FB分享 收藏店家 G+

窩客島體驗!台北車站伴手禮專賣、新光三越觀光客最愛好味道-《悠美菓子Japanese Sweets》

Ethan
[招牌菜]十勝焦糖烤布蕾
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2014/03/17 21:53:31
222
3,690
回報歇業/錯誤

越來越多人來到台北玩,當然,逛街的同時一定要帶點東西回家,今天跟著Ethan來玩耍,和你們推薦位於台北車站新光三越的《悠美菓子Japanese Sweets》。

  

最近這麼流行的冰淇淋,各大連鎖超商都陸續進入的冰淇淋競爭大戰,不過不過,Ethan特愛這家《悠美菓子Japanese Sweets》的冰淇淋捲捲派,放在一個新鮮的現烤可頌裡,多層次的口感,令人驚嘆!!

  

《悠美菓子Japanese Sweets》店家資訊

地址:台北市中正區忠孝西路一段66

時間:週日至週四1100-2130/週五週六1100-2200

電話:02-2311-9383

捷運:台北車站新光三越出口


檢視較大的地圖  

在這個被甜食轟炸的時代,競爭越來越激烈,絕對要超級好吃才能讓人愛上,於是店家們也是絞盡腦汁不斷創新,想要進駐百貨公司的地下街門檻可是超級高,這次,就一起跟著Ethan來品嘗《悠美菓子Japanese Sweets》吧!!!

  

帶著你們來到新光三越B2一同來體會《悠美菓子Japanese Sweets》的強大魅力。

   

我們先來看看這可愛的小專櫃,有著各式各樣的小零嘴,各個都是挾帶的著超高人氣,空降新光三越!!!

   

光看這包裝和形式就能感受到濃濃的日本味,不管是小男孩小女孩,通通都會被擄獲~~~

  

Snow Bell元祖玉米巧克力 () 10180

店家介紹:Snow Bell的元祖玉米巧克力於1985年在札幌誕生,日本大人小孩都很喜歡的小點心,真正第一個研發玉米巧克力即是Snow Bell。北海道限定的元祖玉米巧克力玉米跟巧克力的比例剛好,不甜不膩。由白巧克力和玉米也搭配出出乎意料的巧妙滋味!

   

說老實話,本來Ethan並不是超愛吃巧克力這種東西,不過近期雷神爆紅,所以Ethan又受不了巧克力的誘惑,今天帶著你們來品嘗玉米白巧克力的美味。

   

一包有10個,雖然價錢不是很低,不過平均下來一個也才18元,這種平價的平民小美味,用一句最流行話來說,就是小確幸呀!!!

   

【貓腳印蛋糕捲】 $299

店家介紹:是悠美菓子Blanc Neige 聯手獨創新商品-「貓腳印蛋糕捲」結合了「悠美菓子」的「創意」與谷八的「技術」誕生的商品。以熱賣動物蛋糕捲而知名的Blanc Neige,就是谷八集團所監制的品牌,結合日本師傅所帶領的烘焙團隊多年歷練與好手藝,灌注愛情細心製作日式甜點。

  

彷彿貓咪調皮地跳到蛋糕捲上,印上可愛的腳印,鬆軟的蛋糕裹住特調奶油,綿密而滑順的滋潤口感,回味無窮。粉紅色腳印,由海綿蛋糕裹住香甜草莓奶油,粉紅肉球可愛度滿點。奶油腳印則是巧克力蛋糕搭配濃郁巧克力奶油,滿足你喜歡甜點的胃!

   

日本師傅所帶領的日本知名甜點代工專家谷八集團,因為有獨家的冷凍技術,使蛋糕捲內的奶油不需加進添加物也可以保持香醇不易變質,讓消費者可以吃得更安心。冷凍技術也可以瞬間將美味封存,讓大家在享用時,品嚐的每一口都是最新鮮美味!

  

緊接著,和你們推薦【貓腳印蛋糕捲】,三種口味讓你三個願望一次滿足。

  

有草莓奶油、巧克力、咖啡,滿足每個挑剔的味蕾。

  

Ethan把美味的貓腳印蛋糕捲帶去和補習班的同事們分享,每個人都興奮到不行,各式各樣的口味令人滿足。

  

這邊推薦Ethan最愛的草莓奶油口味,配上外面可愛的貓腳印,真的是有點不忍心吃下去呀!!!

  

每次只要心情不好的時候,就想要吃蛋糕,畢竟甜食這種東西魅力無限大,真的非常值得誇獎。

  

【霜淇淋捲捲派】$ 120

  

店家介紹:想到霜淇淋,是不是就會直接聯想到盛產濃郁牛奶的北海道呢?現在大家不用出國也能享受到北海道的滋味;「悠美菓子」的霜淇淋,來自北海道一家叫做「長沼あいすの家」(冰淇淋之家)的冰淇淋專賣店,也是暫時唯一擁有『北海道認証』的冰淇淋專賣店,他們的「特濃牛奶霜淇淋」,原材料採用100%北海道產牛乳,吃一口,嘴裡滿滿的牛奶香,吃的到真正的牛奶味道,而非一般的香草味道。

  

捲捲派的配方由日本的烘焙達人研發,為了讓客人可以吃到酥脆可口的捲捲派,店裡除了採用100%天然奶油製造的派皮以外,還準備了烤箱每天為客人現烤捲捲派。製作的部份,會先以螺旋方式把派皮捲在鐵棒上,接著刷上一層蛋汁,讓捲捲派的顏色更鮮明、更金黃,最後放進180度的烤箱烤上約20分鐘,捲捲派慢慢成型的同時,奶油香氣也會撲鼻而來!

  

目前在日本非常流行的霜淇淋捲捲派,也就是在熱呼呼的派皮裡填進冰凍的霜淇淋,這種外熱裡冰的新奇口感,試過的客人都一定會愛上~回味再三。

  

最後,來到本日的重頭戲重頭戲,就是【霜淇淋捲捲派】,多層次的口感,一層層酥脆的可頌皮,再配上甜心的霜淇淋一層層淋下來,嚇壞了。

  

Ethan本來以為捲捲派只是一個類似餅乾的東西,沒想到居然這麼厲害,真的是嚇壞了,是下次絕對可以帶朋友來消費的產品

  

就在我在等待的同時,旁邊居然莫名開始排隊了,大人和小孩手牽著手指名要吃捲捲派呀!!!我只能說我真的太幸福了~~~~~

  

【本篇體驗食記和台灣角川WalkerLand窩客島合作】

 

 

《你可能還會想要知道...》

 

 

 

捷運中山國中站美食、民生社區超人氣咖啡下午茶-《GABEE》好味道  

公主最愛下午茶-台北車站義大利麵、忠孝西路蜜糖吐司《Dazzling Cafe Kiwi》 

捷運信義線美食大探索!信義區下午茶、台北101美食-《WOOLOOMOOLOO》 

夏日甜心寵兒-忠孝敦化、華視東區巷弄清涼美食《騷豆花》 

清涼一「夏」,不排隊吃不到的東區芒果冰-ice monster!(原永康街冰館) 

 

 

 

北車,學生,評價,平價,好吃,冰淇淋,捲捲派,分享,美食,台北,白灣,部落格,部落客,窩客島,書局,台灣角川,悠美菓子,觀光客,日本人,伴手禮



此文同步發表於:窩客島體驗!台北車站伴手禮專賣、新光三越觀光客最愛好味道-《悠美菓子Japanese Sweets》
本篇共有2284字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

悠美菓子 Japanese Sweets

悠美菓子 Japanese Sweets

4.35
台北市中正區忠孝西路一段66號
02-2311-9383

窩客島體驗!台北車站伴手禮專賣、新光三越觀光客最愛好味道-《悠美菓子Japanese Sweets》0則留言

網友留言

店家資訊

悠美菓子 Japanese Sweets

4.35

> > >

台北市中正區忠孝西路一段66號
02-2311-9383
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 台畜肉酥肉片 照片

台畜肉酥肉片

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紅櫻花食品() 照片

紅櫻花食品()

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 大稻埕古早味點心攤 照片

大稻埕古早味點心攤

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 D&G Nutrition 照片

D&G Nutrition

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 大甲曾媽媽韓式泡菜‧結頭菜 照片

大甲曾媽媽韓式泡菜‧結頭菜

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市