【四月南風】卡斯提拉 純粹美好的幸褔滋味

發表於:2014-03-12 17:38:17
發表篇數:211
人氣:3,939
造訪商家:四月南風
本次滿意度:
4.60

美味度4.50

服務品質4.50

裝潢氣氛4.50

CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 西屯區

是否品嚐過一種幸褔滋味?那種滋味是單純而簡單的、是有著古早味純粹情感的、是吃在口裡嘴角會不由得揚起的,這樣的滋味,在「四月南風」品嚐得到!

原是宅配美食起家的「四月南風」,在網路上經口耳相傳已造成的一陣炫風,更於2013年成為台中伴手禮網路人氣第一名,近而在台中秋紅谷附近開立第一家實體門市,店內富有童趣且充滿溫暖,潔淨且明亮的空間,讓人毫無拘束得投入幸褔的童話故事之中。

這裡的商品,都選用天然食材,不添加化學品,遵循日本長崎古法純手工製作,就是要用最簡單的風味,傳達的單純美好的感動。

卡斯提拉雙目糖蛋糕,是店內最熱門的商品,有原味、抹茶、巧克力三種口味可以做挑選搭配,三種口味各有獨特風味,口感甜而不膩。

除了卡斯提拉蛋糕之外,還有杏仁瓦片、手工餅乾、鳳梨酥等,都非常值得細細品嚐。

小王子雙併禮盒480元/小紅帽雙併禮盒480元

充滿童趣溫暖風格的包裝禮盒包裝,是四月南風想傳達的不同的涵意,經歷了許多季節和風景的小王子代表著每個愛我們的人,而讓生命更美好!小紅帽精靈的派對象徵著純粹的歡笑與活力。童趣的外包裝設計都是四月南風要傳達的溫暖感動。

小紅帽雙併禮盒和小王子雙併禮盒,是三種卡斯提拉雙目糖蛋糕做組合,(原味+抹茶or原味+巧克力)~

雙目糖原味

嚴選天然食材,精選顆粒大的雙目糖,講究工法和成份比例的掌控,讓有著濃郁香氣的雙目糖和飽含新鮮蛋香、緊實而濕潤細緻的蛋糕體,融合得恰到好處,多層次的原味,口感甜而不膩令人回味。

雙目糖抹茶

以日本進口抹茶粉製作,蛋糕體充滿濃郁茶香,加上結合雞蛋與糖蜜,沒有過度的人工香氣和裝飾,簡單的傳達出迷人風味,抹茶和雙目糖巧妙的搭配,平衡了甜度也突顯了綿密細緻的口感。

雙目糖巧克力

與一般直接以巧克力醬的製作方式不用,特別使用荷蘭進口可可粉,沒有化工添加,以純手工製作,充份表現出可可的濃郁香氣與風味,充滿苦甜圓潤的滋味,讓人忍不住一口接著一口。

無論天氣是晴是雨,在一個悠閒的午後,泡杯溫潤的茶,佐一份四月南風,是最樸質美好的享受。

檢舉

網友留言

【四月南風】卡斯提拉 純粹美好的幸褔滋味 0則留言