FB分享 收藏店家 G+

晚餐吃吐司也要排隊。新竹滿美吐司部

布萊恩
[招牌菜]肉蛋吐司
本次滿意度: 3.85
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2014/04/02 14:01:36
95
2,452
回報歇業/錯誤
火腿蛋吐司,是我們平常早餐的選項之一。但是,在新竹北門街上,新開的這家"滿美吐司部",卻很神奇的...晚上才要門賣吐司!!

之前有聽朋友討論過,似乎是一家滿厲害的店,加上後來又陸續看到網友的狂推,終於某個週日的晚上,大約6點半左右,騎著車到達滿美吐司部前,店家還沒開門,排隊的人龍卻是好長的一列....那天,沒吃到吐司。

DSC03059
*好神奇的一家小店

事隔一個多月,又是週日的晚上,這回有備而來,6點10分左右就到門口....店家當然還沒開門,但是門口竟然又有人排隊了。不過人比較少點,算一算我們應該算是第五組客人,應該有機會坐到位置吧?心想。

只是等著等著,都六點半了還不快開門,上回來拿著名片上寫著,開門時間六點多,現在都多這麼多了怎麼還沒開~~

就這樣長長的一隊人龍在車算不多的北門街上,成了一幅獨特的風景,路過的車輛末不慢下車速搖下車窗,認真的看一下這家市什麼店,無形中就成了...超級的免費廣告。

DSC03058
*看看這排隊的氣勢

說真的,這家店真的很特別,在晚上賣早餐的吐司,營業時間是晚上六點多到凌晨兩點?!這種完全顛覆大家用餐習慣的店家,竟然也可以讓大家甘願來排隊等候?排了這兩次後只讓我覺得,旁邊是不是應該也開家晚上營業的美而美,應該可以吸納一些想吃吐司又不想排隊的客人吧?!!

腦子裡自己想著在旁邊開家美而美的同時,終於開門了!!原來店員們早就已經在裡面準備,也步知道準備多久了,因為原本門窗都關著,好幾度我還以為今天不營業了。

前幾組魚慣的入場後,到我們前一組客人時竟然已經沒位置了!!!!!

原來,室內只有三組坐位,再來就是剩門外的一組坐位,我都排了這麼久,沒位置坐那就只好外帶了~~Orz

DSC03062
*菜單很簡單

店內的空間不大,一半櫃檯外,另外一半就是少少的座位區,位置都是矮小的桌椅,椅子看起來相當的復古,地板則是用繽紛的色彩,店內明明燈光有點昏暗,地板卻又是這麼活潑的拼湊著,很特別的感覺....

DSC03063
*店內空間不大
DSC03064

DSC03068

最後在裡面點單時,外面的人還是長長的排隊著。我們最後點了:肉排蛋吐司(NTD$40)、火腿蛋吐司(NTD$35)、鮮奶茶(NTD$25)。

DSC03070
*大家好有耐性的等著

等了一下後,東西都備齊了,帶回家吃吧.....他們因為開店前已經有開始準備,所以明明排隊的人很多,但是需要等候的時間是還好,累的是開門前的等候。不過說真的,如果沒有要在店內用,只是要外帶的話,那就不用趕著開門前在那等半天,晚點來人潮消去後應該會少點人。(應該會有這種時候吧?!!)

這家最特別的莫過於碳烤過的土司了。平常早餐店吃的是烤麵包機出來的吐司,他們則是放在炭火上烤,不停的翻面才能維持吐司不要烤焦,吐司吃起來不像烤麵包機過後的硬,反倒是帶著原本吐司的軟嫩,就看個人的習慣口感,我是還滿是適應。

火腿蛋其實很簡單,蛋和一般的荷包蛋不太一樣,弄得方正的還帶有點厚度。簡單的加上美乃滋和胡椒粉後,味道十足吃起來又香又好吃,明明就很簡單的組合也可以弄的很夠味(因為胡椒很多嗎?!:p),其實就像洪瑞珍三明治,明明就是簡單的三明治,但是靠著美乃滋的搭配組合,就變成超級簡單的美味一樣。

DSC03072
*火腿蛋吐司
DSC03078

肉排蛋則是好感心的大片肉排,是炸過的豬排而非早餐店漢堡肉那種小薄片肉排,炸過後吃起來也好好吃....

DSC03076
*肉排蛋吐司

鮮奶茶的奶味還滿重的,喝起來也還 ok。不過後來發現,他們還有個特別的九層塔蛋餅,回來後吃完兩個吐司還有點餓的感覺,才開始懊悔當初沒有一起點九層塔蛋餅~~@@

DSC03079
*鮮奶茶

基本上,東西都滿好吃的,不過都算是重口味,應該是因為灑了很多胡椒鹽吧?!!不過,現在還有這種碳烤土司表皮的處理方式,真的還滿特別的,也因為這樣都可以聞到陣陣的香味,價格上也都還不錯,也因為這樣,現在幾乎是熱門店家,晚上想來坐到位置,真的要看運氣了。除非你和我們一樣,乾脆選擇帶走就解決了~~(是說,大家想一起來開吐司店了嗎?:P)

滿美吐司部
地址:新竹市北門街208號
電話:03-5236610
營業時間:晚上六點左右~凌晨二點(公休日每月農曆初一、初二、十五、十六)

[延伸閱讀]
早午餐加下午茶吃飽飽。新竹下午茶店家懶人包整理(持續新增中)
新竹喬裝貴婦早午餐及下午茶。Glow Cafe
新竹竹科下午茶新選擇。食香客雞會站+Come buy 飲品
新竹巷弄中的老屋下午茶。2/100 Cafe

觀景窗看世界。美麗無限

也可以宣傳你的粉絲專頁

新竹消夜,新竹美食,滿美吐司部



此文同步發表於:晚餐吃吐司也要排隊。新竹滿美吐司部
本篇共有1786字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

滿美吐司部

滿美吐司部

3.86
新竹市東區北門街208號1樓
03 -523-6610

晚餐吃吐司也要排隊。新竹滿美吐司部0則留言

網友留言

店家資訊

滿美吐司部

3.86

> > >

新竹市東區北門街208號1樓
03 -523-6610
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 夏卡司早午餐 照片

夏卡司早午餐

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
高雄市 正忠路蛋餅 照片

正忠路蛋餅

4.60 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 初食飯糰 照片

初食飯糰

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 八燔殿日安朝食處 照片

八燔殿日安朝食處

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 小亞早餐大德店 照片

小亞早餐大德店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市