FB分享 收藏店家 G+

捷運六張犁美食、大安區火鍋和平東路巷弄-王品集團《石二鍋》安居店!

Ethan
[招牌菜]雪花牛肉鍋, 上選雙拼鍋, 櫻桃鴨肉鍋
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2014/07/12 15:11:14
222
1,531
回報歇業/錯誤

就算天氣再熱,還是有想要吃火鍋的季節,就是想要那個湯頭和肉片的感覺,Ethan趁這個夏天來吃吃平常排隊要排超級久的《石二鍋》。

  

《石二鍋》安居店位於捷運六張犁旁的巷弄,畢竟地理位置有點神祕,所以平常排隊的人比景美店少很多,就在這個夏天,決定再度來回味《石二鍋》的溫暖美味。

  

《石二鍋》安居店 店家資訊

地址:106台北市大安區安居街50

電話:(02)2739-3298

時間:1130-2230

捷運:文湖線六張犁捷運站

 
檢視較大的地圖 

今晚雖然說新聞都寫最高溫,可是想吃《石二鍋》的人類還是大有人在,不知道他們是不是也覺得這種天氣可以特別快排到?

  

剛好Ethan有點幸運,大概排隊10分鐘就有位置了,不過不過,後面的人就沒那麼幸運了(偷笑)

  

接著來看看菜單的部分,如果沒記錯的話是不是有點小漲價?不過不跟他計較這種小事,重點是能夠維持品質比較重要,對了,《石二鍋》現在已經沒有提供羊肉了,因為他們說狼來了~~~~羊肉就沒了~~~(真可愛的廣告)

  

如果你是選石頭鍋的話(當然選石頭鍋),店員會先來幫你小小爆香,讓整個味道更出來哦!!!

  

接著,到了添加醬料的時間,Ethan個人特愛和風醬,搭起來的感覺很日本味哦~~~

   

【檸檬冬瓜】

消暑的檸檬冬瓜冰沙,每次都覺得只有一杯真的好可惜,就會想要花個10元大續杯,畢竟這飲料時在獨家又爽口到一個不行。

  

【烏龍麵】(附餐)

火鍋必吃的Q彈烏龍麵,雖然感覺麵不多,但是沒吃到烏龍麵就覺得沒吃到火鍋的港覺一樣~~

  

【滷肉飯】$15

絕對要加點的《石二鍋》滷肉飯,獨家的醬料配上軟硬適中的白飯,還沒開鍋就差點不小心整碗要吃完了。

  

【菜盤】

豐盛的菜盤、火鍋料,還有《石二鍋》才有的商標豆腐,讓我準備開始大快朵頤!!

   

【雪花牛肉鍋】$218

兩排的雪花牛肉,帶一點點油花不會讓肉太老,也讓喜歡吃牛肉的人吃過癮!!

  

【牛豬雙拼鍋】$218

當然,也可以選擇Ethan最愛的牛豬雙拼,就是有一種兩個願望一次滿足的感覺,對了對了也大推櫻桃鴨,想試試看的朋友也可以單點一小盤哦!!

   

【開鍋】

廢話不多說,就馬上開鍋了!!!!湯頭好喝、食材新鮮,讓人不管要排隊多久都覺得值得(蓋章認證)

  

《後記》

難得的暑假,剛好趁著轉換跑道的時光,和好友一起到處走走,很享受這種屬於自己的時光,最後配上一小7的冰淇淋,作為夏日的甜心大師。

  

《你可能還會想要知道...》

東區麻辣火鍋吃到飽、市民大道美食-《若水臨.品鍋》饌巴黎集團好味道! 

《一番地壽喜燒》-台北車站人氣美食、西門町商圈開封街壽喜燒吃到飽! 

《鍋爸》南京店-獨享好味道!小巨蛋人氣美食、南京東路小火鍋吃到飽 

新光三越南西店美食、中山北路麻辣火鍋-《麻辣一村》有鮪魚鬆餅的小甜心! 

東區美食、國父紀念館麻辣鍋吃到飽,馬卡龍好滋味新選擇-《醉麻辣》 

別穿格子襯衫來吃飯!行天宮美食排隊店-酸菜白肉鍋、蒙古烤肉吃到飽《唐宮》 

  

火鍋,王品,石二鍋,六張犁,美食,台北,東區,好吃,美味,公館,和平高中,消費,部落格,部落客,吃,人氣,排隊,料理,鍋物,冬天



此文同步發表於:捷運六張犁美食、大安區火鍋和平東路巷弄-王品集團《石二鍋》安居店!
本篇共有1209字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

石二鍋(安居店)

石二鍋(安居店)

4.24
台北市大安區安居街50號
02-2739-3298

捷運六張犁美食、大安區火鍋和平東路巷弄-王品集團《石二鍋》安居店!0則留言

網友留言

店家資訊

石二鍋(安居店)

4.24

> > >

台北市大安區安居街50號
02-2739-3298
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 猴吃鍋 照片

猴吃鍋

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 嗑肉石鍋 照片

嗑肉石鍋

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 金鍋盃小火鍋四館 照片

金鍋盃小火鍋四館

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 方圓涮涮屋-台北東湖店 照片

方圓涮涮屋-台北東湖店

4.75 (2人評鑑)
區域:台北市
新北市 胡叻南洋精緻火鍋 照片

胡叻南洋精緻火鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市