FB分享 收藏店家 G+

林口鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋.林口美食推薦.林口美食推薦.林口火鍋餐廳

bobby
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2014/07/02 14:11:05
107
2,306

今天來到醒吾大學洽談活動,談完出來已經傍晚了,一整天沒吃東西的一夥人正在煩惱不知道附近有甚麼可以吃的時候,突然看到,ㄟ~這個招牌好像之前在新竹還蠻有名的(鍋之舞 頂級麻辣鴛鴦鍋) 於是乎大家決定來嘗嘗 這家位於林口的鍋之舞有甚麼樣不同獨特的地方囉!

DSC_5389.jpg  

100元的湯底費,每人低消299元,這個在林口價位算很便宜了。平日還有推出商業午餐一人只要245超划算的。

DSC_5394.jpg  

充滿了濃濃古典風的裝潢,撲鼻而來的是食材本身煮過的香氣,開始流口水了!

 DSC_5401.jpg  

雖然自己沒那麼博學,但看到牆上的牡丹花畫,依然覺得我真是個熱血的文藝青年啊!

 DSC_5405.jpg  

古色古香的擺飾~~呈現出濃濃的中國風味。身為中國人得我們,只能說~這也太親切了~~

 DSC_5428.jpg  

連醬料區都布置的那麼藝術,而且醬料周圍超級乾淨的,用餐環境A+。

 DSC_5422.jpg  

叮咚叮咚 終於上菜了!這邊有4種鍋底可以選擇,「養生白味鍋」、「南洋泰式酸辣鍋」、「麻辣鍋」、「素食鍋」,因我們大家都不吃素,因此點了「養生白味鍋」、「南洋泰式酸辣鍋」、「麻辣鍋」三種,在這些湯底裡面也都已經有基本的佐料了(不是一般只有湯沒有底)。這邊俗稱(賓士鍋)因鍋子分成三鍋圖案很像賓士而起的名字!連火鍋都要吃頂級的牌子就是~

 DSC_5439.jpg  

這味道真的香了,雖然餓!但我還是盡量的跟大家分享一下這湯頭的過人之處。

DSC_5445.jpg   

「南洋泰式酸辣鍋」裡面以泰式的佐料來搭配,像是香茅、檸檬葉、南薑、魚露及多種天然辛香料,並加入許多菇以及新鮮豆皮提升鮮度,在一般的火鍋店裡是看不到這麼多配料的,所以我們特地點了這項湯底,微辣、微酸充滿濃郁泰式風格的味道,好泰式這味的人不妨可以嘗鮮看看!

 02湯修  

「頂級招牌麻辣鍋」店家經過挑選將數十種天然藥材熬煮成鍋之舞麻辣鍋的獨特秘方,湯頭麻卻不辣,也不會嗆喉嚨,不需要沾醬 味道中帶了藥材的香氣和食物自然的鮮甜

7879519202_cb54a9629f_c[1]1  

最後今天的重點,也是我一直以來的最愛「養生白味鍋」重點就是大根,大根的甚麼呢? 對!一根超大的「人蔘」,這真的是「蔘啊大大支」有看過哪個店家賣火鍋把人蔘拿來熬湯底的呢? 只能說這是鍋之舞帶給我們頂級奢華的味蕾刺激啊!

DSC_5442.jpg  

除了人蔘並配合十幾種中藥材熬製而成(服務生說是熬煮 48 小時),裡面除了濃濃的乳白色中藥高湯(湯底)、金針菇、枸杞與青蔥段,經熬燉之後,整個人蔘香味蔓延鍋底,加上濃郁奶香,必推的特色鍋底,大家真的可以來試試這種頂級的享受。

DSC_5445.jpg  

這麼頂級的湯底就要搭配個頂級的食材,才不會對不起人生()

DSC_5480.jpg  

~這就是傳說中的和牛嗎?!

 DSC_5496.jpg    

和牛搭配著白鍋去涮,涮3秒加上湯底本身的溫度,吃進嘴巴剛好5分熟,綿細滑嫩,人參加乘肉的鮮味!天啊~一頭牛在我嘴巴跑跑跳跳了!

 DSC_5449.jpg  

在來另外一道牛肉,搭配這小黃瓜,這不是在曬肉乾喔!看到肉和蔬菜的組合只能說,老闆您太有才了!

 DSC_5467.jpg  

第一次吃到這樣搭配去涮的方法,完全不知道吃火鍋的膩是甚麼了

 DSC_5470.jpg  

這道名叫日出太極,陰陽調和烹煮食材的方法,真的讓我驚豔,是我以前沒有吃過的!搭配這黃瓜送到嘴巴裡面的時候最好是七分熟是最美味的! 很推這道特色料理

 DSC_5504.jpg  

 肉吃過了這時候就一定要來個海陸雙拼,不然對不起了酸辣鍋了

 DSC_5522.jpg  

【海鮮拼盤~海鮮總類】超大顆的蛤壢是老闆親自上基隆港挑選的新鮮食材,不單味道鮮美,更可以吃到夠份量的海鮮總匯,一點都不誇張,這裡的海鮮大棒了!!!

DSC_5550.jpg   

【鮮菇~蔬菜類拼盤】中和胃酸的潤滑劑,是養身的最佳食材。

DSC_5531.jpg  

DSC_5519.jpg  

 麻辣鍋必加的油條:放到麻辣湯裡幾秒鐘,不要太軟,有位道搭配有點酥脆的口感,人生真是一大享受啊。

 DSC_5552.jpg  

爆槳芋頭丸:吃了(會彈牙喔)。聽說這是店家手工製自的,難怪這麼有料。

DSC_5558.jpg  

吃到這邊要特別介紹一個解膩的飲品,也是去油解辣的好東西 「手釀烏梅汁」酸酸甜甜的滋味,咬著梅粒,清爽!

DSC_5533.jpg  

最後看在我的胃那麼辛苦的消化,該是給他點甜頭嚐嚐了。成火山冰淇淋~~~ 天啊 底下搭配著巧克力冰淇淋為主軸,加上威化餅、棉花糖,上面擠上奶油淋上巧克力醬,最後用讓女孩子都很喜歡的火花當作驚喜,催化大家的味蕾,等火花結束後挖起冰淇淋的那一霎那,我相信不愛吃甜點的人,也都張開了大嘴享用這極品了!

 DSC_5587.jpg  

 這次在來到林口的鍋之舞,很開心的是食材沒有因為價錢而有所打折扣,驚豔的是,老闆在料理菜色的部分新增了以前沒有的日出太極、火山冰淇淋!有著創意和特色的結合! 大家有空經過一定要來嚐嚐這頂級的口感,奢華的服務!

DSC_5567.jpg  

 

  1. 地址: 桃園縣龜山鄉文化三路368號
    電話:03 327 0255

 

 




此文同步發表於:林口鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋.林口美食推薦.林口美食推薦.林口火鍋餐廳
本篇共有1098字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋-林口店

鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋-林口店

4.47
桃園市龜山區文化三路368號
03-3270-255

林口鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋.林口美食推薦.林口美食推薦.林口火鍋餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

鍋之舞頂級麻辣鴛鴦鍋-林口店

4.47

> > >

桃園市龜山區文化三路368號
03-3270-255
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋 照片

馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 御品皇麻辣鴛鴦鍋 照片

御品皇麻辣鴛鴦鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 大漠香蒙古養身鍋 照片

大漠香蒙古養身鍋

3.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 朕店。麻辣鍋 照片

朕店。麻辣鍋

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
嘉義縣 鬼椒麻辣王嘉義民雄旗艦店 照片

鬼椒麻辣王嘉義民雄旗艦店

3.95 (1人評鑑)
區域:嘉義縣