FB分享 收藏店家 G+

新東家邀約試吃-瓦城大心新泰式麵館

臻是棒
平均消費:[晚上]374元/人
[招牌菜]酸辣海陸麵,咖哩雞腿米線,涼拌小黃瓜,涼拌金針菇,青檸可樂,泰國奶茶
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2014/05/19 10:36:13
24
4,813
回報歇業/錯誤

新東家邀約試吃-大心泰式麵館

這是我第一次寫邀約文說(開心轉圈中)。這家大心是開在台北轉運站阪急B2的新店家,是瓦城集團的最新力作。

大心門口1  

在他們試營運前有個請吃飯的活動,給你$300的餐卷還送一支冰淇淋。當然吃多或吃少就自個決定了。很開心因為佳佳的邀約,跟到這一團的活動。所以我們可是首發吃飯團!!吃飯跑第一感覺今年特別順,可以一馬當先作很多事情說。你看看這排隊的人潮啊。連試營運都這麼多人 可是紅的強強滾。

大心等待中  

這一家整個色調就是紅色基調,暖色系燈光及木調桌椅讓整個分圍充滿溫暖的南洋風。吃飯皇帝大,迅速坐滿的人潮。是不是有人身在泰國潮店的FU呢。

 大心裝潢大心裝潢2

點菜之前要分享一個入座的小貼心,就是可以把包包放在位置下,有用置物籃給你放東心,真是貼心啊。

大心貼心置物  

先來看看菜單,這全新的菜單,寫了吃的方式讓我們繼續看下去。

當然敗家的我開始點餐了,因為第一次來就點泰式海陸麵啦,然後店家告知可以加80或120元吃套餐,因為我最愛的小菜青木瓜就在120元內當然就挑120元啦。結果發現再加服務費10%就要374元。失算失算啊。不過還是有被人家請吃飯的FU呢。((謎之音:吃飯別忘了服務費喔))

大心menu

大心menu2  

 

第一個上的是帳單及招待卷,還有問卷說,目前很流行這套說。也是這時我才發現我點餐有致命的錯誤。應該要300內完食的。XXP

大心帳單1大心招待卷及問卷  

再來飲料來了,連飲料杯都是紅色的,看的出品牌用心,但是這樣我就看不出來飲料的花色了。而且顏色效應之下感覺看太出來什麼鬼的感覺。先說一下喝飲料的感覺,我是喝鳳梨那杯,老實說愈喝愈鹹,讓我忍不住加水到杯子裡,結果出呼意外的好喝。如果各位客官們去吃時依然這麼重口味,可以考慮邊喝邊加水,反正從拉麵店後大家都作一樣的事,加水加湯吧。而且桌上冰水可以喝到飽。別客氣。

大心泰式奶茶及鳳梨晶釀  

小菜來了:為了青木瓜我可是花了不少錢呢。不過我覺得有點硬說,還搗的不夠軟,但是還蠻青脆的口感,而且比起金針菇及雞米花,還是深得我心的口感啊。寫寫想去樂華夜市買青木瓜來吃說。呵呵

大心小菜青木瓜  

這時發生了一點小插曲。同行的人有人等到其他人都吃一半了才來問點了什麼?服務生走來走去都沒人發現有人餐點沒來,後來是雞婆的我叫住服務生才有二個主管感覺的人來跟我們詢問。

不過我也要說說華人的民族性怎麼不開口啊。同行的人都吃快一半了你還傻傻的等,這年頭真的流行主動出擊,就是我連點菜都是主動出擊,所以我是沒被擔誤到(不小心跟主管點餐的我,傻人有傻福。呵呵)所以我們也在說是不是蝦子正在撈,豬正在宰所以才這麼慢啊。

大心海陸麵  

你看看這照片,有肉有蕃茄有魚丸有蝦子(照片顯色看不出來)。金針菇還特別幫你炸過,吃起來嘛。

湯頭酸酸辣辣的在這炎熱的夏天其實蠻開胃的說,而且有種牛奶溫潤的口感。金針菇單吃有點咬不太動,可能我牙口不太好,但是泡了酸辣海鮮湯後還易入口的吃的到青菜的滑順口感。豬肉吃的到是涮的不老而且很搭這裡的湯。然後魚丸也很新鮮、蕃茄加強青菜攝取。唯一的遺憾是蝦子不是這麼大尾及新鮮,所以端上桌看不到蝦子啊。

不過我還是吃完了,因為我蠻餓的說。呵呵。吃完發現他的碗底與屯京拉麵一樣有字說,感覺很好玩。吃完問你是不是有大大滿足及貼心啊!!

大心完食照  

當然他們還有個火紅商品就是冰淇淋,是黑芝蔴口味的,這好像是從那裡流行這個口味的,養生又消暑。

吃起來有黑芝蔴的顆粒及冰淇淋的滑口感。

本篇共有1346字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

大心新泰式麵食 (台北阪急店)

大心新泰式麵食 (台北阪急店)

3.87
台北市信義區忠孝東路5段8號 (統一阪急B2美食街)
02-2729-6806

新東家邀約試吃-瓦城大心新泰式麵館0則留言

網友留言

店家資訊

大心新泰式麵食 (台北阪急店)

3.87

> > >

台北市信義區忠孝東路5段8號 (統一阪急B2美食街)
02-2729-6806
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 MUI MUI 照片

MUI MUI

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 瓦城大心新泰式麵食 照片

瓦城大心新泰式麵食

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 考乍熋宝 COWDRAW BEAR 照片

考乍熋宝 COWDRAW BEAR

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 泰王泰式主題餐廳 照片

泰王泰式主題餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 泰滷舌(ATT4FUN台北信義店) 照片

泰滷舌(ATT4FUN台北信義店)

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市