FB分享 收藏店家 G+

【桃園。食記】薇琳娜花園。洋食

顏YAN
平均消費:[晚上]170元/人
本次滿意度: 2.50
  • 美味度2.50
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值2.00
2014/06/04 13:59:54
19
2,310
回報歇業/錯誤

「這是我的書店,提供了一點洋食。因為希望愛吃肉的老公多吃點菜,希望過敏寶寶的小李子也多點健康,所以開始了愛妻料理...」_吳双 文字摘錄於粉絲頁介紹

某天晚上,家裡兩個小霸王從安親班回家,吵著肚子餓要去外面吃飯。原先想說抓著兩個小學生,那就去簡單的麵食就好。但是妹妹小六了很有主見,一聽到可以去后街吃飯,便請身為大姐的我讓位讓她找餐廳…

《薇琳娜花園。洋食》就是那天小妹選擇的餐廳,當小霸王二人組領著我抵達時,才想起薇琳娜花園前身是花蝶書局,後來結合老闆娘的興趣發展出高度的複合式餐飲。怎麼說高度複合式呢?因為薇琳娜花園不只提供愛妻的料理和租書店,還有老闆娘吳双的手作婚禮顧問的多重身分。結合了不一樣的一樣,不一樣的是性質,一樣的是都能帶給人們幸福。不僅如此,《薇琳娜花園。洋食》還是一間寵物友善餐廳,還有貓咪認養的活動,圍繞在愛心裡吃飯是生活的小確幸。

那就讓顏顏帶著大家認識《薇琳娜花園。洋食》吧!

薇琳娜花園總共有兩層樓,當天顏顏和小霸王二人組是坐在一樓

前身是租書店的薇琳娜花園只要達低消的話,除了新書和雜誌外都可以免費內閱。

一踏入薇琳娜花園就被滿室的愜意給擄獲了,有著大型書櫃還有餐廳的最愛小熊和IKEA北歐風。



雜誌是要付內閱的錢唷!後面的書都不是新書,所以達低消就享有免費內閱的福利。

 

 這是老闆娘吳双,那天我們拜訪薇琳娜花園時,吳双還挺著大肚子邊幫我們做餐呢!

手工製作,堅持健康。這是吳双的堅持,所以菜單上的價格難免會偏高些許。為了吃到純粹的食物,多花ㄧ些錢得來的享受也是美好的唷!不過再次強調,如果家中有發育在抽高的小朋友,還是先餵飽他們再來拼第二攤吧!薇琳娜花園適合慢食,在等待之餘就翻閱著店內的小說漫畫,放慢生活的腳步。

接著就跟著顏顏的腳步來認識這家很不一樣的《薇琳娜花園。洋食》吧!

這張是顏顏從位置上直接拍的,橫拍會看到小霸王在和朋友玩耍,所以就來個直拍囉!

提供WIFI,不過那時還是傳統手機的顏顏就沒有享受到這個福利啦!

北歐風的餐廳是不是超愜意,配上溫合的橘黃光以及健康的愛妻料理,連外國人都好喜歡的氛圍。

不僅如此,薇琳娜花園還是有二樓的唷!那麼二樓是長怎樣呢?

滿滿的書櫃 滿滿的漫畫和小說

廁所位於二樓唷!是不是超浪漫啊~

靠牆的矮櫃上還有擺設呢! 

身為寵物友善餐廳,就會有的籠子?其實這是等待接受認養的貓咪住的臨時之家唷!
在二樓拍照邊挑書的同時小弟跑上二樓,因為現做的餐點陸續上桌啦!

顏顏從粉絲頁下載了菜單,讓大家先睹為快,有蛋奶素食物唷,吃素的朋友不用煩惱啦!

放大一點比較清楚,如果想看的更清楚就睜大你的眼睛,或直接進入粉絲頁的相簿。會有更新的資訊等著你唷!

 

桌上沒有附餐具,餐具和飲用水及調味料都是需要自己取用。


 

接著就來看食物吧!

 

這是顏顏的橙花蜜汁里肌,因為當天只剩下一個主餐的飯量所以就改成直麵了

這是套餐附的手工點心唷!小弟在我放下相機時,就夾進嘴巴裡享用了!

套餐都有附飲料唷!紅茶泡的剛剛好不會太甜。
 

這是小弟的兒童漢堡堡餐,小弟最喜歡有笑臉的餐點了。

小弟原本要點炸物,但我的規定是出去吃晚餐不能買一般的炸物要吃營養價值高的食物。

何況這已經是小弟第二份晚餐了!所以就點了小份量的漢堡堡餐…吃完後小弟還是喊餓,又叫了兩份還三份的厚片吐司…三個人花了五百多,一個大約兩百元。漢堡堡餐還有附好喝的柳橙汁噢!

最後附上《薇琳娜花園。洋食》的相關資訊唷!

營業時間:(中午時段四位以上接受訂位)

週一 - 週五: 11:30 - 14:00 、 17:30 - 20:00
週六 - 週日: 11:30 - 20:00
 
快來一起到《薇琳娜花園。洋食》用餐吧!生活的緊湊間尋找那愜意的可能。
 
餐廳可以很不一樣,租書店可以很有生命力有關幸福的工作室不起衝突的
本篇共有1534字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

薇琳娜花園。洋食

薇琳娜花園。洋食

2.50
桃園市龜山區中山街6號
03-3508-516

【桃園。食記】薇琳娜花園。洋食0則留言

網友留言

店家資訊

薇琳娜花園。洋食

2.50

> > >

桃園市龜山區中山街6號
03-3508-516
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 好氏研究室 照片

好氏研究室

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 Wonder Food 餐館 照片

Wonder Food 餐館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹縣 CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館 照片

CAFÉ TRIANGLE 三角咖啡館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店 照片

Lazy Pig Sandwich 懶豬三明治專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters 照片

皓氏咖啡 Hao's Coffee Roasters

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市