FB分享 收藏店家 G+

【廣宣】【東門站美食】我在甜蜜蜜(蛋糕棒棒糖)

小虎食夢網
[低消]130元/人
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2014/05/26 16:39:40
861
4,347
回報歇業/錯誤

【東門站美食】我在甜蜜蜜(蛋糕棒棒糖)更多小虎食夢網即時文章請參閱http://rabbit38844.pixnet.net/blog

1

我忘了多久前某位網友跟小虎說青田街有一家賣蛋糕棒棒糖的很是特別,我聽了也很感興趣卻一直沒時間去找,今天「吃」開蛋糕棒棒糖到底是什麼滋味的機會終於來了。

2

不曉得大家有沒有發現從永康街開始延伸的美食越來越多,不管是往後端金華街靠,更甚是更遠的青田街,要是你有興趣還會發現一路延伸到和平東路上都有一些很有意思的小店,特別是賣下午茶甜點的,今天小虎就要帶大家到青田街去找一間很特別的店。

3

老實說青田街不是一條很熱鬧的街,甚至應該說是巷弄,但就是有一種說不上來的文青清幽,有時走在這樣的小街弄上好像隨意一個轉彎就能看到驚喜,比方說這一家很有味道的歐風甜點屋。店的外觀有一點甜,名字也索性叫:「我在甜蜜蜜」,還真讓人不想走進去甜一下不行=),說真的我覺得這店門前拍起來一整個很有fu,很有悠閒的fu。

4

一開始我以為這只是一家甜點屋,來了才知道其實輕食、鹹派,甚至連義大利麵都有提供,也就是說來「我在甜蜜蜜」不止可以吃下午茶,早午餐、甚至是中、晚餐都適合=)

5

店面不算太大卻佈置的蠻溫馨的,一眼望去各式的蛋糕、點心、餅乾還真是不少。

6

7 (2)

我在甜蜜蜜的主力就是這個最近竄紅的蛋糕棒棒糖,是以一進店門口右邊就有一整個冰櫃裡, 放著各種樣式、各種口味的可愛棒棒糖蛋糕。

7

除了在店裡單買外,也可以跟店家客製化各式蛋糕棒棒糖造飾出來的造型蛋糕。

8

就連婚宴的蛋糕都可以訂製真是太貼心了=)

9

除了主力蛋糕棒棒糖外還有一些常溫的手工蛋糕,塔類基本上都以「水果」為主,每天都有幾種手工限量。

10

像這樣可以隨手帶走,隨時吃,包裝很細心的常溫小蛋糕、燒果子也每天有不同口味可供選擇。

11

當然也有這樣整塊蛋糕可以訂購,當天看到的是老奶奶檸檬蛋糕和巧克力蛋糕,以這樣的小大和價位在永康街附近算是很親民的。

12

除了蛋糕外也有各種手工餅乾哦,算一算數量、種類還真是不少。

13

也有一些手工果醬可以選購,當天提供的是香草鳳梨,蠻特別的組合口味。

14

除了現場吃和外帶,店裡也有一些組合的禮盒適合外帶給親朋好友當拌手禮,常溫蛋糕、手工餅乾各有不同的組合。

本篇共有898字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

我在甜蜜蜜

我在甜蜜蜜

4.55
台北市大安區青田街2巷24號
02-2397-0669

【廣宣】【東門站美食】我在甜蜜蜜(蛋糕棒棒糖)0則留言

網友留言

店家資訊

我在甜蜜蜜

4.55

> > >

台北市大安區青田街2巷24號
02-2397-0669
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 甘心咖啡 Gan Xin Coffee 照片

甘心咖啡 Gan Xin Coffee

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 coffee & work 照片

coffee & work

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 6年8班生活咖啡房 照片

6年8班生活咖啡房

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 Coffee Moon 珈琲月 照片

Coffee Moon 珈琲月

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
基隆市 曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店 照片

曙·初見咖啡Chujian cafe-基隆咖啡店

4.75 (2人評鑑)
區域:基隆市