FB分享 收藏店家 G+

[捷運六張犁] Bon Tree 好樹~生意好好早午餐之地瓜蛋餅

Chen Ting Yu
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2014/04/21 16:55:03
66
5,503

 Bon Tree位於和平路和安和路交叉口,離捷運站其實有點距離。早上除了有內用的各式餐點,也有外帶三明治,數量並不多,大概不到9點半就會賣完。內用位置其實不多,不過生意也蠻好的,10點之前幾乎都不太會有空位(有人離開馬上就有人補進,但還不至於要在門口排隊的地步)。

如同一般早餐店,店家提供蛋餅、吐司、厚片、漢堡、潛艇堡、鐵板麵...等等輕食,也有提供份量較多的美式早午餐套餐,下午2點前還有精省特餐(不過算了一下價格,好像只便宜了6塊左右)

菜單

今天點了一個不常見的地瓜蛋餅和精省4號餐($35+79)

地瓜蛋餅($35 )

煎的香酥的蛋餅裡面包裹綿密的地瓜泥,其中還撒了一些花生粉調味,甜鹹交織的味道讓人欲罷不能。餅皮蠻厚實的,帶有彈性,而且不油膩。地瓜餡非常飽滿,一口咬下,地瓜泥就會從另一端的開口擠出來。口感綿密,沒有粗粗的纖維。少量的花生粉增添了香氣。

地瓜除了一般常為人所知的含有豐富纖維之外,其實也含有大量的beta-胡蘿蔔素。beta胡蘿蔔素一般認為跟維生素A有相當重要的連結,多補充beta-胡蘿蔔素對眼睛有很好的幫助唷!

 

精省4號餐:洋芋沙拉潛艇+吉士+薏仁漿($79;單點價55+10+20)

這裡的潛艇堡使用的麵包是類似軟法的麵包,但口感上更軟、更加有彈性,裡面的洋芋跟一般所見不同,不是加了美奶滋的那種薯泥沙拉,而是有點像半煎炸過的薯塊中間的薯泥。裡面有泥狀也有絲狀的馬鈴薯,絲狀的部份很明顯的有油炸過,因此融合了兩種口感:綿密&酥脆。生菜量也給的不少,還加了黃瓜、蕃茄以及少量的美奶滋,整體吃下來很有飽足感呢!

 

薏仁漿(小)

也可加10元升級大杯的。薏仁漿果然就是漿,裡面沒有顆粒。喝的出來有薏仁的味道,口感有點滑滑稠稠的,不會很稀。

據說薏仁除了可以美白之外,對女性的月經調節也有很好的幫助,可以看情況加以食用。

 

 




此文同步發表於:[捷運六張犁] Bon Tree 好樹~生意好好早午餐之地瓜蛋餅
本篇共有766字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Bon Tree好樹早午餐

Bon Tree好樹早午餐

3.87
台北市大安區和平東路三段70號
02-2737-3082

[捷運六張犁] Bon Tree 好樹~生意好好早午餐之地瓜蛋餅 0則留言

網友留言

店家資訊

Bon Tree好樹早午餐

3.87

> > >

台北市大安區和平東路三段70號
02-2737-3082
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 大波羅早餐_永和店 照片

大波羅早餐_永和店

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 金品天御 照片

金品天御

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 拉亞漢堡(淡大店) 照片

拉亞漢堡(淡大店)

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 老中青 照片

老中青

3.55 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 晨.時光早午餐 照片

晨.時光早午餐

2.00 (1人評鑑)
區域:桃園市