FB分享 收藏店家 G+

【台北信義區美食】捷運市政府附近ATT 4 FUN的Buffet吃到飽:品嚐饗食天堂的超精緻美味自助餐

啾咪小妞
平均消費:[白天]768元/人[晚上]768元/人
[招牌菜]彎月甜白蝦,自家香烤美國牛,無敵海景生魚片,霸王櫻桃鴨,鮮蛤蜊清湯,鮮蛤蜊清湯,烤香魚,藍帶豬排,草蝦天婦羅,福利經典鹽焗雞,甜在心地瓜
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2014/05/14 00:00:00
38
13,796
回報歇業/錯誤

月初才剛發薪,就突然很想吃頓好料的來好好犒賞自己,於是約了幾位好朋友去饗食天堂好好大快朵頤一番,順便打打牙祭。說起這間Buffet吃到飽餐廳,來頭可不小,是全台第一個跨足北中南的全省自助百匯,而且更因為每兩個月即更換新式菜色,所以總是可讓老饕三不五時的前往嚐鮮。
 

【趁人還沒走進最裡面的餐桌時,快速拍一張】

【饗食天堂-信義店 的用餐價位】

 

饗食天堂的名片很乾淨典雅

 


走進饗食天堂的信義店,室內採挑高的設計,富麗堂皇的裝潢風格令人眼睛為之一亮,加上大量深色系和木頭色系的搭配,更凸顯出店家的沉穩氣質。尤其是垂掛式的吊燈擺設,宛如走進歐式宮殿一般,隆重而氣派。而店內的用餐環境非常乾淨清爽,營造出一種高品質的歡聚場所。
 

【饗食天堂的取餐環境很氣派】

 

饗食天堂的廚師忙著供應各類食材

 


今天雖然是平日,但來此用餐的人卻不少,店內全都是滿滿的人潮在移動取菜,想拍照都要很小心才不會被碰撞到,也好多料理都來不及拍就被客人一份份取走說。光是看食材用料與堅持現點現做,就可知道饗食天堂的每道料理均頂級又新鮮,開放式廚房讓顧客可以看見料理的烹調過程,也看見廚師的用心與細心。除了開放式廚房可以觀賞廚藝秀外,服務生收盤速度及與客人應對的禮儀與小細節都不馬虎,也難怪會榮獲天下雜誌服務金獎Buffet類別第一名。
 

乾淨衛生的料理與取餐環境

 

食材由廚師新鮮現切

 

現做現烤的Pizza,不過我這次沒有吃這個

 

才剛擺上去就陸續一直被客人取走食用

 


來這邊首先要吃的,首推一定得先來盤「自家香烤美國牛排」,店家是採用經USDA認證的頂級背肩牛排,光是看牛肉略帶粉嫩的色澤與如大理石紋般的油花,就不自覺食指大動了,佐以簡單的海鹽調味,一入口即可品嚐到牛肉最原始的鮮甜,肉質柔軟又多汁,順口又富含層次感。
 

自家香烤美國牛排味道超正點】

 


嗜吃生魚片的我,當然也要好好的吃吃這邊的「綜合生魚片」「綜合握壽司」,光是看生魚片料理台的排隊人潮,便可得知這道料理的熱門程度了。優質的食材再經由師傅俐落刀工處理,保有生魚片最基本的新鮮度,入口鮮甜有彈性,光是用看的都可以看到均勻分布的油花,個人非常推薦給愛吃生魚片的饕客喔!
 

廚師忙著料理食材

 

這位廚師她的刀工很俐落

 

【超正點的生魚片】

 

【超美味的握壽司】

 


邊吃生魚片與壽司的同時,朋友端來了「鮮蛤蜊清湯」,這湯裡面有加入薑絲、蔥花、少許米酒與蛤蠣,我連忙分食了幾口,朋友跟我說這湯是剛剛現點現煮直火熱燙,難怪喝起來鮮甜順口。而我喝不夠,又去端了碗「酸辣海鮮湯」,裡面有大白蝦、花枝圈、大蛤蜊等等好料,有別剛剛那蛤蠣湯的清甜,這碗海鮮湯入口滋味十分濃郁,鮮明的酸辣味非常實在,很對我的胃口。
 

【鮮蛤蜊清湯-鮮甜順口】

 

【酸辣海鮮湯-濃郁對味】

 


然後接著我又去拿了「草蝦天婦羅」,這個超好吃的,鮮蝦裹細緻麵衣,外表炸得金黃酥脆,且包裹蝦肉的麵衣炸得酥脆不油膩,將蝦肉本身的鮮甜完美封鎖住,沾柴魚淡醬油加白蘿蔔泥醬汁絕對涮嘴。而許多朋友推薦的「月亮蝦餅」,光看厚度就覺得店家非常有誠意,扎實的內餡中含有鮮甜的蝦味,蝦肉Q彈有勁,邊沾上醬汁邊入口,讓人一片又一片的想接連吃下去。
 

【來這邊一定要吃到草蝦天婦羅喔~】

 

【這邊的月亮蝦餅超厚~的一片】

 


接著想說來吃點蔬菜好了,去弄了一盤「經典凱薩沙拉」,翠綠的美生菜可吃到蔬菜本身的鮮脆,裡面有香酥的麵包丁、番茄片以及洋蔥,淋上凱薩醬,味道真是棒極了,也更彰顯蔬菜的新鮮脆甜。而另外也有道個人的推薦菜之一「泰味辣海鮮」這料理非常開胃,把帶有甜味的甜椒和海鮮一同拌炒,微辣卻鹹香的醬汁和食材十分契合,非常美味可口。
 

【來盤很清爽的經典凱薩沙拉解解油膩】

 

【泰味辣海鮮開胃又好吃】

 


後來又吃了好多料理,不過都忘記拍照了,像是爽口鮮美帶有檸檬香氣的「彎月甜白蝦」、濃郁咖哩醬汁香的「紅咖哩椰子雞」、必吃的經典料理「霸王櫻桃鴨」、口感緊實Q彈的「和風生牛肉」、或是鮮嫩美味的「暹邏薑黃小排」與炙烤香酥的「大口饗樂骨」等等,一大堆的美味一定要到自己來饗食天堂吃過才知道。
 

【超多美味料理等著大家去品嚐】

 


吃完一堆美味的食物後,最後終於開始進攻甜食區與水果區,甜點餅乾種類很多,水果也都很甜很新鮮,還看得到廚師現切水果擺盤,真的都處處真材實料。總之我覺得在饗食天堂用餐的過程裡,不是只有那種刻板的豪邁吃夠本印象,而是真的讓我們每位消費者能夠品嚐到現點現做的頂級食材,享受到一處高品質的歡聚場所。

 

【很多現切新鮮水果】

 

【看到廚師忙著切水果裝盤,都有戴手套超衛生的】

 

【好多餅乾蛋糕等著裝滿胃剩下的空間】

 

饗食天堂官方網站 http://www.eatogether.com.tw/
饗食天堂粉絲團 https://www.facebook.com/eatogether?fref=ts

本篇共有1976字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

饗食天堂 (台北信義店)

饗食天堂 (台北信義店)

4.07
台北市信義區松壽路12號6樓(ATT 4 FUN百貨6F)
02-7737-5889

【台北信義區美食】捷運市政府附近ATT 4 FUN的Buffet吃到飽:品嚐饗食天堂的超精緻美味自助餐0則留言

網友留言

店家資訊

饗食天堂 (台北信義店)

4.07

> > >

台北市信義區松壽路12號6樓(ATT 4 FUN百貨6F)
02-7737-5889
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 the Grill伙食 照片

the Grill伙食

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 米拉貝爾咖啡 照片

米拉貝爾咖啡

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 MATCHES餐酒館 照片

MATCHES餐酒館

4.59 (7人評鑑)
區域:台中市
台南市 霍爾廚房 照片

霍爾廚房

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹市 日常朝食DATO 照片

日常朝食DATO

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市