FB分享 收藏店家 G+

歐華酒店。oeillet歐麗蛋糕坊。輕鬆優閒地享受精緻可口的英式下午茶。

三號珍珍
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2014/03/25 01:46:38
200
2,688
回報歇業/錯誤

 

前幾個星期妞妞對珍珍說:我們好久沒有去吃下午茶咧!找一天休假去吃英式下午茶好了,最好是有附馬卡龍的那種!

嘖嘖~是說珍珍平常有空常找妞妞一起四處去吃美食,沒想到現在吃個下午茶,她也要那麼講究!還指定要吃<英式下午茶>呢!


既然我們家妞妞都開口了,身為女兒的我,當然要滿足她的願望囉!那時珍珍還在苦惱說不知道要去哪間餐廳,剛好看到好友去歐華的歐麗蛋糕坊吃下午茶,嘿嘿~剛好也是妞妞想要吃的英式下午茶耶!

那~~就趕緊訂位吧!

oeillet歐麗蛋糕坊的門口位於中山北路上,若是想要直接從歐華的大門口進來也是可以的啦!



看到這亮藍色的落地門框就知道歐麗蛋糕坊到嚕~


歐麗蛋糕坊的下午茶用餐時段是:

下午2:30~4:30

在這裡用餐感覺上還挺優閒放鬆的,珍珍很喜歡這種氛圍


 


在歐麗蛋糕坊除了可以享用輕食類的餐點及飲料外,還有販賣各種美味可口的麵包喔!在用餐時,珍珍看到蠻多客人前來購買麵包,且都一次買好多呢!珍珍有拍了幾張麵包櫃的照片在文末,有興趣的朋友可以一起看看呦~




在等待下午茶送上桌的這段時間,珍珍就四處去逛逛拍些照片啦!

若你是從歐華大門口進來的話,只要看到這台歐麗的小攤車,就可以直接進來囉~

 


歐麗蛋糕坊所販售的一些產品品項:

黃金鳳梨酥/達克瓦滋/馬卡龍/法式珠寶點心/爐烤麵包

 

 


嘿嘿~簡單介紹了一下歐麗蛋糕坊的用餐環境後,接下來當然要仔細地瞧瞧今天用餐的內容囉!

歐麗英式下午茶 $780+10%

飲料方面菜單上面的都可以挑選喔!相當不錯耶~


蛋糕種類也算挺多的,重點是:每一款都看起來好好吃喔!

那時珍珍以為下午茶的蛋糕是可以自己挑選,後來有詢問了一下服務人員,是沒有辦法自行挑選的,下午茶的蛋糕是直接由主廚挑選的喔!


喔喔~草莓塔耶!!!

對於甜點上有草莓的裝飾,相信是很多女生所沒有辦法抵擋的吧?

 


疑?這個黑森林蛋糕剛剛不是看到有賣小切片的嗎?(前面品名的小牌子放錯了啦!XD),小姐說這個黑森林蛋糕賣的相當好,蛋糕的主體有巧克力海綿/鮮奶油香體,最特別是擺放在上面及內餡的櫻桃,都有加入德國櫻桃酒煮過,吃起來相當清香不膩口,最後上面再擺放巧克力碎(巧克力碎好吃耶!因為珍珍點的咖啡上面就有灑上好幾片,真是意猶味盡呀!)


其實,珍珍對另外兩款的蛋糕(堅果杏仁慕斯蛋糕捲&起司蛋糕)也相當有興趣,因為在蛋糕櫃裡面沒有看到有小切片的嘛~總不能叫珍珍買一個這樣大的蛋糕回去吃呀!


飲料來囉~


焦糖瑪奇朵

這杯是妞妞點的,聽她說喝起來不會過甜剛剛好,也因為太好喝了,咖啡上桌不到五分鐘就被她給KO掉了,等珍珍回神過來,一口都沒喝到啦!XD

我點的摩卡好美呦~


歐華摩卡咖啡

歐麗蛋糕坊所使用的是illy咖啡豆,喝起來香醇順口

而擠在上方的鮮奶油吃起來也不膩口,相當輕柔,珍珍我還直接挖了好幾匙來吃呢!(人家我是鮮奶油怪呀~


哇~~~下午茶的主角來囉!

看起來超豐富的耶~(頓時眼神迅速掃瞄看看有哪些鹹點及甜點)


英式下午茶都是從底下這層鹹點開吃起,所以就先從這層開始介紹起囉~


布里料理脆餅

烤到相當酥脆的薄餅,上面再灑上一些糖粉,吃起來酥酥脆脆,再帶點淡淡的肉桂香,這香酥的口感超迷人的呢~


是不是可以感受到這餅乾薄脆的口感呢?


吼呦~這三個剛烤出爐熱騰騰的麵包,讓專心在拍照的珍珍一直分心啦!
因為~太。香。了。啦!(肚子都咕嚕咕嚕叫啦~)


在麵包上鋪上馬茲瑞拉起司後將麵包給烤酥,再灑上一些切丁的蕃茄及切碎的巴西里,光聞到香濃的起司味就讓人好想趕緊咬一口。



外層酥脆,內層鬆軟相當有嚼勁,麵包好好吃喔!!!!!!

 


這款法國麵包若不仔細看,會讓人以為上面這綠綠的是大蒜青醬,但它並不是喔!


上面這綠色的醬料可是青豆泥喔~

使用了黃檸檬汁及果皮下去熬煮過,在煮的時候,溫度要控制的相當好,不然青豆泥的顏色可是會變色的呢!最後在青豆泥上灑了很跳TONE的紅色匈牙利粉,紅配綠真美麗呀!


跟剛剛吃起來較重口味的麵包相比,這款青豆泥麵包吃起來比較清香,屬於越咀嚼越香~挺耐吃的。


本篇共有1608字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

歐華酒店--歐麗蛋糕坊

歐華酒店--歐麗蛋糕坊

4.26
台北市中山區林森北路646號
02-2585-3258#804

歐華酒店。oeillet歐麗蛋糕坊。輕鬆優閒地享受精緻可口的英式下午茶。0則留言

網友留言

店家資訊

歐華酒店--歐麗蛋糕坊

4.26

> > >

台北市中山區林森北路646號
02-2585-3258#804
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 合興八十八亭 照片

合興八十八亭

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 金葡萄蛋黃酥 照片

金葡萄蛋黃酥

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 中鋼月餅 照片

中鋼月餅

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 吳記餅店 照片

吳記餅店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 一之軒(南京東路旗艦店) 照片

一之軒(南京東路旗艦店)

3.88 (2人評鑑)
區域:台北市