• 分享

  • 分享

【食】台北士林區‧天母新開店‧「OPPA」韓式炸雞 原來「雞啤」真的很搭啊!!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

P1014962.JPG  

最近韓式炸雞實在太夯了!「來自星星的你」看主角吃炸雞配啤酒也太幸福了!!雖然我平常也會吃鹽酥雞配啤酒或汽水之類,但不免對於韓式炸雞好奇啊!看了許多部落客文章後,發現韓式炸雞好像粉好吃捏!!!!!!喔喔喔~我也要吃!!但是本姑娘是懶人一枚,一直沒有特別跑去採點排隊插旗之類,所以當天母新光三越後開了一家OPPA韓式炸雞,走路就能到的距離,所以它還在試營運時我和娘就跑去吃啦!!

P1014995.JPG

已經過了中午吃飯時間,但還是很多人上門買炸雞,在試營運的階段所以只有賣炸雞,其他東西都還沒有開賣唷~

 

 

P1014950.JPG

P1014943.JPG

相當現代工業風的裝飾呢!!好喜歡這種簡約的感覺!!!!

P1014948.JPG

店名就叫做「OPPA」~喔喔~所以是帥氣的歐巴會在裡面賣炸雞嗎?

 

   P1014989.JPG

 

P1014990.JPG

戶外座位,好可愛還是用木箱可以立食耶!!!!

 

P1014991.JPG

旁邊還有點餐窗台和餐桌,真的很有韓式路邊攤的感覺啊!!!!!

 

菜單

P1014945.JPG

以炸雞來說一份130元的確不便宜,但是好吃有特色又另當別論囉!由於這天只有試賣炸雞,所以我們就點了招牌的韓式辣醬雞。

P1014946.JPG  

之後還會有這些好料開賣~還真的有點給他期待呢!!

 

 

P1014992.JPG  

老闆是一位年輕大男孩~真的看起來很靦腆又很年輕阿~自己創業很有想法呢!人不多所以稍微聊了一下,相當客氣的他還問我們吃習不習慣~

 

點完餐沒等多久炸雞入手囉,是外袋包裝,但很簡約又很時尚的炸雞啊!!走的風格也太喜歡惹~

P1014956.JPG

白色盒子搭上紅黑色貼紙怎麼一下就變的有質感惹~~~

 

 

P1014960.JPG

一打開裡面就是香噴噴的炸雞,外面就是紅紅辣辣的韓式炸雞的關鍵惹「辣醬」~這醬要夠好吃才會有特色!!!!

 

P1014962.JPG

韓式炸雞除了炸雞以外還會有加附年糕~依樣伴著辣醬好美味捏!!

 

P1014969.JPG

年糕好Q加上美味的辣醬~嗯嗯嗯~不夠吃啦~很好吃捏~開始期待它之後有辣炒年糕的說~

 

P1014974.JPG  

韓式辣醬雞的的關鍵就是醬囉~OPPA的醬我想有為了台灣人的口味特調過吧?我之前去韓國吃辣炒年糕快被他們的醬辣死!!!但特調過的醬更好吃呢!!帶點微甜的感覺又不至於太辣無法接受~酥炸起來後的雞肉本來就香氣十足惹,裹上外面的辣醬實在就是美味再加分!!!

P1014980.JPG

 

為了還原韓劇裡的美味~當然要來瓶啤酒囉!!大白天的我和娘就開喝啦!!還好還好酒精濃度並不高~所以沒關係的!!好吃最重要啊!!另外要提一下,啤酒的杯子也太可愛了!!

 

P1014987.JPG  

這樣的下午茶也太開心了!!最後我們還外帶一份回家給老爸也是被吃光光啊!!天母新開店分享給大家囉~我個人是覺得蠻好吃的呢!韓劇演的是真的阿~「雞啤」真的粉搭啊!!

 

P1014996.JPG P1014997.JPG  

 

LULU‧ 繽紛‧真實

也可以宣傳你的粉絲專頁

 

【食】台北內湖/內科 西湖捷運站Aqua Kiss水吻2 熱情洋溢的創意料理聚餐 

 【LULU‧食】台北東區 忠孝復興 芭比餐廳‧女孩兒好姊妹聚餐好去處!! 

【LULU來試試】台北 忠孝敦化站 果然匯蔬食美味國度 蔬食吃到飽! 

【食‧東區美食】國父紀念館 莫卡迪義法創意料理 正餐甜點都好美味!  

【食】北投會館超隱藏版美味 采豐餐廳湘川菜 超值好味道  

【LULU來試試】卡布里喬莎‧歡樂聚餐分享美食好滋味!! 

【LULU來試試】台北 士林夜市 角頭炙燒牛排(士林陽明店)價格實惠又美味 

【食。台北士林】好丘天母店終於開幕囉~文青新據點~瀰漫緩慢氣氛 

【食】大倉久和‧歐風自助下午茶吃到飽‧多國風味如同貴族般的享受 

【食】鑫華港式茶餐廳‧平價消費十足香港氛圍!! 

【食】欣葉日本料理‧自助吃到飽‧料多海鮮好過癮!! 

 

韓式料理,韓式炸雞,新開店,天母,士林



本篇共有593字

網友留言

【食】台北士林區‧天母新開店‧「OPPA」韓式炸雞 原來「雞啤」真的很搭啊!! 0則留言
店家資訊
OPPa 韓式炸雞
4.16

餐飲>韓式料理

台北市士林區天母東路50巷20之1號
02-2872-7740
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 圓夢炸雞 照片

圓夢炸雞

3.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 安妞韓辣燙 照片

安妞韓辣燙

4.00 (6人評鑑)
區域:台北市
台北市 隨便坐 照片

隨便坐

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 高麗園(台北三創) 照片

高麗園(台北三創)

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 順喜家台灣一號店(순희家) 照片

順喜家台灣一號店(순희家)

3.70 (2人評鑑)
區域:台北市