FB分享 收藏店家 G+

澤川蛋包飯(永安店):韓式泡菜蛋包飯

撲克馬.旅遊筆記本
平均消費:[白天]50元/人
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.50
2014/04/11 00:00:00
262
4,396
回報歇業/錯誤

「澤川蛋包飯」位於永安街上,提供蛋包飯為主,包括茄汁火腿、奶油培根、咖哩豬肉、和風鮭魚、韓式泡菜及咖哩飯,店內提供飲料及湯品使用,並提供外送服務。

 


撲克馬非常愛吃蛋包飯,透過親朋好友得知,永安街上開了一家蛋包飯,生意還不錯,特此燒揪老媽一同去品嚐這間澤川蛋包飯的滋味如何。

澤川蛋包飯在彰化好像不只一間店,南郭路上也有一家,不過兩家店附近的交通都相當擁擠,停車來說是相當不便的。當天撲克馬載著老媽,前往澤川蛋包飯永安店,將機車停放於店家門口後,便直接入內用餐。
 

澤川蛋包飯永安店位於永安街上


澤川蛋包飯的生財工具直接設置在門口外,料理的蛋包飯皆在攤位上完成,門口進來則是服務櫃檯,內用或外帶可直接在櫃上拿取菜單填寫,而店內看起來挺寬廣的,但座位數並不多,大約只能容納十來人左右,視覺上也沒有其它顯眼的裝飾設計,不過氣氛上還算舒適。除此之外;店家免費提供湯品及飲料,可自行取用。
 

澤川蛋包飯永安店內一覽
 

澤川蛋包飯永安店內一隅


提供免費飲料,自行取用


撲克馬和老媽從櫃檯上拿了菜單,進到店內找了個舒適的座位坐下來,之後便開始決定要吃那一種蛋包飯,根據菜單,提供韓式泡菜蛋白飯和風鮭魚蛋白飯咖哩豬肉蛋白飯奶油培根蛋白飯茄汁火腿蛋白飯咖哩飯及小菜等等。
 

澤川蛋包飯菜單


菜單選項不多,所以沒有猶豫太久,撲克馬決定點了一份韓式泡菜蛋包飯,而老媽則是點咖哩飯。劃記好菜單後,便將菜單交給店員,並等待餐點的到來。

(過了一會兒,餐點皆上桌嘍…)
 

咖哩飯,一份50元


咖哩醬汁呈濃稠狀,味道帶微甜,入口可感受到淡淡的咖哩香氣,但整體沒有特別之處,與先前吃過的三民市場咖哩飯相比,少了濃濃的古早味


韓式泡菜蛋包飯,一份50元


看起來很薄的蛋皮,湯匙一搓就破,但咬起來還有些許的韌度,吃起來是薄嫩滑順的口感,蛋包裡頭的飯粒粒分明,顆顆飽滿狀,口感微帶濕潤不軟爛,而韓式泡菜的味道不會太重,也不會偏酸,微微的辣,引人食欲,裡頭出現2~3片的泡菜,其它配料還有紅蘿蔔切塊、洋蔥切片、綠豌豆,以及豬肉塊,美味的蛋包飯,讓人一口接著一口,愈吃愈有滋味!

一旁附有幾片小黃瓜片,雖然蛋包飯吃起來不會太過於油膩,但過程搭配幾片小黃瓜,爽口之餘也讓胃口再度大開!


紫菜湯與冬瓜茶


不到二十分鐘的時間,吃完了這一頓蛋包飯美食,看著中午人潮不斷地湧入店裡,我們也趕緊讓座離開。

澤川蛋包飯提供了幾樣簡易的蛋包飯口味供顧客選擇,價格便宜,料理速度也很快,對於想迅速解決一頓飯的人挺適合的,不過價格雖然便宜,但以這樣的份量對撲克馬而言;是吃不太飽的,可能要吃到兩份吧....XD。撲克馬目前吃過韓式泡菜蛋包飯及和風鮭魚蛋包飯兩種口味,前者屬重口味,後者口味偏淡,大體上都還不錯。

對於蛋包飯有興趣的捧友,不妨一試!


 

原文請參考:[彰化市]澤川蛋包飯(永安店):韓式泡菜蛋包飯 [12張圖]

歡迎追蹤撲克馬旅遊筆記本:
 

本篇共有1179字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

澤川蛋包飯 (永安店)

澤川蛋包飯 (永安店)

3.50
彰化縣彰化市永安街176號
0911-790-645

澤川蛋包飯(永安店):韓式泡菜蛋包飯0則留言

網友留言

店家資訊

澤川蛋包飯 (永安店)

3.50

> > >

彰化縣彰化市永安街176號
0911-790-645
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 幸福鍋貼-府前店 照片

幸福鍋貼-府前店

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 正點火雞肉飯 照片

正點火雞肉飯

4.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 黃媽媽米粉湯 照片

黃媽媽米粉湯

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 艋舺雞排-士林店 照片

艋舺雞排-士林店

3.70 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 蔥品香 照片

蔥品香

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市