FB分享 收藏店家 G+

《板橋♥食記》豐滿咖啡 總匯三明治。超有飽足感的澎派早午餐,新店開張又一發!

謝蘿莉
[招牌菜]國王拼盤,香料雞腿堡,公主拼盤,鹽烤豬五花拖鞋堡,費城牛肉三明治,木瓜牛奶,香蕉牛奶,法國吐司
本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2014/03/17 14:14:33
291
2,130
回報歇業/錯誤


板橋一帶幾乎已經成了早午餐的大集匯區,記得前一、二個星期才剛吃過位於江子翠附近的Yuly
沒想到熱騰騰的新店又開張,平實價格及高cp值,完全成了板橋早午餐的最佳代名詞!


豐滿咖啡。總匯三明治
電話:0952-258700
店址:新北市板橋區雨農路18巷1號
營業時間:AM 7:00 ~ PM 16:00




昨天颱風天,不過為了一嚐這剛開幕的豐滿咖啡,我們可以說風雨無阻呀!(一整個超熱血XD)從外頭懸掛的彩球,就可以知道它新穎的程度,聽說是上個月底才新營運的呦!



環境簡單乾淨,模擬紅磚砌牆的打造及木製桌椅佈置,也帶了點溫暖的樸實鄉村風,抵達時店內呈客滿狀態,還好運氣不錯,等了一下就有位置坐,開心!





主要項目有三明治、鮮奶吐司、墨西哥餅、拖鞋堡及蔬食沙拉,另加49元可升級成套餐,另外還有皇室拚盤及開胃小店,菜單上的種類選擇相當多元豐富!



雖然店內客人不少,不過服務人員的手腳還是挺快的,不一會兒我們點的餐點就全部上桌,澎派的模樣真叫人食指大動呀 >///<



皇室拚盤均附紅茶一杯,使用立頓紅茶茶包沖包,冷熱皆有,如想要點其它飲品,再另補差額即可



國王拚盤(NT.180元)
滿滿一盤的份量,端上桌就讓我們忍不住發出驚呼聲,是說這賣相也太澎派了吧~食材以法國麵包為主,再搭配薯條、培根、歐姆蛋捲、德國香腸、生菜及餐後水果,這樣要價180大洋、又不收服務費,cp值著實高到爆錶!



法國麵包有蒜味及奶油兩種選擇,重口味的洪先生選了大蒜口味,只見他邊吃邊說,嗯!這抹醬不錯耶~好吃!我也偷了一片來嚐鮮,抹醬果然很香又夠味,而麵包口感很富嚼勁,吃到後來嘴巴還真酸呢!XD



國王拚盤附了兩條德國香腸,比平常我們吃得色澤再深一些,入味有彈性,只是煎得過於老柴有點影響了口感~



薯條給得不少,炸得金黃酥脆,油瀝得乾淨,吃來爽口而不油膩



夾了蘑菇的蛋捲,蘊含著淡淡的奶油香氣很是迷人,內餡中的蛋汁煎得半熟,有種夾了蛋清在裡頭的咕溜口感,是說蛋捲的表現還挺合我們胃口的呢!



皇后拚盤(NT.160元)
相較於國王拚盤,皇后拚盤走的是屬於比較精緻小巧的類型,食材以法式吐司為主,另配上薯條(也可換成沙拉)、德國香腸、培根起士、炒蛋及餐後水果



皇后拚盤的嫩蛋除了沒夾蘑菇之外,口感跟國王拚盤的蛋捲差不多,簡單加了鹽、奶油,沒有過多調味料反而更吃得出食材最自然的滋味!



火腿加起士是蠻多人都很喜歡的早餐組合,口味夠,不過好鹹呦!@@吃下一片,可能要喝點冰水解膩了XD



豐滿咖啡的法式吐司,組合的方式感覺比較以健康為取向,除了傳統沾蛋汁、灑糖粉的方式,上頭還加了玉米脆片及蔓越莓果實,在口感上也較為豐富而有層次,是說剛開始吃的時侯其實有些不太習慣,但吃到後來卻發現甜甜的土司加上酸口蔓越莓還挺對味的,硬要挑缺點就是土司沾的蛋液不夠多,如果口感可以更濕潤,想必吃來會更過癮!

在板橋這一帶吃早午餐,堪稱是一種絕佳享受,在這兒所指的,就是它賣相豐富,卻擁有平實價格,因為在台北市要看到這樣子的定價其實不容易,拿最近我吃的Yuly來跟豐滿咖啡比較,滋味表現、食材豐盛度,豐滿咖啡大勝,而Yuly則是贏在餐點的選擇較多元化,不過價格都是同樣很親民的呦!


《延伸閱讀》
點圖為文章連結呦!

Birkin cafe。高CP值早午餐


Brunch cafe 奈野咖啡。溫暖鄉村風


Yuly Brunch&Coffee。巷弄內的平價美味早午餐


Chiee Cafe 趣咖啡。充滿藝文氣息的音樂餐廳


Tutti Cafe 圖比咖啡。超具飽足感的澎派早午餐

飽足感,平價,高CP值,板橋,早午餐,Brunch


此文同步發表於:《板橋♥食記》豐滿咖啡 總匯三明治。超有飽足感的澎派早午餐,新店開張又一發!
本篇共有1456字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

豐滿咖啡早午餐

豐滿咖啡早午餐

4.06
新北市板橋區雨農路18巷1號
0952-258-700

《板橋♥食記》豐滿咖啡 總匯三明治。超有飽足感的澎派早午餐,新店開張又一發!0則留言

網友留言

店家資訊

豐滿咖啡早午餐

4.06

> > >

新北市板橋區雨農路18巷1號
0952-258-700
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 貴堡遞創意漢堡專賣店 照片

貴堡遞創意漢堡專賣店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 Laley burger 照片

Laley burger

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 挑嘴貓漢堡 照片

挑嘴貓漢堡

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 晨吉司漢肉排蛋土司-中壢過嶺民族店 照片

晨吉司漢肉排蛋土司-中壢過嶺民族店

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 班長的悍妹 照片

班長的悍妹

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市