FB分享 收藏店家 G+

[食記] 板橋站‧跳舞香水蜜糖吐司真的好好吃

洪免免
[低消]120元/人
[招牌菜]粉紅名媛蜜糖吐司
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2014/07/14 01:45:29
34
1,916
回報歇業/錯誤

託最近朋友們各種搬家,假借探新屋之名行大吃大喝之實,最近的我真的是好有吃福XD 

1.jpg  

上周的行程是到板橋找前同事玩樂,決定約在我這個台北俗沒去過的大遠百共吃午餐。先前路過板橋的時候只去過環球,覺得百貨公司的設計感覺和香港的百貨好像,想不到大遠百更有香港感!!不過這和今天的主題沒關係,只是純粹提一下板橋真的一個不可思議的新都市,比台北市更先進的感覺了。

回到主題來,上周去吃的是鼎鼎有名的跳舞香水,常常在FB看到朋友打卡也常常在各個部落格裡看到跳舞香水的介紹,但我一次都還沒去吃過,終於能一償宿願,遠近馳名的蜜糖吐司果真是超級好吃的!

跳舞香水目前總共有12家分店,大遠百的這家位在九樓,百貨四周設計的像威尼斯一樣有河環繞著,抬頭看還有熱氣球,往外看是高樓林立,算是另一種都市美景。

DSC01427.jpg

DSC01429.jpg   

跳舞香水的每家店菜單都略有不同,當然金磚蜜糖吐司是每家店都有的,不過有些店好像有二代版,有些店還有提供像義大利麵、燉飯之類的餐點選擇,相較之下板橋店的菜單就單薄了一些(板橋店菜單點這:菜單)。

我們在一開店的時候就到達餐廳,所以店內人不多,餐點上的速度也還滿快的。

最先上的是飲料水果嘉年華冰茶($130),冰茶本身滿好喝的,不過沒什麼特色,反正就是各式水果糖漿加在一起攪一攪,上面再裝飾一下繽紛的水果就是一杯飲品了,沒什麼特色感覺CP值也不高。

DSC01432.jpg

接著上桌的是馬鈴薯蛋沙拉三明治($160),這道是蛋奶素也可吃的餐點,外皮是用大蒜麵包常用的那種外皮,夾著生菜和馬鈴薯蛋沙拉,底層有薄薄一層不知道是蕈菇醬還是什麼東西的黑黑的醬,這道菜看起來份量不多,但其實吃了還滿飽的,大概是因為馬鈴薯和麵包兩個都是澱粉的關係。

 

DSC01438.jpg  

最後上桌的是重頭戲法式金磚蜜糖吐司,我們選的是野艷風情口味(覆盆子),這道菜的擺盤真的是藝術!!!端上桌得時候真的很讓人驚艷,這個蜜糖吐司和另外一種裝在麵包盒里的蜜糖吐司是不一樣的,我比較喜歡這種像金字塔堆起來的,至少比較好入口XD

金字塔的磚塊是切成方型塗上奶油烤過的吐司,中心有卡士達醬把他們黏起來,外層淋上鮮奶油和兩種莓果醬,頂端放上一球香草冰淇淋,最後在灑上糖粉裝飾,如果你曾經被朋友用嗜甜的螞蟻形容,那絕對絕對要吃吃跳舞香水的蜜糖吐司,真的是甜得好好吃呀──!比起巧克力和草莓據吃過的朋友說這兩種口味是單純的甜,這道覆盆子口味的就是甜中帶酸,吃多了比較不會膩的感覺~

而且這麼夢幻的擺盤,這麼甜蜜的口味,難怪會擄獲少女的心,立馬加入臉書上打卡在跳舞香水的一員XDD

DSC01437.jpg

除了吃之外,如果喜歡邊吃邊來點變裝PA感覺的,也可以和跳舞香水借威尼斯面具來戴,每一個看起來都超華麗的!!

DSC01444.jpg  

最後附上跳舞香水的資訊,這裡是超適合少女的聚會的場所歐~  

[店家資訊]

店名:跳舞香水(板橋店)

官網:http://www.zoe-grp.com/perfumedance/index.html

營業時間:週一至週日 11:00~22:00

平均價位:350元/人

電話:02-2961-2323

地址:新北市板橋區新站路28號9樓


檢視較大的地圖 

 

跳舞香水,板橋,下午茶,蜜糖吐司,甜點


此文同步發表於:[食記] 板橋站‧跳舞香水蜜糖吐司真的好好吃
本篇共有366字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Perfume Dance 跳舞香水 (板橋大遠百)

Perfume Dance 跳舞香水 (板橋大遠百)

3.91
新北市板橋區新站路28號9樓
02-2961-2323

[食記] 板橋站‧跳舞香水蜜糖吐司真的好好吃0則留言

網友留言

店家資訊

Perfume Dance 跳舞香水 (板橋大遠百)

3.91

> > >

新北市板橋區新站路28號9樓
02-2961-2323
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 WAKAKUSA 照片

WAKAKUSA

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 山波Simple 照片

山波Simple

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
屏東縣 小白咖啡店 照片

小白咖啡店

4.65 (1人評鑑)
區域:屏東縣
台中市 路易莎咖啡LOUISA COFFEE台中文心店 照片

路易莎咖啡LOUISA COFFEE台中文心店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 双双咖啡 照片

双双咖啡

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市