• 分享

  • 分享

捷運古亭站人氣美食、王品集團羅斯福路人氣小火鍋-《聚 北海道昆布鍋》

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

最近天氣怎麼突然又變冷,只能說真的太難捉摸的大氣表層,沒關係,既然天氣轉涼,咱們就把握機會吃火鍋(找藉口)今天Ethan帶大家來到古亭站的《聚 北海道昆布鍋》,品嘗一下王品集團的美味。

  

其實這家《聚 北海道昆布鍋》已經開幕已久,而且生意一直都很好,Ethan也和家人來吃過很多次,尤其菜單會一直變化,湯頭用心又美味,讓人怎麼吃都不覺的膩。

 

《聚 北海道昆布鍋》店家資訊

地址:100台北市中正區南昌路二段216

電話:(02)2368-3118

時間:11301400/17302100

捷運:捷運新店線/永和線古亭站2號出口


檢視較大的地圖  

這家店以服務為主,我連前菜吃兩口覺得不愛,店員居然還會問說要不要幫你換成一些高麗菜,我實在覺得跟樓下的全國電子一樣:揪甘心。

   

打開菜單,有分成兩種價位的套餐,有$540也有$359不過今天Ethan和好友都特別餓,所以決定大吃特吃。

  

菜單內頁也有一些照片,可以for參考用,讓你點餐比較有幻想。

  

  

一邊可以選擇一種湯底,我們選擇了麻辣和金瓜湯,店員會提醒你金瓜是牛奶和南瓜的奶香,味道不會太濃(大推!!)

  

【前菜】

中華豆腐配上一些日本料理的東西,其實我很怕生食,所以我也不太敢吃,咬了兩口就叫店員收走,我真的不是故意浪費食物的~~~

  

謝謝店員貼心送上高麗菜怕我們沒吃飽。

  

【麻辣/金瓜奶香湯底】

熱騰騰的湯底上桌,偏辣的麻辣湯讓人精神為之一振,配上現場下鍋的金瓜和奶香,又覺得好適合煮菜,整個興奮到不行。

  

【板腱牛肉】

接著上來的牛肉盤,油花比較少,所以吃起來不會是嫩的,不過也不會是老的,只能說剛剛好,順便認真品嘗一下牛肉的美味。

  

來來來,看看這肉(流口水ing)

  

【海陸雙拼】

喜歡海鮮的朋友應該會喜歡,因為款式滿多樣的,有魚有蝦等等,還可以再配半盤肉其實滿划算。

  

【百匯時蔬拼盤】

大份量的蔬菜配上牛奶湯底,實在讓人愛不釋口,而且蔬菜都洗很乾淨,完全不用擔心。

  

【酸橙醬/胡麻醬】

我個人很愛酸橙醬,不過胡麻的蠔油味道太濃我真的不愛,所以另外請店員送上一個沙茶醬,感覺吃起來比較有平常的台灣味。(再次感謝店員貼心服務)

  

【綜合季節拼盤】

各式各樣的火鍋料,雖然只有4個,不過每個感覺都大有來頭,豆皮裡面包麻糬,或是海鮮味的魚漿,感覺有點吃不夠,但有些東西就是求精不求多囉~~

  

【梅子醋】

有點像是沙瓦的梅子醋,可以讓你洗洗嘴巴的味道再喝湯,也可以讓你區別一下麻辣和奶香。

  

【昆布烏龍麵(加點)

加點的烏龍麵,因為是昆布烏龍麵所以是綠色的,煮起來超級Q而且吃起來非常彈牙,不過一份40元也算是滿高檔的。

  

【北海道黃金稀飯】

得大推這個黃金稀飯,店員會先詢問你要不要煮好再上來,為了省去麻煩當然。

  

才吃一口,Ethan整個驚為天人到一個不行,有點像是以前小嬰兒時期吃的稀飯,但又感覺再次升級,濃密的口感加上內餡的真材實料,只能說真的點到賺到。

  

【桂圓黑木耳】

甜點也有附上水果哦。

  

【金瓜奶酪】

沒有特別的感覺,就是奶酪,不過如果能再附上一杯飲料更好,不然怎麼吃完有點小空虛。

 

《後記》

和大學好友暢聊出社會的心情,感覺特別爽快。

  

最後再置入一張專訪Amber的合照,人超級Nice,而且玩遊戲也超沒包袱der!!

 

 

《你可能還會想要知道...》

東區麻辣火鍋吃到飽、市民大道美食-《若水臨.品鍋》饌巴黎集團好味道! 

新光三越南西店美食、中山北路麻辣火鍋-《麻辣一村》有鮪魚鬆餅的小甜心! 

東區美食、國父紀念館麻辣鍋吃到飽,馬卡龍好滋味新選擇-《醉麻辣》 

別穿格子襯衫來吃飯!行天宮美食排隊店-酸菜白肉鍋、蒙古烤肉吃到飽《唐宮》 

捷運松江南京美食、中山區四平商圈好吃-《辛殿麻辣火鍋》暖冬吃到飽! 

  

 




本篇共有1,539字

網友留言

捷運古亭站人氣美食、王品集團羅斯福路人氣小火鍋-《聚 北海道昆布鍋》 0則留言
店家資訊
聚 北海道昆布鍋
4.85

餐飲>鍋物>其他

台北市中正區南昌路二段216號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 NICONICO小美 美型鍋 照片

NICONICO小美 美型鍋

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 老白木麻辣烤魚‧燒烤 照片

老白木麻辣烤魚‧燒烤

4.57 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 小石鍋內湖港墘店 照片

小石鍋內湖港墘店

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 和菜庵(菜の庵) 照片

和菜庵(菜の庵)

3.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 一鍋小麻辣 照片

一鍋小麻辣

4.30 (2人評鑑)
區域:台北市