FB分享 收藏店家 G+

【吃到飽燒烤】新北市永和區│On Fire!! 狠生氣.日式燒肉 鍋物 冰淇淋 (中正橋頭旁) (捷運頂溪站) -- 有超特別的酥烤麻糬包冰淇淋

桶子葉
[招牌菜]牛小排,日式麻糬,蝦,冰淇淋,照燒雞肉,烤肉夾韓國泡菜
本次滿意度: 3.40
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.00
2014/03/29 08:25:19
434
3,785
回報歇業/錯誤

100拷貝
食用日期:2014/03/15 (六)  中午12:00

葉子大概是從一年前開始喜歡走路~到處走走走,除了能當小運動、消耗過多的熱量之外,
也常常因為這樣亂走~而發現新美食~!像是這一家 狠生氣日式燒肉 就是葉子的發現之一!

葉子走過不少橋~而他們就是葉子在從永和往台北、要走中正橋時發現在橋頭旁的一家店。
葉子燒肉店吃的不多,不過若是和同學或朋友聚餐~這種燒肉吃到飽就是非常好的選擇嘿。


0拷貝
他們就在永和這的中正橋頭旁邊~離捷運頂溪站也不遠,從2號出口出來步行5分鐘內會到;
招牌就是寫著大大的"狠生氣"三個字,這個名字真是讓葉子覺得很可愛、特別、也很有趣~


1拷貝
除了燒肉之外~他們家還有主打的一項大特色就是他們的冰淇淋,有Häagen-Dazs呢!
另外進去後發現還有更多其它家的冰淇淋~是葉子看過的燒肉店中有最多口味與牌子的。


2拷貝
他們原本是燒肉與火鍋一起的~不過葉子來時發現這邊有公告,從去年10月底開始,
因為物價上漲的關係~所以火鍋改成加購的方式,加購一鍋100元;不過葉子想想,
來這的人大部份應該都是想吃燒肉~火鍋可有可無,所以其實葉子覺得差別不算大。


5拷貝
店內沒有葉子預期的大~大概只有七桌左右,不過每一桌很大,應該可以塞6~8個人;

6拷貝
空間還算寬敞~這天葉子是假日中午比較早來所以客人還沒有很多,12點半之後慢慢進來。

4拷貝
先來看點單吧~這裡吃到飽是用點餐的方式,消費方式:一個人是平日午餐是$450
晚餐及假日是$499,另外加10服務費,另外還有比較特別的$699頂級食材吃到飽,
最左邊有頂級食材的介紹~有大干貝、厚切牛排、大草蝦等等;中間是冰淇淋的介紹。

而最近他們有個特別的活動,到4/30日之前,四人同行於17:00前進場,有早鳥專案, 
可以吃一輪頂級食材喔~詳細活動這裡有說明:http://onfire450.pixnet.net/blog/post/97763455


3拷貝
翻面~這裡就列出全部的餐點品項摟,牛、羊、雞、豬都有,讓愛雞肉的葉子好開心嘿~!
另外還有沙拉、海鮮、燒烤綜合;若頂級食材沒有想吃到飽,也可以用加價的方式單點。


10拷貝
這個就是點單拉~用餐時間是2小時,點菜時間為1.5小時,對葉子來說是很夠了啦。


7拷貝
店內有個小醬料區~前頭也有小介紹如何調製與搭配醬料,比較特別的是有味噌醬呢;
一旁還有七味粉、起司粉可搭配~看到起司粉覺得超級醋,另外還有一鍋麻辣臭豆腐。


8拷貝
醬料的左手邊是飲品區~有冬瓜茶、決明子茶、可樂、舒跑~(好特別,一般很少有舒跑欸)
還有啤酒與瓶裝酒(未滿18歲請勿飲酒;開車不喝酒喔)葉子只喝了決明子茶,還不錯喝呢!

9拷貝
另外在最裡頭的這一區~就是一開始讓葉子真的嚇到、豐富的冰淇淋品牌以及口味摟。

Häagen-Dazs卡比索俄羅斯冰淇淋meiji明治mingo南洋口味冰淇淋~!
前頭兩種是各四種口味;明治的口味比較豐富~印象中好像有八種;mingo則是兩種。


11拷貝
拍完一圈~乖乖回到座位。除了剛剛看到的醬料區,桌上其實也有基本的海鹽以及調味粉料。

12拷貝
入座後不久~一個大烤爐就送上桌了,就是用木炭烤爐;另外肉肉們也接著送上了。

17拷貝
韓式泡菜、涼拌洋蔥絲、包肉美生菜

葉子不是個能單吃肉的倫~所以一開始就先點了泡菜、洋蔥絲與生菜來配,比較清爽。

16拷貝
韓式泡菜


葉子對燒肉店的泡菜期待不高,不過他們家的泡菜真的讓葉子有驚豔到~非常好吃,
不會像一般吃到有些泡菜太偏鹹或酸,他們家的泡菜有足夠的甜~配肉吃也將將好。


18拷貝
涼拌洋蔥絲

這個洋蔥絲的醬底也讓葉子滿喜歡的~是簡單的和風醬,洋蔥泡過水比較軟,不會太生。

13拷貝
照燒牛五花


接著就是肉肉來了~!!(笑)先看到的是照燒牛五花,切片的牛肉上頭許照燒醬與芝麻。

19拷貝
葉子其實是個不太會烤東西的人~"幸好這天因為比較早來,客人還不多,他們有空幫我們烤,
而且換網換得很勤~看到中間網子黑焦部份太多就會迅速的更換,印象中這次好像換了三次呢!


20拷貝
這是服務人員烤好後幫我們包好的~就是拿肉肉包著泡菜與洋蔥,這樣吃比較清爽,
照燒牛五花的味道算是比較高一些的,肉質不會柴老~薄厚度適中,與泡菜很搭呢。

14拷貝
照燒豬五花

再來看到另一個照燒豬五花~樣貌和牛五花有點像,不過豬肉比牛肉還來的"粉紅"些!

24拷貝
同樣送上烤爐摟~! 因為肉片不會太厚,炭火也夠強,所以真的不用烤太久就可以吃了。

27拷貝
照燒的肉肉顏色都比較偏深一些~五花的油花多,油脂比較豐富,適合愛油潤口感的捧油。

23拷貝
若像葉子一樣不太喜歡太多油感的捧油可配泡菜、洋蔥~或用生菜包著吃,會清爽很多!


15拷貝
照燒雞腿肉

再來看到的就是葉子超愛的雞肉摟~他們家的雞腿肉還滿大塊的,而且還有不小的厚度,
所以要烤比較久一點點,不過吃到的那一煞~真的覺得等待是值得的,肉質嫩實、好吃;

照燒的鹹甜味非常對葉子的味~不會太偏鹹,這一大盤真的幾乎算是葉子吃光光的嘿~:P

33拷貝

生菜一般是用來包牛肉或豬肉,但因為葉子愛雞肉~自創把雞肉、泡菜、洋蔥全包啦!(笑)

22拷貝
大干貝 (頂級食材)

接著是算頂級食材的大干貝~這個大干貝送上來的時候大樹還把它誤認成是麻糬。(大笑)
因為它真的很大啊~~!!烤熟後吃非常鮮甜,中間軟嫩實在、還帶有點汁潤口感,非常棒。


21拷貝
大草蝦 (頂級食材)

接著也是頂級食材的大草蝦~從頭的部份能看出來與一般蝦不太一樣,且已經剝好殼了呢!
因為已經剝好殼~所以烤好就能直接吃了! 葉子蝦子有吃兩隻,草蝦口感是比較粗實那種。


26拷貝
香菇、青椒

吃肉吃煩了~也可以換些蔬菜,這個香菇與青椒有先沾些許味噌醬,烤過後也就夠味可直接吃了。

25拷貝
泰式酸辣雞

愛雞肉的葉子看到有這泰式酸辣雞也感覺很特別就點了,不過味道和葉子預期不太一樣~
雖然說是叫酸辣,但葉子覺得酸與辣味都不算很明顯~主要反是是泰式的南洋鹹味重些,
味道是不會怪~只是葉子覺得可能可以再更酸些,或配上檸檬會更突顯泰式口味的感覺。

29拷貝
鮮蝦、深海透抽、飽滿柳葉魚

再來又來看到些海鮮~透抽葉子沒有吃,大樹是說還不錯;柳葉魚很飽滿,葉子頗喜歡的。

28拷貝
安格斯牛小排 (頂級食材)

再來繼續看肉肉吧~這個安格斯牛小排讓葉子還滿驚豔的,相較起上頭的五花部份,
這個牛小排的油花對葉子來說比較適中,上頭有些許的黑胡椒增相,單吃就有肉甜~

30拷貝
黑胡椒沙朗、黑胡椒菲力

再來是比較有厚度的肉塊部份~左邊是沙朗、右邊是菲力,也是簡單先用黑胡椒調味過。
沙朗的肉質比較有嚼勁、實在,菲力則感覺比較嫩一些,葉子是較喜歡右邊
菲力的口感。

31拷貝
尼加拉瓜牛舌 (頂級食材)


這裡也有牛舌嘿~!牛舌口感非常嫩,也有一定的油脂在,直接吃對葉子來說就很夠味摟。

32拷貝
如果覺得單吃久了~沒新鮮感,也可以在調味醬料區夾碎洋蔥與蔥花來搭配著做變化。


34拷貝
新鮮蛤蠣


葉子自從聽而蛤蠣裡頭好像有幫助降膽固醇的東西之後~到哪裡看到有蛤蠣都會想要吃啦~:P
蛤蠣是放在鐵碗裡頭煮的,他們家的蛤蠣個頭不算大~不過數量還滿多的,一碗裡頭好多個。

35拷貝
草莓酥


鹹食胃差不多飽了~接著還有另一個甜點胃正要打開呢~!這個草莓酥葉子是第一次看到呢。

其實就是三角的小起酥片中間包著草莓果醬,烤過的起酥片就是酥熱好吃~果醬滿甜的(笑)

37拷貝
麻吉


再來這一個麻吉就是他們家超特別、超獨家的東西啦~!不是指麻吉這個東西,而是烤法!

這麻吉原本就是一般看到那種白色、小長條片塊的,這次是服務人員動作非常迅速來烤~
把一盤麻吉全部集合在一起放在烤網,烤一陣子之後全部會融合~變成一個扁平的樣子,
接著就是他們厲害的地方了~把中間開一個洞然後變成一個袋子,葉子覺得好像天燈(笑)


36拷貝
服務人員在幫葉子烤麻吉的時候~葉子就衝去先拿了冰淇淋了~有葉子最愛的卡彼索,
一開始一看到真的就很開心~可惜這天沒葉子最愛的花生巧克力,不過巧克力也不錯,
是那種帶苦甜味的巧克力~另外試了沒吃過的夏威夷豆,與H牌比較後發現後者勝~:9


38拷貝 
在服務人員烤好之後~要葉子把冰淇淋拿過來,然後就把冰淇淋放到烤好的麻吉袋裡頭了!
上頭還有些花生粉;會貼心的先在下頭用衛生紙包著,可以直接拿在手上像吃漢堡一樣吃~

葉子原本是個不太愛麻糬皮那種Q軟口感的倫~但是這個麻吉已經被烤到不像一般的麻糬,
變成像是烤酥麵皮的酥帶微薄脆的口感,熱熱的麻吉包著冰淇淋,不知覺得會一口接一口!


100拷貝
葉子吃一輪真的就覺得很飽了~無法把點單上的吃一輪,後來還發現忘了原本想吃的冰魚啊~"
不過有吃到飽滿的柳葉魚與雞腿肉已經有讓葉子滿足,最後的麻吉包冰淇淋真的會讓人留戀。 



【On Fire!! 狠生氣.燒肉 鍋物 冰淇淋】

地址:新北市永和區永和路二段318號 (中正橋頭旁)
TEL:02-2928-6385

FB:狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽


檢視較大的地圖 

10拷貝


謝謝捧油們的閱讀,喜歡葉子食記的捧油~歡迎加入桶子葉の吐司記FB粉絲團哦 :)

 

捷運頂溪站,冰淇淋,日式燒肉,鍋物,吃到飽,燒烤,新北市永和區,中正橋


此文同步發表於:【吃到飽燒烤】新北市永和區│On Fire!! 狠生氣.日式燒肉 鍋物 冰淇淋 (中正橋頭旁) (捷運頂溪站) -- 有超特別的酥烤麻糬包冰淇淋
本篇共有3491字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

狠生氣日式燒肉冰淇淋

狠生氣日式燒肉冰淇淋

4.06
新北市永和區永和路二段318號
02-2928-6385

【吃到飽燒烤】新北市永和區│On Fire!! 狠生氣.日式燒肉 鍋物 冰淇淋 (中正橋頭旁) (捷運頂溪站) -- 有超特別的酥烤麻糬包冰淇淋0則留言

網友留言

店家資訊

狠生氣日式燒肉冰淇淋

4.06

> > >

新北市永和區永和路二段318號
02-2928-6385
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 町燒酒食 照片

町燒酒食

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹市 燒 BAR 照片

燒 BAR

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹市
台北市 神田日式燒肉丼 照片

神田日式燒肉丼

4.28 (2人評鑑)
區域:台北市
台中市 澄居烤物燒肉 照片

澄居烤物燒肉

4.44 (4人評鑑)
區域:台中市
台中市 好客燒烤(台中店) 照片

好客燒烤(台中店)

4.80 (3人評鑑)
區域:台中市