FB分享 收藏店家 G+

In-N-Out粉絲見面會! 台北快閃搶吃大排長龍啊!

Custom
平均消費:[白天]100元/人
本次滿意度: 4.60
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2014/03/11 00:00:00
2
356,689
回報歇業/錯誤

實在太刺激了!一切起源於朋友早上傳來的訊息: "HEADS UP! In & Out @Taipei, only today! 11:00~15:00"

看了一下時間, 剛過活動開始時間 10min, 決定立馬拋下手上的工作和所有待解的問題, 變身漢堡神偷!

這快閃的地點就在知名的「面具」!

到了店家門口, 那個令我魂牽夢縈的招牌竟然出現在台北小巷內!

純正美國空運來台工作人員 (部分)

 

由於今天是屬於限量販賣, 所以採黏貼手環方式入場點餐. (OS: 醫生, 我需要一顆漢堡和一包薯條來治我的高血脂)

 

今日菜單... 在美國看慣英文版的菜單, 現在看中文... 有種... Orz 的 fu...

是誰把 Double-Double 翻成多寶多堡啦... 大俠就愛吃多寶多堡 (WTF?!)

還有最有名的 Animal Style 翻譯成愛樂魔... Somebody please explain this one to me!!!!!

 

沒關係, 今天是來解家鄉味(?!) 馬上用 TOEIC 300 分英文跟老外說我要... 動物星球頻道 Animal Planet 吃的 Animal Style 再加上 Animal Fries.

老外深感歉意的說 "今天只有漢堡, 沒有薯條, 只有薯片..." 啊啊啊啊, 崩潰啊~~~~ 吃不到又油又高熱量的動物版薯條怎能治好我的心臟病!!!

只好用怒吃漢堡+薯片洩憤

 

圖片支援: 海外原裝-動物星球小全套 (Animal Style Burger + Animal Fries)

 

流著濃濃起司的 Animal Style~

 

大口咬下! Yes, it's made in USA... er... made in Taiwan. 漢堡肉的口感非常接近在美國吃的感覺, 不過肉汁還是在美國吃的比較多, 台灣的有一點點乾. 

根據工作人員解說, 本次活動材料部分從美國帶來 (麵包, 起司, 芥末等), 部分材料則直接使用台灣當地食材(牛肉, 可樂)...

本篇共有844字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

In-N-Out Burger 台灣一日快閃店 (2016年4月7日)

In-N-Out Burger 台灣一日快閃店 (2016年4月7日)

4.60
台北市大安區敦化南路一段270巷6號
-

In-N-Out粉絲見面會! 台北快閃搶吃大排長龍啊!0則留言

網友留言

店家資訊

In-N-Out Burger 台灣一日快閃店 (2016年4月7日)

4.60

> > >

台北市大安區敦化南路一段270巷6號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店 照片

冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 Captain Lobster -台南快閃店 照片

Captain Lobster -台南快閃店

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 ALL IN美式運動餐廳 照片

ALL IN美式運動餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 The Grill 伙食 by BR 照片

The Grill 伙食 by BR

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 自然熟 義式蔬食 照片

自然熟 義式蔬食

4.30 (1人評鑑)
區域:台南市

作者的其他文章