FB分享 收藏店家 G+

巧克力創意主題餐廳。BAC Chocolate World。可可粉加入義大利麵裡你吃過了嗎?

三號珍珍
[招牌菜]法式巧克力吐司, 美式巧克力鬆餅
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2014/02/11 04:05:03
182
5,775

是說這篇食記是在過年前去吃的,本來想要在過年期間來完成的,但仔細想想:過年大家都出去玩了,誰還會乖乖待在家裡上網看你寫的食記呀?於是就打消念頭,想說剛好趁著過年期間,讓自己好好休息一下,不要一天到晚忙著打網誌呀!(其實另一個主要原因是:珍珍忙著滷味攤的生意,過年期間忙翻了,哪裡來的時間寫呀!哈哈~)

某天珍珍在網路上亂逛發現:黃湘怡在京華城附近開了一家以巧克力為主題的餐廳<BAC Chocolate World>,光有巧克力這三個字就超級吸引我的啦!立馬在FB上私訊果凍魚,看她有沒有興趣一起去吃美食?同樣身為美食部落客的她,當然也是有興趣的囉!所以兩個人趕緊僑好時間準備一起前往用餐啦~,

如果是自己開車或騎車前往,也和珍珍一樣是從光復南路過去的話,看到八德路四段右轉進去後沒多久,可以在對面的馬路上看到BAC Chocolate World。

不過~他們家的招牌一點也不明顯!是陷在騎樓裡面的呀~要注意下面這個PAUSE & BITE招牌,就可以知道自己沒有找錯地方!



你們大家說是不是招牌很不明顯呀!!!

連珍珍直接站在忙口拍也是這樣子耶!@@


BAC Chocolate World算是有兩層,還有B1喔!樓下用餐的空間超大的說~不過珍珍我個人還是比較喜歡樓上,感覺上比較明亮一些。




那天中午十二點來用餐,餐廳裡的客人就已經不少了,感覺的出來生意相當好。




右邊這一區有點類似吊椅的座位區相當熱門,蠻多客人進門想要坐,但是拍謝ㄋㄟ,這些位置都已經事先被訂走囉~下次請早呀!呵呵~


用餐那天珍珍還有看到黃湘怡來店裡用餐耶!邊吃自家的餐點邊上網,看到老闆那麼愛自家的產品,相信一定也投注不少的心力在這間餐廳呀!


BAC Chocolate World他們家的菜單本真的很像高級又精美的藝術相本,將餐點都拍的好美喔!也因為這樣,所以菜單不是很好拍,因為封面太硬了啦~又超級多張照片(每個餐點都是有圖片的),
珍珍我就只有拍了幾張後就放棄了,有興趣的朋友可以看看主餐類的照片請點我

南瓜湯(附巧克力麵包) $150

嗯~珍珍剛不是才說照片都拍的相當精美嘛~

當餐點開始陸續送上桌時,珍珍和果凍魚都一頭霧水,直說:怎麼跟照片長得不一樣呀?

也不是說餐點不好或是擺盤不美,但至少不要跟圖片差太多嘛~心情上多少會有落差感,特別是對我們愛寫食記的人來說,有時點餐不見得是會點我們愛吃的,反而會去挑拍照起來效果好的餐點。



菜單上的照片是長這樣~麵包也長得不一樣啦!XD

後來有看到菜單上面寫著小小的字體:圖片為情境照,僅供參考。那就只能等餐點送上來時再給我們一個另外的驚喜囉!


還有一個很特別的噱頭就是:服務人員的桌邊服務,幫客人現磨特製的<巧克力胡椒鹽>,你們沒有看錯!真的是巧克力喔!不過吃起來沒有什麼巧克力的甜味啦!




南瓜湯喝起來香甜濃郁,是珍珍我喜歡的味道


至於麵包方面珍珍我就有點小小的意見了,菜單上面寫的是巧克力麵包,但仔細看麵包,也只有黑色的部份是巧克力呀!跟我自己本身的認知上有點落差耶~


這是果凍魚點的洋蔥湯(附巧克力麵包與莫扎瑞拉起士) $150

洋蔥湯的味道對珍珍來說稍嫌太清淡了些,個人比較偏愛濃郁且濃稠口感的湯呀!

 

 

搭配的麵包也美多了,這種麵包才算是巧克力麵包吧!


焗烤起士鮮蝦 $280

本篇共有828字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

BAC Chocolate World BAC 巧克力世界

BAC Chocolate World BAC 巧克力世界

4.10
台北市松山區八德路四段123號1樓、b1
02-2748-9963

巧克力創意主題餐廳。BAC Chocolate World。可可粉加入義大利麵裡你吃過了嗎?0則留言

網友留言

店家資訊

BAC Chocolate World BAC 巧克力世界

4.10

> > >

台北市松山區八德路四段123號1樓、b1
02-2748-9963
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 台中長榮桂冠酒店buffet 照片

台中長榮桂冠酒店buffet

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 Mr.Jardeng 找餐先生 照片

Mr.Jardeng 找餐先生

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Asia 49 亞洲料理及酒廊 照片

Asia 49 亞洲料理及酒廊

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 Poppy Waffle比利時鬆餅 高雄左營店 照片

Poppy Waffle比利時鬆餅 高雄左營店

3.70 (1人評鑑)
區域:高雄市
屏東縣 想厝早午餐 照片

想厝早午餐

3.95 (1人評鑑)
區域:屏東縣