FB分享 收藏店家 G+

[台南] 飛饗創意西式料理~超擬真花園沙拉

Chen Ting Yu
本次滿意度: 2.45
  • 美味度2.50
  • 服務品質2.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值2.00
2014/03/06 17:43:05
66
1,301

飛饗創意西式料理開在 綺飛Dreaming Cafe 的2樓,原本是綺飛的內用區,現在則是餐廳和咖啡廳兩者共用的空間。

這裡的提供多樣化的餐點:義大利麵、燉飯、排餐...,單點即附沙拉和紅茶or奶茶,+$79可以升級為套餐有:沙拉、濃湯、麵包、甜點和$100的飲料。有提供wifi,低消$150,不收服務費。

店家在菜單上有特別空出一頁介紹燉飯和燉鍋,讓我們滿心期待。但當天的用餐經驗實在不是很好,就讓我們看下去吧!

首先,當天外場人力明顯不足,只有店長一人撐全場。內場不曉得狀況如何,但從上餐速度推斷,若不是人手不足,就是廚師沒有太多應付大批客人的經驗。同時進入2、3組客人,光是點餐就必須排隊等候。不過也不是先點完就有得吃,其中有一桌客人比我們早到一段時間(我們坐定時他們已點完菜了),但只比我們早了幾分鐘上主餐。

 

點完餐後,過了一段時間,店長緩緩推出超擬真的典藏土壤花園沙拉(因為是一桌一桌輪流上菜,還附有table show,所以想當然爾,等待是必然的)

 

使用大木匙和木叉把菜從管子壓出來後,與底下主廚特調的巧克力戚風粉、埔里乾燥玫瑰花和各式堅果均勻攪拌。

戚風粉這種東西我還是第一次聽(我只聽過戚風蛋糕),覺得蠻神奇的。味道嚐起來除了有點巧克力味,還有點鹹鹹的。

如果覺得這樣味道不夠,還可以加上一旁附上的千島醬、藍莓醬和各式堅果。

 

沙拉原則上是2人共用一份,不過可以續,如果想多攝取蔬菜的人,請不要害羞向店員續草XD

不過,即使沙拉長得如此美好,自從沙拉上完之後悲劇就開始發生了!原本照順序要上的濃湯和麵包遲遲未出,甚至其中一道主菜已經出了之後都還沒送來。重點是,送來的時候還不是熱的,只有溫溫的。麵包是樓下Dreaming Cafe製作的蔓越莓伯爵茶,因為烤的不夠熱,導致吃起來有點乾硬。(有在樓上試吃過該款麵包,所以知道好吃的情況下嚐起來的口感如何)

 

 

一點都不濃的濃湯

用餐前有瀏覽網友評價,看到有人推薦濃湯還期待了一下,結果當天的濃湯不但不熱,也不濃。即使蘑菇片有不少片,還是讓人小失望。

 

南瓜栗子燉雞燉飯($250 )

說真的,用這個鍋子煮出來的燉飯也沒有好吃到哪裡。醬收的不夠乾,米的外面煮的太軟爛,感覺到有點像在吃很稠的稀飯。更奇妙的是,這款燉飯的味道竟像是中式雞湯==,我都不知道該說甚麼了。

 

奶香煙燻鴨胸($280 )

雖然飯的口感還是一樣微妙,但白醬的口味好多了。不過這鴨胸烤過頭了,根本硬的跟「鴨胸乾」一樣,再加上鴨胸很鹹,感覺在居酒店會是很棒的下酒菜。

 

終於到了甜點讓人比較欣慰,雖然只有小小一塊,但還是具有撫慰人心的作用。

覆盆子巧克力

苦味巧克力和酸酸的覆盆子果粒彼此交融,天衣無縫。

 

原味拿鐵和焦糖拿鐵

焦糖拿鐵的焦糖是一開始就先加在杯子底部。杯子使用的是隔熱杯,味道呢....就一般般。

我想以後應該還是只會在一樓 Dreaming Cafe 消費,不會踏上2樓了... 

 

 




此文同步發表於:[台南] 飛饗創意西式料理~超擬真花園沙拉
本篇共有1198字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

特級花果茶專賣店

特級花果茶專賣店

4.14
台南市東區長榮路一段212號2樓
06-208-0388

[台南] 飛饗創意西式料理~超擬真花園沙拉0則留言

網友留言

店家資訊

特級花果茶專賣店

4.14

> > >

台南市東區長榮路一段212號2樓
06-208-0388
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 台中長榮桂冠酒店buffet 照片

台中長榮桂冠酒店buffet

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 Mr.Jardeng 找餐先生 照片

Mr.Jardeng 找餐先生

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Asia 49 亞洲料理及酒廊 照片

Asia 49 亞洲料理及酒廊

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 Poppy Waffle比利時鬆餅 高雄左營店 照片

Poppy Waffle比利時鬆餅 高雄左營店

3.70 (1人評鑑)
區域:高雄市
屏東縣 想厝早午餐 照片

想厝早午餐

3.95 (1人評鑑)
區域:屏東縣