FB分享 收藏店家 G+

[信義安和] yes bear 是熊咖啡~有熊出沒的可愛的咖啡廳

Chen Ting Yu
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2014/05/11 16:51:45
66
4,258
回報歇業/錯誤

充滿童趣的是熊咖啡坐落於敦化南路二段63巷中,不光是店名非常可愛,門口更是擺了一隻橘色的小熊,總令人忍不住駐足拍照。

踏進店裡更看得出店家充滿童趣的裝潢,不但有很多小熊logo,還有一些有趣的標示。例如:店家的門把是一個熊掌形狀把手;一進門的左手邊牆上就有大大的smile寫在牆上,融合了符號的寫法讓人會心一笑。往地下室的樓梯間可以看到窗外的那隻小熊(遮住眼睛是非禮勿視嗎?!XD ),樓梯轉角處則有一個時鐘的投影。

 

一樓用餐區的牆上是一整面的黑板,上面寫了各式新菜色與其他資訊,配上可愛的插圖也讓許多人停下來拍照。

樓下的空間則有適合較多人聚餐的長桌、沙發區,也有一些小桌。另外,洗手間也在樓下,分別用紅唇與翹鬍子標示了女廁與男廁,頗有心思。

有低消100元,並加收10%服務費。有些店家因為收了10%服務費,所以會特別對客人做出一些表現貼心的舉動,也有些店家是默默的,在暗中貼心的獻上服務。是熊的服務則介於兩者之間,當你有需求的時候,店員會很貼心的獻上服務,但有時,也會像有心電感應一般,主動做出符合你需求的事。用餐當天一樓已經客滿,所以就坐到了地下樓用餐。點完餐沒多久,店員就走了下來,遞出一張名片,並說:「樓下的訊號可能比較不好,如果要使用wifi的話,可以連另一個帳號,並告知密碼。」

店家平日11點開始營業,假日則提早到9點,並提供假日限定早午餐系列。11點之前除了義大利麵尚未供應,剩下的都可以選擇。如果有人候位,用餐時限是1.5小時。

菜單名字充滿巧思,也十分有趣,光是看菜單就頗有樂趣。如果不清楚內容也可請店員解說,店員們都很熱情,除了詳細的解說,常常還會推薦自己喜歡的菜色,而且有特殊口味(例如:有辣)也會特別提醒。

早午餐有四選選擇:噓~蜜蜜喔(優格沙拉)、是熊抱抱(美式早餐盤)、是熊捲捲(歐姆蛋,有三種口味)、是熊暗號(美式煎餅鋪上蛋和餡料,有三種口味)。飲料的部份是附咖啡或茶,也可以加價換拿鐵或果汁。咖啡的部份有附牛奶。店員有說附餐飲料的咖啡比較小杯,如果想要喝大杯一點的可以加價。

 

美式咖啡&牛奶

裝牛奶的容器好可愛,好像蜂蜜罐。

 

是熊抱抱($240+10% )—搭配炒蛋

是熊抱抱可選炒蛋或煎蛋,兩種都可以選熟度,炒蛋有另外附上一小碟的鮮味露。雖然稱為炒蛋,但其實比較像是沒有包餡的歐姆蛋,蛋層層堆疊,份量不少。鮮味露吃起來其實很像稀釋過的醬油,鹹香鹹香。麵包有兩款,一款是軟法,一款是迷迭香佛卡夏,附上一小塊奶油。佛卡夏一般最怕的就是吃起來很乾,但是是熊的佛卡夏雖然厚實,吃起來卻很鬆軟,且迷迭香的香味四溢。沙拉搭配油醋醬,配菜還有烤蕃茄、炙玉蜀黍、玉米地瓜炒蘑菇、手工火腿&培根、優格麥片。配菜中的玉米地瓜炒蘑菇十分特別,地瓜外面好像有裹一層皮,吃起來微甜,裡面的地瓜則是細密鬆軟。優格麥片帶有一點肉桂味,優格不會很甜。這款早餐富含多種的食材,十分豐富且營養均衡。

 

 

 




此文同步發表於:[信義安和] yes bear 是熊咖啡~有熊出沒的可愛的咖啡廳
本篇共有1196字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

是熊咖啡

是熊咖啡

3.49
台北市大安區敦化南路二段63巷28號
(02)-2708-7075

[信義安和] yes bear 是熊咖啡~有熊出沒的可愛的咖啡廳0則留言

網友留言

店家資訊

是熊咖啡

3.49

> > >

台北市大安區敦化南路二段63巷28號
(02)-2708-7075
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹縣 佐式義餐酒館 照片

佐式義餐酒館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 Hands Coffee 名品手作咖啡坊 照片

Hands Coffee 名品手作咖啡坊

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店) 照片

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)

3.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 湘林義式廚坊 照片

湘林義式廚坊

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹市 工地義式餐廳.咖啡.義大利麵.分子甜點 照片

工地義式餐廳.咖啡.義大利麵.分子甜點

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市