FB分享 收藏店家 G+

《北市內湖區♥食記》cubeePLUS CAFÉ。復仇者聯盟,來跟索爾、浩克、蜘蛛人、美國隊長、鋼鐵人一塊用餐吧!

謝蘿莉
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2014/06/05 00:00:00
290
4,728
回報歇業/錯誤

 

完整文章來源:http://fairylolita.pixnet.net/blog/post/370543391

 

英雄們的風采,風靡了無數的男生、小朋友,我想連女孩兒也為它們帥到爆炸的神情給吸引吧!
現在在內湖就開了這麼一間餐廳,價格平實之餘也兼具高cp值,重點是跟英雄們一塊用餐的感覺實在太酷囉!


cubeePLUS CAFÉ
電話:02-2656-0578
店址:台北市內湖區基湖路1-1號
營業時間:AM 11:00 ~ 20:00
 

這間看起來像是汽車展示門市的cubeePLUS CAFÉ,如果不說還真不知道它竟然是一間咖啡廳呢!殊不知裡面可是有好幾位英雄等著大家跟他們共享美食饗宴XD,所處位置交通方便,從西湖捷運站步行不用3分鐘即可抵達呦!

 

要不是已經在網路上爬過文,看到這一樓的擺設還真讓人狐疑裡面真的可以吃東西?!原來呀!它的一樓是販售各式美學設計的商品,二樓才是用餐的地方。

 

一進去立馬鋼鐵人給迷住,威到都想讓人尖叫了 >///<

 

我說鐵鐵人大哥,不管怎麼拍,您還真是各種角度都帥氣呀!


架上的這些英雄周邊也吸引了我的目光,索爾的槌子、美國隊長的盾牌、還有鋼鐵人的頭盔,其實它們都是有造型的隨身碟呦!雖然價格不斐,但看了實在有股衝動就給它敗下去!


綠巨人浩克也讓人快門閃不停!我都覺得這兒儼然是個超好拍的地方了!XD

 

除了設計美學的創意商品,一樓也是汽車的展示區,連小孩子的小汽車也有,造型真是可愛極了!

 

挑高的二樓才是真正用餐的地方,在樓下已經看到美國隊長的蹤影囉!

 

櫃檯結合了點餐及廚房,來到這兒請先找屬於自己的小天地,然後再到櫃檯點餐,不收服務費,所以倒水、餐具及紙巾都需自己取用,而用餐之後也要自己整理桌面,把食用過後的餐具放置在回收的地方:)

 

環境設計簡單,本身佔地還算寬闊,所以用起餐來的感覺是很舒服而不擁擠的,每張桌子都有插座,提供WIFI、不限時間,看到不少客人就揹著NB來這兒窩上整個下午呢!

 

除了剛才看到的鐵鋼人、浩克,二樓還有索爾、蜘蛛人及美國隊長,每個都維妙維俏做得超逼真,活脫像極了從電影走出來的英雄:)

 

餐點提供咖啡、茶品、甜點蛋糕、霜淇淋及輕食類的三明治,種類稱得上豐富,但可能生意太好了,其實還缺蠻多食材的說,建議大家直接至櫃檯點餐,黑板上除了有當天的輕食之外,也有剛推出的餐點。

 

草莓香蕉優格(NT.120)

淺淺的色澤,光看顏色就好討喜,結合新鮮草莓、香蕉及優格,口感細緻且綿密,草莓的香氣比較淡,反而是香蕉味較鮮明,甜而不膩,尤其冰冰涼涼的,夏天喝好消暑呦!

 

拿鐵(NT.120元)

結合咖啡及牛奶,不曉得是不是冰塊加太多,滋味是偏淡了一些些。

 

鮪魚起士三明治(NT.100元)

餐點除了三明治,一旁還有生菜沙拉,另附一盅和風醬汁,使用全麵麵包,吃來香味足,還有經烤過之後的酥脆口感,鮪魚泥加了起士片之後更是加分不少呢!

 

我還挺喜歡它們家的生菜,吃得出新鮮度,爽脆之餘還有自然的蔬菜甜味,尤其佐醬表現也不錯,淡淡的芥末味有點綴的效果。

 

燻雞胸肉起士三明治(NT.100元)

雞胸肉吃來軟嫩,感覺有點像疊了好幾層的火腿口感,跟烤過之後的半融起士很合搭,個人覺得是三明治中最好吃的呦!

 

黑胡椒牛肉三明治(NT.100元)

沾了黑胡椒之後的牛肉片更添香氣,它的嫩度有,不過咬起來也富含嚼勁,其中加了經焗烤後的半融起士,整體的表現可以說是相當不錯的。

 

巧克力綿花糖(NT.90元)

向來嗜吃甜點的我,看到這盤巧克力棉花糖吐司,眼晴整個都亮起來了,都還沒吃就一直聞到洋溢在空間中的甜甜味道,光是香氣及視覺效果就誘人到不行囉!

 

烤得胖嘟嘟的花糖結合香蕉切片,表層再淋上一層巧克力醬,吐司沒有幫忙切塊,所以吃的時候還是要自己動手來呦!因為溫度的關係,花糖呈黏稠微熱口感,軟呼呼又甜蜜,跟香蕉及巧克是根本就是超match的組合,感覺內餡還加了奶油,鹹度多少也中和了甜膩感。

 

巧克力瑪芬霜淇淋(NT.90元)

別以為它就是個巧克力霜淇淋而已,底下舖疊的還有帶著溫度的瑪芬,一湯匙從下而上,有瑪芬的熱、霜淇淋的冰,滿滿都是冷與熱雙層享受:)

剛開始看到店門裝潢時,一度還有點擔心餐點會不會都很昂貴,沒想到價位平易近人,而且輕食、飲品的表現也都有一定水準耶!重點是還有復仇者聯盟的眾各位英雄陪著大家一塊用餐呦!大家可以盡情地跟他們家拍照 >///<


《延伸閱讀》點圖為文章連結呦!

公雞咖啡 Rooster café & vintage。有深度的太陽蛋吐司令人驚豔


野孩子田園廚房 Wild Kids。龍蝦沙拉堡好美味!


W hotel(The kitchen table)。黑與白~時尚經典午茶Date


KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe。濃郁醇厚起士蛋糕,令味蕾感動的美妙饗宴!


Cube Brunch 丘比手作吐司早午餐。超高CP值平價早午餐,還有甜滋滋的綿花糖吐司呦!


2gether(晴光店)。療癒系的可愛甜點,小銅板也可以大滿足

復仇者聯盟,WIFI,免服務費,霜淇淋,棉花糖,不限時



此文同步發表於:《北市內湖區♥食記》cubeePLUS CAFÉ。復仇者聯盟,來跟索爾、浩克、蜘蛛人、美國隊長、鋼鐵人一塊用餐吧!
本篇共有422字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

cubeePLUS CAFÉ

cubeePLUS CAFÉ

3.97
台北市內湖區基湖路1-1號
02-2656-0578

《北市內湖區♥食記》cubeePLUS CAFÉ。復仇者聯盟,來跟索爾、浩克、蜘蛛人、美國隊長、鋼鐵人一塊用餐吧!0則留言

網友留言

店家資訊

cubeePLUS CAFÉ

3.97

> > >

台北市內湖區基湖路1-1號
02-2656-0578
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 LR咖啡 照片

LR咖啡

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 朶朶DoDo Brunch 照片

朶朶DoDo Brunch

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 COVA 台北101店 照片

COVA 台北101店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 聖瑪莉咖啡屋sunmerrycafe 照片

聖瑪莉咖啡屋sunmerrycafe

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 喜德盛眼鏡 照片

喜德盛眼鏡

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市