FB分享 收藏店家 G+

【台北西門町】瘋麻辣頂級麻辣火鍋+超人氣花雕雞吃到飽!

大口
[招牌菜]沙蜆海鮮鍋,元氣膠元美人湯,奶香谷鈣鍋
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2014/03/27 21:49:11
618
5,265
回報歇業/錯誤

00

 這次大口要帶大家來去吃台北美食溜!位於西門町西寧南路上的「瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋」,採用吃到飽的用餐方式,可以同時吃到三種鍋底,當然也包括人氣最夯的花雕雞鍋與招牌麻辣鍋底;用餐採取半自助式的方式,各式新鮮食材、蔬菜、海鮮類皆可自取,肉品與鍋底則是點餐後由服務人員送上;鮮嫩入味的花雕雞、香辣有勁的麻辣鍋與濃醇不膩的骨鈣鍋各有所好,接下來趕緊帶大家來去看看瘋麻辣有多澎湃吧!

 

02

▲「瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋」就位於西門町吃到飽一級戰區的西寧南路上,萬年大樓對面,捷運西門站六號出口附近,紅色的招牌還算好找。

03

▲特別的是「瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋」週一到四有推出個人鍋,就算一個人想吃麻辣鍋也不用害羞溜!(喔耶)

04

▲餐廳內部佔地廣大,約200坪,可容納268位客人,餐廳還特別斥資高價打造這個沉穩低調的舒適用餐環境,每個位子都有保持一定的間距,比較不會互相影響到。

05

▲「瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋」採取半自助式的用餐方式,鍋底及肉品部份由服務人員送上,其他生鮮食材及火鍋配料則是開放式冰櫃讓客人自取。

06

▲新鮮蔬菜、火鍋配料、各式麵類等食材應有盡有,選擇多多,讓人眼花撩亂!

07

▲還有各式的生猛海鮮及內臟類,選擇真的超多的,大口真想每樣都來給它粗粗看!

09

▲除此之外還有水果櫃、飲料櫃及冰品櫃,冰淇淋還是杜老爺的,熱愛吃冰的口妹眼睛一直往那兒飄(盯)!

10

▲醬料區有多達12種可供選擇,另外還有魯肉飯吃到飽,味道不錯可以一試;最猛的這裡還有生啤酒喝到飽,真是太划算啦!!

11

▲另外還有莫凡彼、明治、卡比索等知名品牌的冰淇淋,十餘種任你吃到飽,我想口妹應該很快就能吃回本了吧(竊笑)!

12

▲除了水果與冰淇淋外,還有多種飲料、咖啡、冰沙任你喝,真是個大器的店家啊!!

13

▲各式海鮮、魚片、貝類、蝦子等食材看得讓人不知道該從何下手好,隨時都處於補滿的狀態,只能說這間店真是佛心來的啊!!

457175_375665169132462_603445106_o  

▲「瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋」的鍋底相當多種,肉品的選擇也相當多;一開始服務人員會先送上一鍋花雕雞鍋與一鍋鴛鴦鍋,所以等於一次可以吃到三種鍋底,相當划算唷!!

14

▲鏘鏘鏘!超人氣花雕雞鍋來溜!花雕雞有分為原味與辣味,我們點的是辣味,第一次看到花雕雞吃到飽的麻辣火鍋店!

15

▲再來就是招牌奶香骨鈣鍋與天香麻辣鍋,還沒吃就聞到陣陣香氣啦(口水吞)!

16

▲鴨血與豆腐等湯底也是無限量供應的,吃起來很入味唷!

17

▲肉品選項也不少,有台灣黑毛梅花豬、台灣黑毛培根豬、澳洲沙朗牛、澳洲安格斯黑牛、紐西蘭雪花牛、頂級小羔羊、鴨肉片、松阪豬等,現點現切,肉品品質都算不錯;另外手工蝦仁漿與花枝漿也都是跟服務人員點餐送上桌唷!

18

▲花雕雞鍋一送上桌,服務人員會幫忙翻炒,讓湯汁收至快乾為止,還會加入洋蔥、水蓮等青菜,湯汁會較為鮮甜,也可加上年糕及粿仔條下去煮,吸附滿滿湯汁後超級好吃搭!!

19

▲這堆青菜兒等等就會下去跟花雕雞當好朋友啦!一起拌炒吃起來較為清爽,湯頭也會更鮮甜入味。

20

▲也可將肉片放入花雕雞鍋一起翻炒,肉片吸附湯汁後更為鮮嫩入味,建議鴨肉也可以丟下去涮唷!吃起來口感類似牛肉一樣,軟嫩多汁非常好吃!

21

▲這樣就可以吃溜!花雕雞稍微煮過後酒精散去,只留下淡淡酒香與鮮嫩Q彈的雞肉,搭配鮮甜的蔬菜,讓人一口接一口停不下來啊!重點是花雕雞還可以無限續點唷(灑花兒)

22  

▲飢腸轆轆的大夥連忙將火鍋料全都丟下鍋,海鮮類與蔬菜類建議丟白鍋煮,火鍋料、肉品及麻辣三寶牛筋、牛肚、大腸頭則建議丟紅鍋較為適合啦!

23

▲奶香骨鈣鍋雪白的鍋底吃起來香濃不膩口,煮入海鮮與蔬菜後更為鮮甜香醇;天香麻辣鍋則是香辣有勁,雖然大口吃得滿頭大汗,但還是狂吃啊!

24

▲帶點油花的牛肉不管在白鍋煮或是在紅鍋煮表現皆不俗,煮至粉嫩的牛肉片吃起來軟嫩順口,讓人大呼過癮!

25

26

▲Q彈的粿仔條非常適合丟至花雕雞鍋內煮,吸附滿滿湯汁後的粿仔條更為滑順入味。

27

▲這一鍋花雕雞鍋真的太厲害了!大夥吃不夠,還加點了一份雞肉,但花雕雞鍋煮至最後會越煮越鹹,可以請服務人員幫忙加水唷!

28

▲在飽餐一頓後的飯後甜點就是來球冰淇淋啦!但話說口妹也吃太多球了吧!這些立馬被秒殺惹!!

29  

 ▲另外店家還提供某知名品牌茶品給內用客人飲用,真是太大心了(愛心)!!

整體來說,「瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋」採取用餐吃到飽的方式,有多種鍋底、肉品、海鮮、飲品、冰品及水果等可以選擇,讓人看得眼花撩亂的,食材新鮮,肉品水準均在中上,花雕雞鍋吃起來鮮嫩入味,蔬菜與麵條下去翻炒後更為鮮甜好吃;麻辣鍋吃起來香辣有勁,愛吃辣的捧友們千萬別錯過了!奶香骨鈣鍋吃起來香濃不膩口,香氣十足;最特別的是平日還有提供個人鍋,一個人想吃麻辣鍋也沒問題!想要一次吃到三種鍋底嗎?花雕雞、鴛鴦鍋讓你一次吃到飽,推薦給愛吃火鍋的捧友們,來西門町不妨可以來試試看唷! 

【店家資訊】

瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋

地址:台北市萬華區西寧南路159號

電話:02-23616578

營業時間:11:30~凌晨3:00

消費方式:成人週一至週五午餐每人449元加一成,週一至週五晚餐時段及例假日每人549元加一成

     兒童週一至週日每人249元加一成(7歲以上未滿12歲者,身高115公分至150公分,限一大人配一小孩)

    (週一至週五午餐個人鍋每人209元再加一成)

 

大口

大口吃!大口玩! 正港大口味,
帶你走跳台灣尋找邪惡美食!

歡迎大家加入大口的粉絲團,
您的一個"讚"對我們是最好的鼓勵!

勸吃王精神

勸吃有理,體重計打壞不要修理!
你也可以是不踩雷美食咖,短文閱讀,
1分鐘掌握美食、1分鐘揪團、1分鐘分享去!

 

 

 

 

瘋麻辣,台北,火鍋,西門町,麻辣鍋,吃到飽,花雕雞,推薦,好吃



此文同步發表於:【台北西門町】瘋麻辣頂級麻辣火鍋+超人氣花雕雞吃到飽!
本篇共有2279字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋

瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋

4.33
台北市萬華區西寧南路159號
02-2361-6578

【台北西門町】瘋麻辣頂級麻辣火鍋+超人氣花雕雞吃到飽! 0則留言

網友留言

店家資訊

瘋麻辣頂級鴛鴦麻辣火鍋

4.33

> > >

台北市萬華區西寧南路159號
02-2361-6578
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店 照片

老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹市 海底撈(新竹店) 照片

海底撈(新竹店)

0.00 (0人評鑑)
區域:新竹市
台北市 最牛溫體牛肉火鍋林森店 照片

最牛溫體牛肉火鍋林森店

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 紅門宴川味麻辣鴛鴦鍋 照片

紅門宴川味麻辣鴛鴦鍋

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 川麻堂 照片

川麻堂

4.45 (1人評鑑)
區域:高雄市