FB分享 收藏店家 G+

[捷運國父紀念館站推薦美食]CP值超高、新鮮食材吃到飽的蒙古紅蒙古火鍋

Emily Yang
平均消費:[白天]550元/人[晚上]550元/人
[招牌菜]安格斯牛背肩,蒙古火鍋,安格斯牛
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2014/07/02 20:25:37
156
2,865
回報歇業/錯誤

 

 

最近學生們都開始放暑假了,為了獎勵品學兼優的大頭哥哥,便說好要帶他去吃好料的。大頭哥哥從小被爸媽及姑姑把胃口養刁了,要應付愛吃又挑嘴的他可不是那麼簡單啊!還好有朋友推薦捷運國父紀念館站旁的蒙古紅蒙古火鍋,爬網時發現蒙古紅的口碑不錯,就決定帶大頭哥哥去蒙古紅蒙古火鍋好好地吃一頓。

   

蒙古紅蒙古火鍋的交通很方便,從板南捷運國父紀念館站2號出口走出後,直走約第三個路口右轉進280巷內,走到中間段的右手邊就可能看到餐廳顯眼而寬敞的門面了。

 

門口的MENU上印有餐廳無限供應的食材種類,選擇還蠻多的耶!而且食材很多元喔!

   

門口有候位的座椅。

有陣子很常和朋友到那一帶吃飯,這附近的餐廳還蠻多的,也算是餐飲業的一級戰區,之前好幾次經過蒙古紅時感覺生意很不錯,當時就曾想說:改天要來吃吃看,這次就趁這機會完成我的心願。

 

玻璃門上就有清楚地標示出餐廳的收費和營業時間,讓人看得一目瞭然。

平日午餐450元、晚餐及假日全天候550元(加一成服務費),營業時間是早上11:30到凌晨12:00,周一中午公休,下午五點開始營業(例假日除外)。

 

因為事先有電話預約過,先進入裡面跟櫃台確認一下。櫃台旁的粉紅小摩托車好可愛喔!而旁邊的門板上則貼有來店裡用餐的藝人合照,及媒體的相關報導。

 

因為當天我是從市府捷運站趕過去的,雖然有和大哥他們約好5:00前餐廳碰面,但我辦完事後就直接過去,比預定的時間還提早了一些,便趁裡面客人較少時稍為拍了一下裡面的環境。

 

在等待的空檔時若想滑滑手機、上上網,店裡也有提供免費的WIFI喔!

   

我們去的那天店裡有連結打卡生啤酒無限暢飲的活動(不曉得會持續到什膜時候),每人加收50元,就能啤酒無限暢飲、喝到爽喔!(喝酒不開車,未成年請勿飲酒)

 

旁邊的牆上寫著:100公分以下的兒童原則上不收費,若製造髒亂則酌收100元:因為希望大家拿吃得完的適量食材、盡量不要浪費,所以還有剩餘食材處理的相關規定。

說真的,這些我很認同,畢竟大家出來吃飯時都希望有良好的氣氛和舒適的環境,而且有些人去吃到飽的餐廳真的都會拿超多的,吃不完時就是種浪費,真的不該這樣暴殄天物啊!

 

店裡有提供兩種品牌的冰淇淋:明治及卡比索皇家俄羅斯冰淇淋,這兩個牌子的冰淇淋口碑都很不錯呢!

 

一旁的飲料區提供各式冷飲,除了有百事品牌系列的汽水,還有日式煎茶、烏梅汁、冬瓜蜜和蘋果醋,不像有些吃到飽的店只有供應一些基本的飲料,感覺還蠻特別的。

   

本篇共有1012字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

蒙古紅蒙古火鍋

蒙古紅蒙古火鍋

4.28
台北市大安區光復南路280巷42號
02-2731-5656

[捷運國父紀念館站推薦美食]CP值超高、新鮮食材吃到飽的蒙古紅蒙古火鍋0則留言

網友留言

店家資訊

蒙古紅蒙古火鍋

4.28

> > >

台北市大安區光復南路280巷42號
02-2731-5656
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 雞湯大叔 照片

雞湯大叔

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 蒸府蒸氣鍋 照片

蒸府蒸氣鍋

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 五鮮級平價鍋物專賣店 仁武店 照片

五鮮級平價鍋物專賣店 仁武店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
澎湖縣 鮮食堂 照片

鮮食堂

4.70 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
苗栗縣 聞吔香 照片

聞吔香

3.60 (1人評鑑)
區域:苗栗縣