FB分享 收藏店家 G+

【板橋。豚】FOUND HOUSE 方屋餐廳,早午餐搭配工業風設計,人潮滿滿滿(文末附菜單、捷運美食、新埔捷運站)

花小豚
[低消]80元/人
[招牌菜]湯麵,膠原鈣骨麵,麻辣鴨血豆腐麵,早午餐,現打果汁,嚴選香煎牛排義大利麵
本次滿意度: 2.35
  • 美味度2.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值2.00
2014/03/13 00:00:00
169
3,682
回報歇業/錯誤

方屋餐廳(17)

位於板橋捷運新埔站二號出口附近的【方屋餐廳】,採用工業風的裝潢設計,裸露的鋼筋水泥讓整個咖啡廳帶點粗曠與重工業感,與常見的鄉村風餐廳大有分別。花小豚造訪方屋餐廳當天,假日早上十點半來店的客數大約已有九成滿,為了避免等待,想要前往的大家,可以先電話預約訂位。但方屋餐廳的餐點,不是很合我的胃口,以下忠實呈現用餐心得,但每個人對美食的感受不同,僅供參考。

 

 

 

 

方屋餐廳(1)

方屋餐廳是捷運周邊的餐廳,只要從新埔捷運站二號出口,沿著文化路往火車站方向直走,在星巴克的巷口左轉入巷,就能瞧見位於右手邊的方屋餐廳了,步行大約三分鐘即可到達。cgm15e79389dad882ab1435535cf9c9a5ba249   

 

 

 

 

方屋餐廳(7)

 

方屋餐廳(10)

 

方屋餐廳(8)

 

方屋餐廳(5)

 

方屋餐廳(6)

方屋餐廳座位頗多,但人潮也不少,花小豚用餐完畢後,外頭還有好多人在排隊呢, 店內有提供免費的wifi和插座,不少人帶著筆電來這裡,一邊吃早午餐,一邊工作,度過悠閒的假日時光。1379603704-3386678580  

 

 

 

方屋餐廳(4)

 

方屋餐廳(11)

 

方屋餐廳(3)

 

方屋餐廳(9)

凡點方屋餐廳早午餐系列的大家,都會拿到一個小馬克杯,可自行到櫃台旁的矮桌倒取咖啡和熱茶,此為無限量供應喔。 cgm3e56055f9d7180cee2851481c5d62dea172   

 

 

 

方屋餐廳(24)

 

方屋餐廳(23)

 

方屋餐廳(22)

方屋經典法式早午餐($220),菜單上介紹此餐點內含香煎雞排、培根、香腸、法式土司、沙拉、牛奶起司蛋、薯餅、鮮果汁、茶或咖啡。茶和咖啡就是上述所說,需自行到櫃台旁倒取,但無限量供應,如果打算在方屋餐廳待上好一陣子的人,私心覺得點這個相當划算((大嬸精神展露無遺63.gif  ,哈哈哈哈哈,不喜歡咖啡和茶的大家也能改選其他飲料,可折抵50元。

 

 

 

 

方屋餐廳(18)

方屋經典法式早午餐($220)的牛奶起司蛋,起司味道十分濃厚,搭配滑蛋滑嫩的口感,是花小豚覺得整個套餐裡烹飪最棒的部分cgm7ab804b6d26217fa9fc7e764f2257ab0864 。香煎雞排和培根則煎得過熟,略顯乾柴,十分可惜。

 

 

 

 

方屋餐廳(20)

 

方屋餐廳(21)

方屋經典法式早午餐($220)的沙拉,份量不大,如大多生菜莎拉般,清淡爽口,多種蔬果搭配在一起,不僅營養,顏色也十分漂亮。而香腸(火腿)部分,表現中規中矩,是大家可以想像得出來的味道。

 

 

 

 

方屋餐廳(25)

方屋經典法式早午餐($220)的法式土司,微甜不膩、厚實軟嫩,但奶油香氣稍稍不足。

 

 

 

方屋餐廳(26)

 

方屋餐廳(27)

 

方屋餐廳(29)

方屋經典法式早午餐($220)的薯餅,花小豚超愛薯餅,看到套餐裡附上兩塊薯餅,我都開懷大笑了,可惜這薯餅結構太過鬆散,沾番茄醬的過程中便自行分散開來,整體而言也稍油膩。82.jpg  

 

 

 

 

方屋餐廳(14)

方屋經典法式早午餐($220)的芭樂鮮果汁,一個早午餐竟然大方附上兩種飲品,方屋餐廳體貼客人的用心從中便能略見一二。雖說整個經典法式早午餐,令我驚奇的部分不多,但是單單看其排隊人潮如此波濤洶湧,可見還是有許多人喜歡他們的餐點,大家可以前往試試看。

 

 

 

 

方屋餐廳(30)

巧克力經典鬆餅套餐($180,焦糖/巧克力/蜂蜜), 可任選130元內的飲品一杯,超過補差額。

 

 

 

 

方屋餐廳(35)

 

方屋餐廳(31)

 

方屋餐廳(33)

 

方屋餐廳(34)

  

方屋餐廳(39)

巧克力經典鬆餅套餐,鬆餅部分酥脆可口,飄散著淡淡的奶香,搭配店家點綴的巧克力醬,香甜順口,建議大家趁熱的時候享用,冷掉後的鬆餅美味度會大打折扣喔。

 

 

 

花小豚和邦妮的藏寶圖

 

 

方屋餐廳】菜單:

Image00005  

 

Image00004

 

 

方屋餐廳】小資訊:


地址:220台北市板橋區介壽街2號

營業時間:週一~週日7:00~22:00

電話:02-2259-5050

只收現金

免費提供WiFi

臉書請點方屋餐廳

 

 

 

FOUNDHOUSE方屋餐廳,早午餐,捷運美食,菜單,板橋,新埔



此文同步發表於:【板橋。豚】FOUND HOUSE 方屋餐廳,早午餐搭配工業風設計,人潮滿滿滿(文末附菜單、捷運美食、新埔捷運站)
本篇共有419字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

FOUND HOUSE 方屋餐廳

FOUND HOUSE 方屋餐廳

3.76
新北市板橋區介壽街2號
02-2259-5050

【板橋。豚】FOUND HOUSE 方屋餐廳,早午餐搭配工業風設計,人潮滿滿滿(文末附菜單、捷運美食、新埔捷運站)0則留言

網友留言

店家資訊

FOUND HOUSE 方屋餐廳

3.76

> > >

新北市板橋區介壽街2號
02-2259-5050
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Burger O'clock 照片

Burger O'clock

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 該吃漢堡  Guys Burger 照片

該吃漢堡 Guys Burger

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店 照片

冒煙的喬美式墨西哥餐廳台中國美店

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 Captain Lobster -台南快閃店 照片

Captain Lobster -台南快閃店

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市