FB分享 收藏店家 G+

[食記] 港墘站‧the chips,好大份量的美式食物

洪免免
[招牌菜]綜合拼盤、派瑞斯主廚烙餅、瘋瘋牛,12盎司巨無霸雙層大漢堡,德州雞肉百匯沙拉,舊金山炸黑魚,綠咖哩蘋果炸雞堡,班尼蛋系列的煙燻鮭魚餐
本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2014/07/14 01:00:31
34
1,126
回報歇業/錯誤

最近和好久不見的離職陣線聯盟好朋友約在可以算是內湖地區最有名的美式餐廳 the chips 吃飯,原本難以理解到底為何這家餐廳這麼紅,吃了之後才知道果然會紅的餐廳都是有它的道理呀((豈不是廢話))

DSC02093.jpg

我自己覺得 the chips 受歡迎的原因一是因為東西分量超大,很適合多人聚餐一起分食,二是以這樣的分量和口味來說價格訂得很合理,感覺吃得很划算,而且氣氛又不錯,難怪每次晚上下班經過這兒店裡總是高朋滿座。

也因為來客量多,雖然 the chips 已經有地下室,而且座位數不少,不過還是建議來之前可以先打電話訂個位,這樣才能愉快的用餐((店家資訊在最下方))。

DSC02104.jpg

▲店門口的花架上擺了各式各樣的植物,看了就覺得心情好。

 DSC02101.jpg 

▲櫃台上方的黑板有店員畫的黑板,不得不說店員們都超有才華的呀!

DSC02100.jpg

▲店內的裝潢就是美式餐廳風格,桌椅是一般的木桌和鐵椅,牆上貼滿了各種運動員的相框。

DSC02102.jpg 

▲我跟運動員實在是太不熟了,除了紐約洋基以外其他都不認得,哈哈哈

 

the chips提供所有你想得到的美式食物種類((點我連結官網菜單)),漢堡、義大利麵、沙拉、燉飯、烙餅、三明治,每個類別中都有近十種口味可以選擇,所以在這邊常常會發生點餐困難症,我就是其中一個XDD

點完主食後可以選擇要不要搭配套餐,加120元可以選擇兩種配餐,加180元選三種、240元選四種,不過點套餐前要先評估一下自己胃的容量,我以為主餐的份量不會太多,所以理所當然地加了兩種配餐的套餐,殊不知根本就吃不完XDD 配餐份量也不少,主餐份量更是多,差點沒撐死在 the chips。

我點的主餐是蘑菇雞奶油焗尖管麵,搭配麵包濃湯和冰淇淋布朗尼。點完餐大約十分鐘後開始上前菜,麵包是大蒜麵包,外脆內軟沾著濃湯吃很好吃,湯是馬鈴薯濃湯、滿濃的,而且馬鈴薯塊很多,頗好喝。

DSC02095.jpg

主餐的焗麵味道很好,即使是比較靠近上半部的尖管麵也不至於被烤的太硬,醬汁分量和起司比例也不錯,裡面的雞肉塊不小,而且肉質軟嫩,整體而言頗為滿意,不過雖然很好吃,但分量太多了,我只吃得完一半而已。

DSC02097.jpg

甜點冰淇淋布朗尼就相對普通了,冰淇淋是香草冰淇淋,上面淋了焦糖醬,布朗尼小小的,被冰淇淋壓在下面,因為我是布朗尼的愛好者,所以這個有點無法滿足我對布朗尼的渴望呀──!

DSC02099.jpg

朋友點的是燻雞總匯傑克烙餅,搭配沙拉和無限暢飲的飲料,沙拉醬有凱薩、油醋、香橙優格可選,不過沙拉的分量不怎麼多。

DSC02094.jpg

烙餅端上桌的時候分量真是嚇死人了,我本來以為頂多有個六小塊,殊不知一次來個八大片呀!中間的白、綠、紅醬分別是酸奶醬、酪梨醬、調味番茄丁,店員說把三個醬料和底下的生菜攪一攪後沾著烙餅吃味道很好吃,我本來也是頗想一試的,但是我已經快被自己的尖管麵撐死於是就放棄,朋友也是吃了一半打包一半,下次如果有機會再來要改變策略用分食的方式點餐。

DSC02096.jpg  

以上,the chips的食記結束,他在內湖地區有名了這麼久我竟然到現在才第一次去吃,真是有種走在時代末端的感覺XDD 最後附上店家資訊,the chips很適合多人聚餐歐,大家快約親朋好友來吃飯!

 

[店家資訊]

店名:the chips (內湖店)

官網:http://www.thechips.com.tw/

平均消費:400元/人

營業時間:一 - 五 11:30 - 14:30, 17:00 - 21:00、六日 10:00 - 21:00

電話:02-2656-2752

地址:台北市內湖區內湖路一段591巷2號


檢視較大的地圖 

 

 

thechips,美式餐廳,內湖美食,港墘美食,漢堡,烙餅,尖管麵


此文同步發表於:[食記] 港墘站‧the chips,好大份量的美式食物
本篇共有925字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

the chips 美式餐廳 (內湖店)

the chips 美式餐廳 (內湖店)

4.06
台北市內湖區內湖路一段591巷2號
02-2656-2752

[食記] 港墘站‧the chips,好大份量的美式食物0則留言

網友留言

店家資訊

the chips 美式餐廳 (內湖店)

4.06

> > >

台北市內湖區內湖路一段591巷2號
02-2656-2752
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 N2恩菟 樂活餐酒館 照片

N2恩菟 樂活餐酒館

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹市
桃園市 O Dream 夢享餐廳 照片

O Dream 夢享餐廳

5.00 (2人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 樂。食光 照片

樂。食光

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 樂窩法式美食咖啡館 la Voila 照片

樂窩法式美食咖啡館 la Voila

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 丹妮牛排 照片

丹妮牛排

4.57 (3人評鑑)
區域:台南市