FB分享 收藏店家 G+

[台中。下午茶。採訪] 凱薩盒子 的下午茶時光 日式手羽先 吃法手技大公開

Papa 女王
本次滿意度: 3.45
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50
2014/04/07 11:28:22
131
2,402
回報歇業/錯誤

DSC02056  

第一次認識他~ 在逢甲逛夜市發現~凱薩盒子 到底是什麼盒子!一看才知道原來是有生菜沙拉的雞排!少了油膩多了一份輕爽

怎說呢..因為他有生菜沙拉!(算是papa 的自我安慰說詞...愛吃又怕胖 嘴饞到無法阻擋想要吃..這個就變成想吃雞排的首選店家 ) 

本次是團內的採訪任務..帶著記者身分 來深入"凱薩盒子"美味秘密

下雨..本來以為店內應該沒人.結果大誤! (門口的摩托車也太多了吧)DSC01992 

只好這樣遮車牌...標題就是"雨天也要吃凱薩"! 除了印象中的雞排之外 也有麵食與日式丼飯! 飲料的選項 咖啡 茶都有

DSC01988

 

這邊的點餐方式屬於半自助,根據Menu 畫好你要的餐點送到櫃台!餐點中單點升等套餐 價差只有9元 (是10元銅板有找耶! 果然學生價 ~)DSC02000 

DSC01990 

看完了菜單 與同行的記者友人!決定今天不走正餐吃飽介紹... ( 想看餐點 去找大神~ 會給你一堆)

這邊不只可以外帶! 也歡迎在裡面享用 (用餐的人不少) 

DSC01996 

 拿鐵 vs. 焦糖拿鐵 

我平常不愛喝"甜"咖啡..但是焦糖拿鐵 很難抗拒 那就來吧~  ( 焦糖拿鐵竟然是把焦糖也拉花了)

沒有攪拌直接這樣喝~焦糖的甜蜜之味 在雨天~ 有一種甜甜的滿足感! 

另一杯是無糖拿鐵:朋友表示...無糖好味道 奶泡與咖啡的比例還不錯

DSC02004

雞排一定要點從我小吃到大... (還真敢講~你這樣會被說"黑箱作業"採訪記者有人這樣當的嗎?)

我才不管...就是要點然後 嘿嘿 跟我第一次吃到的感覺一樣皮薄 酥脆 上面的生菜美奶滋玉米粒 就會不小心吃光光

照相要拍 不過採訪這種事情 !交給專業人士..papa 是來吃東西的!! DSC02056 

玉米可樂餅 :非常厚實!滿滿的馬鈴薯泥放置中心!外圍著包裹著玉米粒!粿上薄薄的一層麵包粉 (這種東西趁熱吃) 

                  才能明顯感覺到麵包粉的脆度!來張剖面圖~ 我猜馬鈴薯泥應該有調味過!因為沒有馬鈴薯泥的那種"土味"

                  但是口感厚實! 算是我吃過的可樂餅中 好吃款的!! 

DSC02055

DSC02063 

這個很特別"起司餃子" 本來以為很大一顆(完全漠視人家DM 上的照片)直覺連想...好市多的起司大餃子!

三角形的樣子很討喜!

跟一般的起司餃子不同:感覺裡面的肉是瘦肉!除了可以看見的起司之外!還有一股淡淡的義式香草的味道!類似迷迭香的那種

但又跟迷迭香不大一樣...(到底是什麼 怎會有這種讓人舒服的香氣~ 直接問比較快)

店家表示:最突出的就是百里香...其實放了三種不同的天然香草(但是papa保留他的神秘..讓其他靈敏的味覺達人去發掘吧)

DSC02019  

手羽先: 就是炸雞翅~ 手羽先(TEBASAKI)   這個名字聽說是源自日本唷 

DSC02048

看到"M單"出現這個 朋友直呼..這個好吃 最好來份啤酒更好~ 可惜今天是來採訪不能喝酒~(這邊也沒賣酒真可惜 ) 

去過日本的居酒屋的朋友對於這種東西 應該不陌生!炸雞翅(手羽先) 日式吃法大公開 

這回情商~真人教學..如何爽快吃炸雞翅" 好威唷~ 竟然有這種大招~一口吃光再出現...則 吐出兩隻骨頭" 

手羽先 吃法大公開: (先說..這種吃法 在日本不算隱藏版! 但是日本女生不會這樣吃~ 太豪邁...有損日本女人嬌柔的形象)

首先折斷兩截翅 -->選擇肥厚有肉的那邊尋找兩根骨頭頂端--->用兩手抓住送入嘴中 -->一吸一咬 輕鬆完食

不過對於天性豪爽女性同胞 -->指我自己 (我一點也不介意這種豪爽吃法) 

DSC02068

 

DSC02069

 DSC02070

 

DSC02071

 

 

 

 

凱薩盒子 

謝謝這回的真人演出..我答應對方..絕對不會出賣他的樣子! 不過如果有人認出他是誰..(ㄟ 不是我的錯!都已經拍這樣了還認出來 )

接下來當然自己也嘗試著用這種手技~ 來品嘗 手羽先

凱薩盒子家的手羽先~ 先醃 然後下鍋油炸!起鍋後 馬上再沾特製醬料 ! 不同於外面的炸翅皮是焦脆的口感!

一端上桌是一種撩人食慾的香氣! 愛吃辣的人可以立馬灑上七味辣椒粉 ! 就可以品嘗到帶著微脆與Q彈的 手羽先 

建議即食!剛出爐的口感最好!當然建議來杯手搖茶 或黑咖啡..沒看錯就是黑咖啡

根據店家表示..常來店內消費的外國人 總愛點了份手羽先 或是 凱薩雞排 再來杯黑咖啡 是外國人眼中最好的 鹹味下午茶的首選

DSC02061 

心得: 這回跟著採訪任務前往大家耳熟能詳的 "凱薩盒子" !這個把台灣路邊夜市美食"炸雞排"提升更精緻的下午茶模式!

本篇共有1770字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

凱薩盒子 CAESARBOX

凱薩盒子 CAESARBOX

3.05
台中市西區美村路一段120號
04-2326-3787

[台中。下午茶。採訪] 凱薩盒子 的下午茶時光 日式手羽先 吃法手技大公開0則留言

網友留言

店家資訊

凱薩盒子 CAESARBOX

3.05

> > >

台中市西區美村路一段120號
04-2326-3787
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 日暮和風洋食館 照片

日暮和風洋食館

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
桃園市 麵家勝八 照片

麵家勝八

4.30 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 良森食堂(西區店) 照片

良森食堂(西區店)

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 神樂坂割烹 照片

神樂坂割烹

4.73 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 東京油組総本店 台北華山組 照片

東京油組総本店 台北華山組

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市