FB分享 收藏店家 G+

[大安站] 暖暖食飲~溫馨可愛美式鬆餅組合

Chen Ting Yu
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2014/03/31 16:36:26
66
2,594

在捷運大安站附近,復興南路295巷裡有一間溫馨可愛的小店。店面並不大,位置不多,店員也只有兩三人。

這裡沒有華麗的菜單,所以餐點都寫在黑板上,偶而還會有主廚新品。飲料單則比較固定,有印出來。

餐點只要超過$250都有附沙拉和飲料(咖啡或台灣茶)。這裡的餐點都是現點現做,所以上菜速度不會很快。大家可以趁機跟同伴聊聊天。等的時候店家送上小餅乾,不確定是不是自己做的。是迷迭香餅乾棒。

口感比較硬,但蠻香的。

今天點的是美式煎餅套餐$250 (甜鹹煎餅共選3個)美式煎餅搭配的不是沙拉而是水果盅。

甜的一共有三種口味:藍莓白乳酪、焦糖蘋果、香蕉巧克力、楓糖奶油。鹹的口味有四種:厚火腿菇、燻鮭魚蛋沙拉/鮮蝦蛋沙拉、臭起司焦洋蔥、鮪魚沙拉。

第一次去的時候選了楓糖奶油、藍莓白乳酪和燻鮭魚蛋沙拉。

楓糖奶油

原味鬆餅佐以鹹奶油與楓糖。原味鬆餅使用的是較薄的鬆餅,表面煎的酥脆。

 

藍莓白乳酪

這款使用的是厚片煎餅,是以三明治方式上下兩片煎餅中間夾入白乳酪和藍莓醬和藍莓粒。白乳酪是由新鮮牛乳加入凝固劑再脫水。口味跟一般乳酪不是很一樣,不會很鹹,比較介於牛奶和優酪乳之間,口感很綿很軟。

 

燻鮭魚蛋沙拉

鬆餅一樣是兩片厚片,不過跟甜鬆餅不同,鹹鬆餅是把餡料堆疊在鬆餅之上。蛋沙拉加入芥末粒,更添香味。鮭魚感覺有點潤。不過新鮮度還算可以接受。開放式三明治/鬆餅比較麻煩的一點是,不是很方便吃,容易一邊吃一邊掉,不過料給的很多倒是真的。

 

第二次的時候一樣是選了美式煎餅組合,這次的口味是:厚火腿菇菇、臭起司焦洋蔥、香蕉巧克力。(當天因為店家備料問題,洋蔥沒有了,所以店家幫我改成臭起司菇菇) 

 

 

厚火腿菇菇

菇菇有加入香料拌炒,最上面還有一點點焗烤,底下有一片厚厚的煙燻火腿,本身就帶有鹹味。煎餅中間沒有其他夾心。

 

臭起司

這款裡面使用了3種不同的起司,中間和最底層都有一片酥脆的起司薄片,不論是視覺上,或是口感上都蠻令人驚艷的。裡面夾心有兩種不同的起司,一種比較濕潤、有點像醬,另一種會牽絲。

 

香蕉巧克力

中間也有巧克力醬和香蕉片夾心,最上層撒了一些酥酥的碎餅乾?整體偏甜,作為甜點剛剛好。

煎餅的部份吃起來不論是濕潤度、口感都很好,而且每一種口味都很有水準,又有多種口味可以自行搭配,可以獨享也可以分食。

 

附餐綠茶

 

餐點的份量看起來沒有很多,但實際吃起來很有飽足感。而且餐點多樣化,不論是一個人用餐或是和朋友聚餐都很適合。

 




此文同步發表於:[大安站] 暖暖食飲~溫馨可愛美式鬆餅組合
本篇共有992字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

暖暖食飲

暖暖食飲

4.10
台北市大安區復興南路一段295巷14號
-

[大安站] 暖暖食飲~溫馨可愛美式鬆餅組合0則留言

網友留言

店家資訊

暖暖食飲

4.10

> > >

台北市大安區復興南路一段295巷14號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 森林咖啡2號Bosque cafe 照片

森林咖啡2號Bosque cafe

3.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 未秧咖啡 照片

未秧咖啡

4.25 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 PEKO PEKO ぺコぺコ 照片

PEKO PEKO ぺコぺコ

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 補時咖啡 照片

補時咖啡

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Puyap 樸雅咖啡 照片

Puyap 樸雅咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市