FB分享 收藏店家 G+

納尼亞義式餐廳(員林店):義式料理吃到飽 VS. 聊到飽

撲克馬.旅遊筆記本
平均消費:[晚上]405元/人
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2014/02/26 07:30:00
262
10,007
回報歇業/錯誤

「納尼亞義式餐廳」為日月集團旗下品牌之一,所屬的納尼亞義式餐廳提供義式料理吃到飽的服務,餐點種類包括沙拉、湯品、麵包、炸類、手工披薩、義大利麵、燉飯、焗烤、飲品甜點、冰點,以及排餐系列等等。


把酒言歡人生幾何,人生的旅途如能遇到一些同好或知己,彼此相見歡,暢吾所暢,何嘗不是一件快樂的事,就在這種因緣巧合之中,撲克馬認識了一些同好,擇言不如踫面,因此特地選個日子相見(感覺在相親...誤),而這次的地點就約在員林的納尼亞義式餐廳。

相信大家對納尼亞這個名字一點都不陌生,有看過納尼亞傳奇電影的都會知道,電影中那四個懵懵懂懂的小孩意外地藉由衣櫥闖進了一個魔法森林…(喂…好像扯遠了…言歸正傳)。

納尼亞義式餐廳,撲克馬第一次聽到,而且第一個聯想就是納尼亞傳奇電影,不過之所以大家會選擇在此聚餐,原因是納尼亞員林店近期才於大同路上開幕,外觀跟台中店一樣炫目奪麗,有如城堡般的夢幻,而撲克馬當天從台中趕場回彰化,隨後又駛往員林,時間算得剛剛好沒有遲到,就這樣步入這間納尼亞義式餐廳。
 

納尼亞義式餐廳消費方式,晚餐每位369元,無限供應吃到飽


門口貼在玻璃的大字報很清楚的告訴來店的人客,該餐廳是吃到飽的消費方式,晚餐時段每個人369元,可以用餐至營業時間結束,需額外加收一成服務費。

進到餐廳,第一眼的感覺:餐廳應該耗費不少金力在裝潢設計上,挑高二層樓高的天花板給人寬敞的感覺,而周遭顏色加上燈飾的襯托下,顯得金碧輝煌,營造的氣氛也顯得格外放鬆。
 

服務櫃檯,進門的臨場感就是感覺餐廳相當寬敞
 

餐廳內部一覽


一群人入座後,服務人員便開始介紹點餐及消費方式,並順手遞了一本菜單讓我們開始點餐,由於是吃到飽的服務,愛吃什麼就點什麼,除了自己的肚量之外,其它完全不需顧慮。

另外;除了菜單上的餐點外,餐廳內也有提供Buffet讓人自行取用,而Buffet的部分,不外乎就是飲品、水果及甜點之類的食物。
 

納尼亞義式餐廳菜單


餐點包括沙拉、湯品、麵包、炸類、手工披薩、義大利麵


還有燉飯、焗烤、飲品、冰沙、甜點及蛋糕等等


大家默氣十足,心知肚明來到吃到飽餐廳就是要多吃一點才會回本,所以閒話家常的話題暫且不聊,先是將肚子填飽再說。

用餐過程,服務人員會不時地端著熱騰騰的披薩過來詢問,需不需要來點披薩呢!除此之外;想要加點其它餐點的話,也可以隨時呼叫路過的服務人員,即可加點。

撲克馬此次用餐,完全沉醉於拍攝美食這件事,此外;不時也跟大夥兒聊上幾句,句句重點,但壓根忘了品嚐美食這件事,只要有食物就往嘴裡塞,這足足印證了醉翁之意不在酒的俗話之語…
 

蔬菜沙拉,生菜鮮脆,淋上的醬應該是優格醬汁


水果沙拉,淋上藍莓醬,口感酸酸甜甜的


炸雞腿,讓撲克馬印象最深的一道料理,酥脆的外皮,加上軟嫩多汁的肉質,吃個二三隻也不厭倦


大蒜麵包,上層烤得酥酥的外皮,內層麵包蒜味濃郁,不過吃起來有些油膩


薯條,外酥內軟的薯條,一口接一口,唰嘴拉~~過程完全沒沾醬,所以也不知道是什麼醬


南瓜濃湯


南瓜味相當濃郁,湯喝起來也相當濃稠,裡頭還有火腿片


牛肉披薩,牛肉吃起來非常有嚼勁,但有點咬不爛,餅皮酥脆,內餡口感適中,另外有嚐到另一種口味的墨西哥嗆辣披薩,比牛肉披薩好吃很多


青醬義大利麵,一盤的份量不多,麵條吃起來口感是撲克馬喜歡的口感,軟硬度剛剛好,而青醬裡頭有濃濃的蛤蠣鮮味,鹹度偏重,魷魚味道偏淡


來杯熱紅茶解解膩


烤布雷,焦糖搭配底層的布丁,口感上仍保有一些彈性及嫩度,吃起來也不會太甜


巴郎點的抹茶口味冰淇淋聖代,拿過來拍一張


提拉米蘇,上層可可粉,搭配些微的奶油及底層帶點酥酥口感的派皮,味道甜而不膩


大家吃飽喝足,暢談甚歡,準備鳥獸散…最後請服務人員幫我們合照一張…結果回家一看照片,身體、手腳很清楚,只有臉是模糊的,不得不佩服服務人員高超的照像技術。

納尼亞義式餐廳給撲克馬的印象在於店內裝潢的富麗堂皇,感覺很氣派,外觀也相當吸引人,而且義式料理吃到飽倒是首見,不過看到價位還是會墊墊斤兩一下,以撲克馬的小豬胃可能吃不多,對於食量大的人會比較划算,至於品質的部分,除了食物新鮮外,撲克馬覺得部分東西不錯吃,例如:炸雞腿、薯條、墨西哥嗆辣披薩等等。

對於一次想吃到多種義式料理的捧友,以上資訊提供參考。


 

原文請參考:[彰化員林]納尼亞義式餐廳(員林店):義式料理吃到飽 VS. 聊到飽 [22張圖]

追蹤撲克馬旅遊筆記本:Google PlusFacebook

本篇共有1794字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

納尼亞義式餐廳

納尼亞義式餐廳

4.50
彰化縣員林鎮大同路二段266號
04-8395-577

納尼亞義式餐廳(員林店):義式料理吃到飽 VS. 聊到飽0則留言

網友留言

店家資訊

納尼亞義式餐廳

4.50

> > >

彰化縣員林鎮大同路二段266號
04-8395-577
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 麻吉妹義大利麵 照片

麻吉妹義大利麵

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹縣 佐式義餐酒館 照片

佐式義餐酒館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 Hands Coffee 名品手作咖啡坊 照片

Hands Coffee 名品手作咖啡坊

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店) 照片

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)

3.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 湘林義式廚坊 照片

湘林義式廚坊

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市