FB分享 收藏店家 G+

品嚐92度C的幸福感~【‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡】板橋文化店

Vickey Wei
本次滿意度: 4.70
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2014/04/02 10:18:47
24
2,520
回報歇業/錯誤

【‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡】讓你喝到咖啡最原始的美味!


因為vickey有位舅舅就住在板橋,所以在小時候也常常跟著家人來到板橋看舅舅。
而今天來到板橋並不是要來看舅舅的,而是約了好友要一起吃飯。

朋友說最近發現在板橋車站只要步行10分鐘左右就有一家很不錯的餐廳,
於是今天剛好要到板橋大遠百吃鬆餅,所以就先排了中午和好友來這先吃午餐。

從遠遠的全國電子門市就可以看到92 Mon Cafe 就愛夢咖啡,有著大大的蝴蝶霓虹燈不停的閃爍著,就像是一隻翩翩飛舞的蝴蝶一樣!



話說這92 Mon Cafe 就愛夢咖啡板橋文化店採用的是一大片透明的落地式玻璃門窗
而且在門市的前方也有一大片的騎樓區,不過店家在外面擺設的桌椅也並沒有佔到騎樓地。

所以不僅不會影響到店用餐客人的用餐氣氛之外,也保留了過路行人的路權也算是一種美德!



門市外面則是擺放了一個新品上市的落地式的帆布招牌~香嫩櫻桃鴨焗飯,看起來好像真的不錯吃耶!



門市外面的用餐區,則是採用具有歐式風格的情境式桌椅,同時這裡是吸煙餐區。



雖然現在是午餐時刻,不過若是在晚上前來,在星星造型的飾燈下用餐,一定會很有氣氛!



在一入店內之後對眼看去就是櫃台,同時也採用各種不同造型的燈飾
微微昏暗的燈光,搭配使用黑/紅色系的桌椅,同時還有一陣陣迷人的咖啡香。
‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡是嚴選種植於巴西高品質慢火烘培的Arabica 咖啡豆,
除了有提供每日限量的冰滴咖啡之外,同時也為了讓客戶可以品嚐到咖啡最原始的味道,更是堅持以92度C的手工方式沖泡咖啡的唷!



‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡除了有提供咖啡之外,另外還有異國奶茶與水果茶
同時也有提供像是義大利麵,焗烤及各式排餐的精緻型午晚餐之外
也有提各式美味的鬆餅,歐風布丁,鮮食土司輕食與各種精緻的下午茶點。
而好友也提到92 Mon Cafe 就愛夢咖啡也有提供輕食早餐唷!



話說一般餐廳大多會提供檸檬水,不過說真的vickey很少喝,因為都會喝到苦澀味!
而在帶位的服務人員帶領之下坐定位之後,服務人員也隨即送上了一大壺的檸檬水。
你看~只剩下這樣,各位應該就知道這裡的檸檬水不一樣了吧!



每位餐桌上都備有一個放置餐具用的竹籐籃



而點餐的事當然就交給好友代勞囉!首先上來的是瑪琪雅朵
可別看小小一杯,可是很有內容的唷!





從側面的玻璃杯看時,整杯咖啡則是呈現漂亮的三層式
在焦糖之下的是白色奶泡,與另兩層的咖啡形成強烈的對比,同時醇厚的咖啡香陣陣襲來!

將甜蜜的焦糖與香滑的奶泡及咖啡,輕輕的攪拌再啜上一口,讓嘴裡來享受這92度C的咖啡味!
嗯~~這就是咖啡最原始的味道,濃~醇~香!

另外只要再加NT$68就可以升級為超值套餐哦!首先上菜的是田園玉米濃湯
不算太稠的濃湯,喝完之後也不會讓人有馬上想要喝水的感覺!
因為這湯喝起來不僅有清甜的玉米香氣之外,使用的奶油也挺爽口的!



明太子法式麵包~與一般餐廳提供的香蒜麵包有很大的不同!
不管是直接單吃或是沾著濃湯一再一起慢慢的咀嚼,都很適合!

明太子法式麵包除了有抹上一層明太子之外,同時還加上奶油,外層吃起來時,酥香的口感真的不錯吃! 



依照個人口味不同,也可以灑上粗粒的楜椒粉之後,整個濃湯喝起來也很不錯!好想再來一碗~~

墨西哥香烤雞翅沙拉
一般餐廳提供的都單純只是青菜沙拉,而這裡的沙拉很特別,還有附上一對香烤雞翅。



外皮油油亮亮的香烤雞翅,其實嚐起來並沒有想像中的油膩感,反而是有種特別的香氣,挺爽口的。



使用的青菜部份則是搭配千島醬,整個嚐起來也很新鮮,不僅爽脆多汁,也很清甜!



其實剛在門外時,就一直在想到底鴨肉和焗飯的搭配,嚐起來的口感到底是會如何?
就點它吧! 「香嫩櫻桃鴨焗飯」上桌囉~
為了防止焗烤過的烤盤燙傷用餐的客人,所以再多加一個盤子也是必要的!

話說這上面鋪的櫻桃鴨的份量還真的蠻多的。

嚴選宜蘭特有上等櫻桃鴨,與口感濃郁的乳酪絲、再搭配特製的白醬,以完美比例結合而成的「香嫩櫻桃鴨焗飯」
靠近點兒聞時,不僅有著濃濃的奶香之外,片片的櫻桃鴨閃著油亮的光澤,就是不知道會不會吃起來又乾又柴?



同時還另外搭配色彩鮮豔的雙色青椒,使得整個焗飯看起來還真的挺豐富的!
其實在還沒吃第一口之前,說真的會有點怕怕會吃到太軟爛的焗飯因為如果水及起士的比例不對時,焗飯吃起來就很容易膩口。

同時又是從未吃過加了鴨肉的焗飯,很怕吃起來會乾乾的!

而在吃了第一口之後,濃郁的起士味道再加上肉質香嫩的櫻桃鴨,還真的讓我會想要一口再接一口哦!

若想要找個地方與好友聚聚會或是聊聊天,這裡會是不錯的選擇哦!
92 Mon Cafe 官網   92 Mon Cafe 粉絲頁
板橋文化店 新北市板橋區文化路一段100號 02-2259-2819
101吳興店 臺北市信義區吳興街38號 02-2733-0337
加盟專線:0912-013-222

 

以上純屬個人之體驗後之心得分享,絕非誇大不實,亦無廣告推銷之意,食用結果也將因個人喜好不同而有所差異,本文內容僅能提供參考,並非適用於所有人的口感。

 

歡迎加入粉絲,一起變美麗!
來找我聊聊唷~

Vickey Loves Beauty

本篇共有2075字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

【‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡】板橋文化店

【‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡】板橋文化店

3.98
新北市板橋區文化路一段100號
02-2259-2819

品嚐92度C的幸福感~【‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡】板橋文化店0則留言

網友留言

店家資訊

【‎92 Mon Cafe 就愛夢咖啡】板橋文化店

3.98

> > >

新北市板橋區文化路一段100號
02-2259-2819
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

彰化縣 夏帕義大利麵-彰化中正店 照片

夏帕義大利麵-彰化中正店

4.00 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台北市 玫瑰聚 Rose to Table 照片

玫瑰聚 Rose to Table

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 麻吉妹義大利麵 照片

麻吉妹義大利麵

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹縣 佐式義餐酒館 照片

佐式義餐酒館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 Hands Coffee 名品手作咖啡坊 照片

Hands Coffee 名品手作咖啡坊

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市