FB分享 收藏店家 G+

《北市大安區♥食記》水泥房子牛排。18盎司厚牛排,視覺上的滿足饗宴!

謝蘿莉
本次滿意度: 3.25
  • 美味度3.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2014/05/19 00:00:00
294
2,326
回報歇業/錯誤

水泥房子牛排收在我的口袋名單中已經好一陣子,當初會被吸引,完全是衝著網路上一堆好評
聽說CP值很高、價格也不昂貴,尤其張張美圖都看得讓人直吞口水,找了一天假日,立馬來去朝聖兼插旗:)


水泥房子牛排
電話:02-2702-6889
店址:台北市大安區通化街6號
營業時間:AM 11:00 ~ PM 22:00
 

位於通化街上的水泥房子牛排,初聽它的店名時忍不住發出會心一笑,實在是名字取得很特別,我想只要聽一次,應該多少都會在腦海中留下印象!它的位置落座於通化街上,附近鄰近通化街夜市,是說吃完牛排還可以兼逛個夜市,感覺還也不錯呦!

 

環境簡單乾淨,磚瓦砌成的牆面,正巧呼應它的店名,不知取名是否因此而來,除了一樓的位置,往上走還有二樓的大空間,同時可以納容的客人也還不少。

菜單上提供雞排、豬排、豬腳及牛排,而牛排的產地來源有美國及紐西蘭兩個國家,另加60元附可樂、餐包、玉米濃湯,比較特別的還有冰淇淋呦!價格平均落在300元上下,不算貴但也稱不上便宜。

 

免費供應的玉米濃湯可以無限享用,而且還是服務人員幫忙送上桌,表現一般般,不過料好少,喝起來很空虛呀!

 

外觀看起來很普通的餐前麵包,但實際上吃起來卻讓人十分驚豔呦!滋味鹹中帶甜,趁熱吃還有奶油爆漿的滿足感,要不是每人只限一顆,還真想再加碼呢!

 

香煎雞排(NT.180元)

第一次看到雞排的擺盤用了青醬來點綴,其實沾著一塊吃好像也不錯,只是我跟洪先生都喜歡用熱呼呼的鐵盤裝盛,吃起來比較有過癮度,磁盤雖然比較不會燙到,但總是感覺少了那麼一點吃排餐的感覺。

 

鹹鹹甜甜的醬汁,依稀有些蘑菇的香氣在裡面,而麵條則是量少精緻的路線,我想是比較適合小鳥胃的朋友:)

 

雞肉的皮煎得赤赤的,有微微焦炙的香氣及些許油脂的豐潤口感,雞肉的表現比想像中還要好,肉質軟而不柴,肉汁雖稱不上豐盈,但鮮美不膩,這一道才嚐一口就讓我們頗喜歡。

 

紐西蘭頂級肋眼牛排(NT.480元)

在配料方面跟雞排大同小異,不過厚實大塊的牛排倒是讓我們眼晴為之一亮,光是視覺效果就好滿足。

 

五分熟的牛排,但吃起來的口感大概在七至九分這中間,肉質稱得上鮮甜,但唯獨就是肉好硬,咬到後來嘴巴整個超酸的,感覺肉是有點煎得有點過柴,所以整體的表現就沒那麼討人喜歡了。

 

品嚐牛排大餐之後,還有冰淇淋可享用,奶味不重,滋味較清爽!

全部吃下來,雞排的好吃度是優於牛排的,聽服務人員說,若喜歡口感較軟,則可以點美國牛肉,若跟我們一樣喜歡滋味較甜,那麼紐西蘭牛排則是比較好的選擇,雖然說飲料、濃湯等等都可以自助,不過服務人員看到客人吃完還會頻頻過來詢問,親切的態度讓人留下好印象:)


《延伸閱讀》點圖為文章連結呦!

Danny & Company。老饕推薦必嚐的經典牛排


坂神炙燒牛排。平價美食,無限量麵包、湯品、飲料吃到飽!


歐華酒店 地中海牛肋排牛排餐廳。色香味俱全,夢幻的美食饗宴之牛排超好吃!

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台北民宿網

通化夜市,牛排,美國,雞排,冰淇淋,玫瑰鹽



此文同步發表於:《北市大安區♥食記》水泥房子牛排。18盎司厚牛排,視覺上的滿足饗宴!
本篇共有1220字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

水泥房子牛排館

水泥房子牛排館

3.46
台北市大安區通化街6號
02-2702-6889

《北市大安區♥食記》水泥房子牛排。18盎司厚牛排,視覺上的滿足饗宴!0則留言

網友留言

店家資訊

水泥房子牛排館

3.46

> >

台北市大安區通化街6號
02-2702-6889
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 WIN HOUSE 照片

WIN HOUSE

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 豐滿總匯三明治藝文店 照片

豐滿總匯三明治藝文店

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
台南市 X Dining 艾克斯義式餐酒館 照片

X Dining 艾克斯義式餐酒館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 VA VA VOOM 信義誠品店 照片

VA VA VOOM 信義誠品店

4.03 (2人評鑑)
區域:台北市
高雄市 高雄.小冬家food&drink 照片

高雄.小冬家food&drink

4.85 (1人評鑑)
區域:高雄市