FB分享 收藏店家 G+

【永安市場站】青禾幸福鍋物涮涮鍋~豐富海陸食材,還有滷肉飯、冬粉、麵條、霜淇淋吃到飽~

i-funny艾方妮
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2014/03/24 14:26:00
529
1,366

IMAG5359x.jpg  

位於永安市場捷運路出口只要一分鐘的「青禾幸福鍋物涮涮鍋」,提供了「奔牛鍋」-內有安格斯特選牛小排霜降牛肉培根牛肉,每片肉片又大又嫩,滿足了嗜肉者的口腹;另外「綜合魚片鍋」-內有鱸魚鮭魚腹旗魚圓鮭鯛魚,細緻且鮮味十足的魚肉,對於愛吃海鮮的朋友更是最佳的選擇!還備有自助吧,各式飲料、白飯、冬粉、麵條吃到飽,當然少不了冰淇淋,更有時下最流行的霜淇淋盡情享用,真是個吃飽又吃巧的好地方!

這春天的天氣說變就變,前一天中午還熱到27度,隔天晚上氣溫又下降了十來度,這樣冷熱不定的氣候,若能來個暖呼呼的火鍋,不正是很幸福的事嗎?

註:本次拍照使用HTC Butterfly

IMAG5341x.jpg  

吃火鍋總是傳達一種幸福感,主要來自寒冬裡的冷空氣,從火鍋中獲得了溫暖!亦或是與家人或至親好友終有機會聚在一起,共享一鍋香噴噴且熱騰騰的火鍋,由暖呼呼的火鍋交織著彼此濃厚的情感,也伴隨著濃濃的火鍋美味,心底的幸福感油然而生。

這次來到的永安市場站,並非是艾方妮熟悉的區域,但店家就位於永安市場捷運站出口旁,7-11的2樓,所以交通十分便利!加上在訂位時,服務人員的熱情應對,就留下了極佳的好印象!【青禾幸福鍋物涮涮屋】秉持著溫暖幸福、人人能享的宗旨,提供顧客平價且高CP值的豐富新鮮海陸盛饌。

門口放的黑板寫著有個人鴛鴦鍋,對於個人或人少時想吃鴛鴦鍋時,真是個好選擇!

IMAG5349x.jpg  

店內座位很是寬敞,有多人或四人座位的安排,窗邊另有一排單人座位,用餐時還能欣賞街上人車及閃亮亮的霓虹燈,似乎也很不錯!

IMAG5331x.jpg IMAG5332x.jpg IMAG5334x.jpg  

鍋物的選擇與一般涮涮鍋相差不遠,但吸引人的是店家特選組合類的鍋物。尤其是海鮮類的組合,店家強調海鮮餐點是新鮮採買、直送的,有霸王蝦、活蟹,還有波士頓龍蝦,看起來真的很超值!

IMAG5344x.jpg  

點完餐後,就可以來拿醬料了!

IMAG5348x.jpg  

飲料區。

IMAG5346x.jpg  

冬粉及麵條都是自取吃到飽。

IMAG5345x.jpg  

有白飯或是滷肉飯。愛好麵食的艾方妮自是忽略了它XDDDD

IMAG5347x.jpg  

若想加湯,也請自助喔!

IMAG5338x.jpg  

首先上了菜盤,基本菜色都沒少。

後來與友人聊開了,忘了拍照,但青禾的菜盤中,玉米很是香甜可口另外芋頭鬆綿又帶著Q勁,十分好吃!

IMAG5352x.jpg  

湯底是屬較清淡的,加了肉類或海鮮煮後才不會過鹹。

IMAG5355x.jpg  

綜合魚片盤 $390

內有鱸魚、鮭魚腹、旗魚、圓鮭及鯛魚,另外還附了薑絲及枸杞酒。每片魚肉切得很厚實,由紋路看來也很新鮮。

鮭魚腹(沒有圖片)。由於同行友人在艾方妮拍照時,已煮好且開始享用,他吃完道稱鮭魚好吃的同時,我竟然將唯一的鮭魚拍糊了~~(泣)

IMAG5382x.jpg IMAG5379x.jpg

圓鮭及鯛魚。

IMAG5378x.jpg IMAG5385x.jpg   

旗魚及鱸魚。

IMAG5386x.jpg

川燙過的魚片沒有縮水太多,厚實度增加了口感,且魚肉鮮甜美味,果然海鮮是店家自傲的品項。

最令人驚喜的是鱸魚,很少在涮涮鍋中見到鱸魚,青禾準備的鱸魚肉十分地細緻且咀嚼後的自然鮮甜,滿滿海味充斥在口腔中,是當晚最令人滿意的一品。

IMAG5359x.jpg  

奔牛鍋 $400

內有安格斯特選牛小排霜降牛肉培根牛肉三種牛肉。

店家將肉片厚度片得恰到好處,且將長度保留住,如此一來,很快就可涮到合適的熟度,最主要因為肉片夠大片,所以吃來相當地過癮!

IMAG5365x.jpg  IMAG5366x.jpg

安格斯特選牛小排

肉片吃來較有紮實感,涮過後較為乾澀,但肉質軟嫩仍吃得出是極佳的品質。

之前艾方妮在好客燒烤將整塊安格斯牛小排用烤的方式,就真的美味極致!

IMAG5388x.jpg  IMAG5369x.jpg  

霜降牛肉

比起牛小排油花多了些,涮過後油脂潤滑,大口吃下真是豪邁!

IMAG5374x.jpg  IMAG5371x.jpg  

培根牛肉

看似可怕的油花,但涮過的肉片肉汁四溢,在口中保留的是肉香,只是無法吃太多片,容易膩口!

IMAG5339x.jpg IMAG5394x.jpg  

e能健機能蛋,每鍋都附一顆。這蛋黃顏色比起一般黃得多且大一些,整個蛋黃味極濃,相當好吃!

IMAG5342x.jpg IMAG5397x.jpg  

餐後一旁還有爆米花機、冰淇淋可當點心。我們當然沒錯過時下最流行的霜淇淋,奶味頗重但綿密度稍差了點!

1395418467742x.jpg

一旁冰箱中也發現有各式火鍋湯底在販售,原來店家希望幸福溫暖小火鍋能讓客人不僅在店裡食用,更能帶回家與家人一起享用,於是特地提供宅配的服務,真的很貼心!網購網址

本篇共有1字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)

青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)

3.98
新北市中和區中和路380號2樓(永安市場捷運站旁)
02-2928-1300

【永安市場站】青禾幸福鍋物涮涮鍋~豐富海陸食材,還有滷肉飯、冬粉、麵條、霜淇淋吃到飽~0則留言

網友留言

店家資訊

青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)

3.98

> > >

新北市中和區中和路380號2樓(永安市場捷運站旁)
02-2928-1300
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 三國群鍋旗艦店 照片

三國群鍋旗艦店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 捌圓堂和牛龍蝦帝王蟹鍋物專賣店 照片

捌圓堂和牛龍蝦帝王蟹鍋物專賣店

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 那隻牛 照片

那隻牛

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 星洲火鍋 照片

星洲火鍋

3.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 先精緻日式火鍋 照片

先精緻日式火鍋

4.25 (2人評鑑)
區域:新北市