FB分享 收藏店家 G+

[內湖-捷運西湖站]低卡又健康的美味輕食 有供應暖沙拉的卡菲特咖啡店

Emily Yang
平均消費:[白天]250元/人
[招牌菜]暖沙拉
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2014/05/15 12:12:17
161
5,396
回報歇業/錯誤

最近氣溫漸漸飆高,我相信有不少人和我一樣喜歡吃輕食與沙拉吧!不過,很多的沙拉醬料都是用美乃滋調和的,新聞還有報過:有抽驗到光是一小包沙拉醬就有160大卡的,感覺很嚇人耶!我喜歡吃沙拉就是想維持健康的緣故,不是想吃些高熱量醬料的說。前幾天和幾個朋友一起到捷運西湖站附近的卡菲特咖啡店用餐,發現他們的暖沙拉口感超讚的,而且特調的水果醋沾醬非常爽口,真的能兼顧到健康與美味喔!

 

 

卡菲特咖啡店的交通還蠻方便的,搭乘文湖線捷運到西湖站後,往右手邊的方向走,與內湖路平行的那條就是洲子街了,步行大約5分鐘就可以到達洲子街106號的CalFitCafe卡菲特咖啡了。而店門口張貼的大海報,印的就是卡菲特咖啡店最近很夯的軟沙拉。

什麼是「暖沙拉」?因為國人一般比較習慣吃熱食,而一般西式沙拉的口感較生冷,所以主打輕食、健康飲食概念的卡菲特咖啡店,便將熱的主餐與沙拉結合,且附上了健康又美味的特調醬料,來達到健康與美味兼顧的效果,所以就稱之為「暖沙拉」。這樣的暖沙拉一推出後就大受歡迎,連電視新聞都有前去採訪報導喔!

 

餐廳裡的整體裝潢給人明亮寬敞的感覺,一進大廳就能看到挑高的空間及漂亮的大吊燈,感覺很氣派且沒有壓迫感。

 

我好喜歡這片綠色的造型植物牆,在都市中能瞥見綠意時,心裡總會有種欣喜。

 

餐廳內部有樓中樓的設計,感覺裡面座位數還蠻多的。

 

餐廳裡有提共免費的Wi-Fi服務,為了怕大家忘記,櫃檯上就有明顯標示出Wi-Fi的密碼喔!

 

而且每個座位旁都有插座可以充電,聽早到的CATTY說:卡菲特的Wi-Fi上網速度神快的,感覺很體貼3C無法離身的現代人啊!

一樓內部有一面用杯子布置成蝴蝶形狀的牆面,感覺很吸睛耶!店裡到處可見到輕盈飛舞的蝴蝶,感覺悠閒而愜意。

 

這裡的餐具、醬料罐、水瓶是自助式的,可以依個人的使用喜好或需求自行取用。

 

從開放式的吧台就能讓人清楚地看見裡面廚房的狀況,看到乾淨整潔的廚房加上食物製作的流程很透明,感覺讓人吃起來也比較安心。

 

雖然是開放式廚房,但沒有任何油煙味喔!而且裡面的設備很齊全,像調配生菜的區域就像SUBWAY那樣一格、一格的,還有加蓋子,而聽說老闆為了顧及顧客的健康,還買了特別的機器專門用來洗蔬菜、水果上的農藥喔!

 

卡菲特咖啡的MENU。這邊除了賣一般的沙拉、暖沙拉之外,還有販賣義大利手工麵、咖啡及各式冷熱茶飲,價錢很平實且不收服務費,花80元就能升級成附飲料的套餐,CP值還蠻高的。

 

因為這邊的餐點通通都是現做的(連麵條都是自家製作的),所以義大利手工麵的部分是每日限量供應的喔!

 

本篇共有1055字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

卡菲特咖啡店 CalFit Cafe

卡菲特咖啡店 CalFit Cafe

3.77
台北市內湖區洲子街106號1F
02 -2798-7576

[內湖-捷運西湖站]低卡又健康的美味輕食 有供應暖沙拉的卡菲特咖啡店0則留言

網友留言

店家資訊

卡菲特咖啡店 CalFit Cafe

3.77

> > >

台北市內湖區洲子街106號1F
02 -2798-7576
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 the Grill伙食 照片

the Grill伙食

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 米拉貝爾咖啡 照片

米拉貝爾咖啡

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 MATCHES餐酒館 照片

MATCHES餐酒館

4.59 (7人評鑑)
區域:台中市
台南市 霍爾廚房 照片

霍爾廚房

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹市 日常朝食DATO 照片

日常朝食DATO

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市