FB分享 收藏店家 G+

捷運美食-從日本來的Hoop DINING義式人氣餐廳!

Miffy
[招牌菜]番茄紅蛤義大利麵、黑松露義大利麵披薩、菲力牛排、魚貝沙拉
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2014/07/07 11:38:08
9
3,497
回報歇業/錯誤

喜歡義大利料理的朋友們,一定會喜歡位於中山商圈的Hoop DINING!餐廳從裝潢到料理呈現義式風格,來這邊吃飯感受當地風情~~從捷運中山站出來後走大約10分鐘左右即可抵達,交通十分方便。

剛逛完街的我們正在找地方吃飯,就在轉角處看到了這間餐廳,在餐廳外就看到了窗橱內的各式酒類,應該是有提供酒款搭配餐點,本身滿喜歡義式料理的,於是就抱著試試看的想法進來餐廳。

 

 

原來Hoop DINING在2014年5月底才剛開幕,是從日本來的義式料理餐廳,無論是在餐點、裝潢或是服務上,皆可發現日本人謹慎、用心的性格。一進到店內便感受到地中海式的裝潢風格,大片牆面分別漆上了綠色與藍色等色調,讓喜愛義式風格的我一到店內就開心不已阿~~~~(大心)

 

 

廚房為開放式的廚房,廚師們在製作義大利麵或是披薩的情景完全一覽無遺喔!! (因為怕影響到廚師們的製作與隱私所以就沒有拍了),這也是店家強調新鮮食品,讓顧客安心用餐的概念。看著廚師們認真製作料理的神情,也讓我更加期待今日的餐點~~接著服務生親切地帶位後我們開始研究餐點,每樣餐點在Menu上都有中日文對照,以及精美的圖片可參考!!

 

 

在每樣都想吃的天人交戰之下,我選擇了番茄紅蛤義大利麵,餐點上來的時候還想說會不會太少(食量很大這樣XDD),沒想到吃得好飽好滿足!

 

番茄的滋味很新鮮,感覺不像是用番茄醬下去炒的,因為對料理有興趣,還問了一下服務生關於番茄醬料的部分,沒想到他們十分用心,醬料是用新鮮番茄下去慢慢熬煮的~~完全大加分!  番茄紅蛤義大利麵 240元

 

 

朋友因為想吃松露,迅速決定吃黑松露義大利麵披薩,剛送來的披薩香味十足,薄脆的餅皮與蘑菇、黑松露搭配得剛剛好,很快這盤就被掃光了(笑)    黑松露義大利麵披薩 S/580元

 

 

在開放式廚房外側剛好看到主廚拿著黑松露,還不要臉的問主廚可不可以借來拍照(喂!)  

高級的黑松露主廚可是用得非常大方,披薩上面滿滿松露~~

 

 

另一個朋友則是點了菲力牛排,店家使用從紐西蘭進口的牛菲力,份量非常足夠,旁邊還附上蔬菜與馬鈴薯泥,配著吃剛好可以解膩。 菲力牛排 700元

 

 

另外我們發現了桌上有個可愛的東西,分別由兩個軟木塞塞著,看起來應該是橄欖油,問了一下服務人員,才知道這是從日本帶來的瓶子,一邊可以倒出橄欖油,另一邊則是可倒出陳年葡萄酒醋,可沾著麵包一起吃喔!!

 

 

Hoop DINING用餐位置還滿足夠的,親切的服務讓我感覺被照顧得好好的,用餐的感覺也不會很壓迫,十分推薦給喜愛義大利餐點的朋友們,逛街逛累了也可以來這邊吃晚餐喔!

 

Hoop DINING 店家資訊

地址:台北市中山區南京東路一段132巷14號
電話:02-2563-2220
網址:https://www.facebook.com/hoopdining.taiwan
營業時間:二~日 午餐 11:00~15:00 晚餐 17:00~23:00 (週一公休)
 
本篇共有1207字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Hoop DINING

Hoop DINING

4.25
台北市中山區南京東路一段132巷14號
02-2563-2220

捷運美食-從日本來的Hoop DINING義式人氣餐廳!0則留言

網友留言

店家資訊

Hoop DINING

4.25

> > >

台北市中山區南京東路一段132巷14號
02-2563-2220
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 Fellas餐酒館 照片

Fellas餐酒館

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 野米樂 照片

野米樂

3.70 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 義匠 照片

義匠

4.20 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 WOW Bistro 旺.慢食餐酒館(民生店) 照片

WOW Bistro 旺.慢食餐酒館(民生店)

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
新北市 MS. YE LU Together 照片

MS. YE LU Together

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市