FB分享 收藏店家 G+

韓式料理~韓太閣

淑雯
本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2014/03/24 21:30:47
177
3,136
回報歇業/錯誤

最近公司在流行出去潮,所以又來個惜別宴,這次選擇的是林森北路的韓式料理,它位於巷子內,招牌還蠻明顯的。

最近流行星星~所以也搭上了這股熱潮。

一進到店內,第一眼看到的是特別的燈飾~

店家還有個活動~就是生日壽星可以免費穿韓服,這是個不錯的活動。

環境還算不錯,空間不算大,廚房有點是開放式的,可以看到內部的工作詳況。

這裡的座位還有坐榻式的,要脫鞋。

因為我們人數還算多,所以一整排都是我們公司的人,選定座位後,每個桌子都先擺上餐具。

有個牌子是在FB打卡+按讚即送雪糕,當然這種我們一定會參與的,對了,店家也有免費的WIFI。

送上菜單~大家討論後,決定選擇3人套餐,不夠部份再加點~

等了一會兒,聊一下天,小菜先送上來了~總共有6種,只能再續一輪,以四人一桌來說,真的有點少。

小菜~馬鈴薯泥:吃起來很鬆乾,入口味,雖然上面有辣椒,但完全不會感到辣,很順口;炸豆腐:外皮有些硬,內部卻是很軟嫰,吃起來有點辣;醃蘿蔔:吃起來很入味,口感很脆,水份蠻多的;醃青菜:味道有點鹹,倒是不會死鹹,吃起來帶有些脆脆的口感;泡菜:較迎合台灣人的口味,有點甜,辣度增加許多,脆度及水份都有;最後是小豆芽菜:涼拌入味,吃起來口感很脆,蠻新鮮的。

我們點的是三人A餐~所以先送上鐵盤烤肉:店員先來放鐵板加熱,然後送上二種肉類及生菜、配料。

肉類點的是~招牌辣醬五花肉及無骨牛小排;旁邊再加上菇類及大蒜等食材。

烤肉部份是店員幫忙烤的,先烤五花肉,因已先醃漬過,所以烤時,肉的香味撲鼻而來,差不多熟後,再烤牛小排;按韓式包法來吃,五花肉部份油脂很多,加上生菜及配料入口,味道剛剛好,牛小排部份包著生菜來吃,就必須加上醬料來提味,只是肉邊的菇類及大蒜竟然沒烤,就被收走了,這個~~實在是很無言,還好我有拍照存證。

再來是部隊鍋(小),想說來韓式餐廳就一定要點跟韓國一樣的部隊鍋,味道很香,麵條很Q,也有泡菜及小火腿,配料吃起來還不錯,湯頭喝起來有點台式,我覺得味道不夠重。

隔壁有點搭上星星潮的韓式炸雞,味道甜辣,味道很重,很適合配啤酒。

烤完鐵盤烤肉後,來的是銅盤烤肉,我們點的是豬肉,先送上的是銅盤加上青菜類的食材。

再來豬肉上來後就加上中間空曠處"烤",火候夠大時,肉很快就熟了。

本篇共有916字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

韓太閣韓國烤肉‧料理

韓太閣韓國烤肉‧料理

4.15
台北市中山區林森北路119巷61號
02-2562-6709

韓式料理~韓太閣0則留言

網友留言

店家資訊

韓太閣韓國烤肉‧料理

4.15

> >

台北市中山區林森北路119巷61號
02-2562-6709
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 Wood pot 照片

Wood pot

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 The TIME 樂太 照片

The TIME 樂太

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
基隆市 第34夜Night 34th 照片

第34夜Night 34th

3.55 (1人評鑑)
區域:基隆市
台北市 花語盟運丼屋 照片

花語盟運丼屋

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 VAVA VOOM 時尚派對餐廳 照片

VAVA VOOM 時尚派對餐廳

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市