FB分享 收藏店家 G+

【美式料理】台北市信義區│Irelands Potato 愛爾蘭瘋薯 (台北信義威秀店) (捷運台北101/世貿站) -- 沒有想像中油膩的實口薯條

桶子葉
本次滿意度: 2.90
  • 美味度3.50
  • 服務品質2.00
  • 裝潢氣氛2.00
  • CP值2.00
2014/03/29 13:43:20
434
3,050
回報歇業/錯誤

5
食用日期:2014/02/22 (六)  下午13:20

這天和葉媽吃完 面麵具到 後~ 葉媽突然說之前還有買 Ireland's Potato 愛爾蘭瘋薯 的團購券;

使用期限是到228,看著時間就快到了~雖然說葉子對炸的比較無感,且吃完鹹的後已經想要吃甜點,
但想著難得和葉媽出來~且葉子之前也聽這家的薯條名聲很久,看葉媽也想吃,所以最後還是來粗摟。


3拷貝
這次葉媽買的團購券分店是選台北信義威秀店,離很近的ATT 4 Fun也有另外一家分店~
之前葉子經過這裡時~常常就有看到這邊有人一手一杯拿著薯條,一旁有高腳椅的座位區。 


0拷貝
這裡才是正面~店面整體就是以黑色與黃色為主色,一望過去也可以看的出來就是專賣薯條。

1拷貝
抬頭~可以看到人氣口味,第一名就是葉媽喜歡吃的蜂蜜芥末,但葉子反而是對其它口味更有興趣。

2拷貝
葉子原本以為可以選口味~結果葉媽要使用團購券時,才發現原來券的內容是已經有限定的口味了,
就是一個蜂蜜芥末醬,另外一杯可以選的只有海苔、香蒜、咖哩、甘梅口味,葉子想吃有起司的啊~


4拷貝
葉媽看葉子想吃其它口味,有問服務人員是否可以加價換,但是葉子想應該不行~問了,
得到的答案就是不行,所以還是乖乖的點了四種限制的口味中,葉子還有點興趣的咖哩。

點完後要等一下子~葉子和葉媽就先在附近繞繞,過一陣子後再回來拿炸好的兩杯薯條。

5拷貝
蜂蜜芥末醬 Honey Mustard Potato (NT$90)

首先看到的這杯就是葉媽之前吃過後就愛上~也是人氣No.1的蜂蜜芥末醬,葉子之前一直以為是起司說"
就是大量的蜂蜜芥末醬直接淋在炸好的薯條上。這一杯薯條的份量不會說太少,不過原價看真的頗貴啊"


6拷貝
葉子本來就沒有很喜歡蜂蜜芥末醬,不用吃~光用聞的就聞的到這蜂蜜芥末醬的濃重氣息,
那有點像美乃滋的氣息葉子不喜番,但還是有嚐嚐味道,發現就是標準的美式蜂蜜芥末醬,
甜味重,還有種葉子說不出來的濃厚奶甜~葉子真的不愛這醬,不過看葉媽是吃得很開心。


7拷貝
咖哩 Curry Powder Potato (NT$70)

另外再來看另一杯葉子挑的咖哩口味。雖然原本就想到應該是粉~不過還是覺得若是醬會更特別。
沒有醬料在上頭擋住,可以看到薯條完整、單根的面貌。他們家的薯條比一般速食店的粗實一些~


8拷貝 
咖哩粉給的量不算很多,但這樣對葉子來說剛剛好~因為感覺這樣才吃的到薯條本身的薯甜味。
上頭的蜂蜜芥末醬太多,所以老實說葉子真的覺得薯條本身的味道全被蜂蜜芥末醬蓋過去了說"

一吃這個咖哩口味~才發現他們家的薯條沒有葉子原本想像的油膩,不會像一般炸薯外層有油,
口感也比預期的實在~有微硬脆與炸酥的口感,不會很軟,吃的到中間薯泥本身的的微泥甜味;
咖哩粉就是提供個咖哩香氣與淡淡的咖哩味~葉子是滿喜歡的,覺得與薯條很match、很對味!


5
雖然說人氣No.1的蜂蜜芥末醬不太對葉子的味,不過咖哩粉與薯條搭上~倒是意外的很合葉子胃口,
讓成本鹹食味已經有小飽的葉子~也不知不覺把整杯吃光了!(熱量頗表,但還是要繼續去吃甜點~:P)


【Ireland's Potato 愛爾蘭瘋薯】 (台北信義威秀店)

地址:台北市信義區松壽路18號
TEL:02-2243-2423
網站:http://www.irelandspotato.com.tw/


檢視較大的地圖 


附近還有什麼吃的~?

【美式料理】台北市信義區│California Pizza Kitchen CPK加州創意廚房 -- 台灣獨特珍珠奶茶Pizza
【中華料理】台北市信義區│三源中華料理.小籠湯包 (ATT 4FUN) -- 一口百元的小籠包是什麼味道呢?
【日式拉麵】台北市信義區│麵家三士 (信義ATT店) -- 特別帶焦香味的炙烤叉燒肉


10拷貝


謝謝捧油們的閱讀,喜歡葉子食記的捧油~歡迎加入桶子葉の吐司記FB粉絲團哦 :)

愛爾蘭瘋薯,薯條,台北信義威秀,捷運台北101/世貿站,台北市信義區,美式料理,點心



此文同步發表於:【美式料理】台北市信義區│Irelands Potato 愛爾蘭瘋薯 (台北信義威秀店) (捷運台北101/世貿站) -- 沒有想像中油膩的實口薯條
本篇共有1583字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

愛爾蘭薯條酒吧(華納店)

愛爾蘭薯條酒吧(華納店)

3.24
台北市信義區松壽路18號
-

【美式料理】台北市信義區│Irelands Potato 愛爾蘭瘋薯 (台北信義威秀店) (捷運台北101/世貿站) -- 沒有想像中油膩的實口薯條0則留言

網友留言

店家資訊

愛爾蘭薯條酒吧(華納店)

3.24

> > >

台北市信義區松壽路18號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

南投縣 鳥居 Torii 喫茶食堂 照片

鳥居 Torii 喫茶食堂

4.20 (1人評鑑)
區域:南投縣
台南市 一緒二廚房 照片

一緒二廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 新馨麵館 照片

新馨麵館

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 gonna EAT共樂遊 照片

gonna EAT共樂遊

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 紅磡新飲茶 照片

紅磡新飲茶

4.24 (4人評鑑)
區域:台北市