FB分享 收藏店家 G+

[食誌]台北市.果然匯 Fruitful Food(Vegetarian Buffet)

Jing
Jing 2014/03/09 造訪果然匯。蔬食宴
平均消費:[晚上]650元/人
[招牌菜]港式點心、竹筍山芋紫蘇揚、三杯杏鮑菇、紅油香豆腐、南瓜糙米燉飯、洋芋起司歐姆蛋、紅酒洋梨燴蘋果、鐵板波特菇,紅油香豆腐,洋芋起司歐姆蛋,鐵板波特菇,三杯杏鮑菇,紅酒洋梨燴蘋果,猴頭菇
本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2014/03/27 19:24:35
32
5,128

食誌時間:Mar. 7th, 2014(Fri.)
食誌地點:果然匯 Fruitful Food(Vegetarian Buffet)
食誌資訊:台北市忠孝東路四段200號12F(TEL:02-27718832)


#1 果然匯(Fruitful Food),爲饗食天堂(Eatogether)同集團下的「蔬食吃到飽」餐廳
這部分會讓人聯想到王品集團下的舒果(延伸閱讀12),同樣也是主攻蔬食不肉食市場。



#2 但是,王品舒果(Sufood Restaurant)果然匯(Fruitful Food)不同之處在於餐點類型,
前者屬於套餐(Table d'hôte),用餐價格每份約NT$450;後者則爲自助餐吃到飽,價格稍貴。



#3 果然匯(Fruitful Food)每人用餐價格爲:午餐(1130-1400)NT$488、下午茶(1420-1620)
NT$358與晚餐(1730-2130)NT$588,均需外加10%服務費(在用餐時段內無用餐時間限制)。
 


#4 歐式麵包區,今天備有各式特殊風味的桂圓雜糧麵包波菜潛艇麵包法國麵包南瓜麵包
再搭配巧克力醬香草鳳梨醬香料奶油草莓醬奶酥醬,旁附有烤箱一檯,自行搭配享用。



#5 接著是日式壽司區,有鹽漬櫻葉手毬壽司(Sakura Sushi Ball),以五色蔬菜搭配的五目散壽司
以及相當特別的草莓壽司等等,與我們印象中傳統壽司口味不同,也可說是創意的蔬食日式料理吧!



#6 生菜沙拉區,種類多元達17類,相當地豐富與澎湃,喜愛生菜沙拉的蔬食朋友應該會很開心吧!



#7 相較於生菜類,個人對一口吃的玉米筍(Baby Corn)小番茄以及類似日式苦瓜的蔬果更為喜愛。



#8 爲增添風味於口感,果然匯也提供各式醃漬等搭配生菜沙拉入食,橄欖與蜜豆等確實相當誘人。



#9 爲避免生菜沙拉乾澀味,現場也備有各國風味特調醬料,比一般吃到飽餐廳選擇更多:
摩洛哥沙拉醬印尼沙拉醬凱撒醬千島醬蜂蜜油醋義大利油醋汁野莓油醋等。



#10 若習慣搭配橄欖油的朋友們,也可選擇白松露風味橄欖油柑橘風味橄欖油等,
再加上一些核桃果仁,如:葵花子仁杏仁片葡萄乾綜合堅果等一起健康享用!



#11 而生菜沙拉區也提供三款醋飲紫穗花仙子(右)、百香醋飲(中)、茄紅醋飲(左),相當美味!
Jing覺得這備受肯定沙拉與歐風麵包區可說是果然匯(Fruitful Food)賣點,用料實在,感受到其誠意。



#12 進入到用餐區右側,這一列爲異國料理區,以美式、歐式與港式料理為主,映入眼簾是涼拌小菜
選擇頗多,即有:涼拌青木瓜越南春捲(花生)和風龍鬚菜野菇旨煮以及茄子沙沙等多款前菜。

本篇共有559字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

果然匯。蔬食宴

果然匯。蔬食宴

4.09
台北市大安區忠孝東路四段200號12樓
02-2771-8832

[食誌]台北市.果然匯 Fruitful Food(Vegetarian Buffet)0則留言

網友留言

店家資訊

果然匯。蔬食宴

4.09

> > >

台北市大安區忠孝東路四段200號12樓
02-2771-8832
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 VDAYS Fresh Takeaway 兩天外帶蔬食 照片

VDAYS Fresh Takeaway 兩天外帶蔬食

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 柚子樹健康蔬食料理/美術店 照片

柚子樹健康蔬食料理/美術店

4.68 (2人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 和合樂屋-河堤店 日式蔬食 照片

和合樂屋-河堤店 日式蔬食

4.30 (1人評鑑)
區域:高雄市
彰化縣 林明堂素食麵 照片

林明堂素食麵

4.70 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台北市 廣誠素膳 照片

廣誠素膳

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市