分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

擁有夢幻希臘小鎮天邊美景的海境渡假民宿

撲克馬.旅遊筆記本
本次滿意度: 4.50
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.50
2015/04/02 18:00:00
260
1,736
回報歇業/錯誤

「海境渡假民宿」位於山海往紅柴坑的小邊坡上,由於地點得天獨厚,擁有依山傍海的環繞視野,每間房間皆都有極佳視野的海景陽台,入住提供下午茶及早餐,民宿園區裡包含了小朋友遊樂的沙坑、 遼闊的牧場,以及觀海平台等等。

 



點此直接看全文:海境渡假民宿:彷彿私人別墅的渡假天堂,猶如希臘小鎮的天邊美景

當早晨清醒從床身爬起,走向陽臺之際,一片水藍藍的大海盡收眼底,那種如夢如幻的情景,彷彿一簾幽夢…但嚮往這樣的幸運場景,還真的讓撲克馬遇到了....

這次很幸運地在Seeties抽到限額民宿大獎,可挑選自己喜歡的民宿入住,因而讓撲克馬開始在浩瀚的資訊海裡找尋到入住地點 ,就在苦尋無處時,突然天外飛來一筆,相中了位於墾丁的海境渡假民宿,也藉此展開了一趟墾丁之旅,而我們在白沙灣踏浪離開後,便前往今晚的入住地點海境渡假民宿。

海境渡假民宿座落在山海漁港附近的山坡上,距離恆春市區或墾丁大街約20分鐘的車程,我們沿著往紅柴坑的道路一路行駛,心裡萬分的期待著,轉進通往山上的小路後,最後來到了民宿的白色圍牆外 ,透過牆面上的對講機與內部人員確認後,眼前的電動柵門慢慢開啟,將車子慢慢駛入民宿園區,眼前的一幕彷彿來到私人別墅一樣,讓人充滿著無限的期待…
 


園區標誌還特別加上了臘腸狗的元素設計,顯得活潑又逗趣,而遵循著標誌方向,可先將車開往接待廳門口卸下行李,再將車開往停車場停放,而負責接待我們的民宿人員,也很有禮貌地上前招呼,並 幫我們提行李至大廳置放。
 


原本準備到大廳進行Checkin的,但小撲馬一聽到民宿人員說著園丁正在牧場餵牛,趕緊保握時間前往體驗,拿著一枝枝堆疊在地上的牧草,隔著圍欄與牛拉扯,畫面好不有趣啊!
 


餵完牛後,便直接到大廳進行Checkin的動作,而我們這次入住的房型為雙人房A加一床,至於海境提供的房型都是面海,包含雙人房及四人房,各房間擁有不同的設計風格,平日及假日價格皆不同。

另外;民宿服務人員也提醒,待會供應下午茶,時間為四點至六點。
 


在民宿人員的帶領下,我們走上二樓房間,來到了這間藍天風格的雙人房。
 


房門採感應式房卡開啟,入房後也是將房卡插入牆壁插槽自動送電。
 


依照海境渡假民宿官網所示,我們入住的雙人房A擁有15坪的空間,房間面海,可欣賞日落海景,而房型風格以藍白色系為主,給人的感覺較為沉靜一點,但整體氛圍挺讓人舒適放鬆的。
 


房間裡放置了一座單人沙發及雙人沙發,床組是標準的雙人床大小,至於地上的床墊是加床加價額外給的。
 


隔牆有一臺壁掛式的32吋液晶電視,但沒有安裝第四台節目,不過有附上一臺DVD Player,可聽音樂或欣賞電影,皆須向民宿櫃檯租借。
 


沙發椅前的小座桌上,放了一本留言版,裡頭的精彩內容皆為先前入宿旅客所留下的,喜歡的話,可在留言版裡大肆揮毫,為到此一遊紀念而留下足跡。
 


房間裡還有安排小型的書桌,對撲克馬來說,還蠻實用的,休假不忘使用個人電腦的習慣還是改不掉,所以這個小型書桌,剛好讓我用來放個人電腦。

另外房間也有提供WIFI上網。
 


房間浴室的設計是完全開放式的,對於比較害羞的人,可能會比較不習慣。不過淋浴空間也有設計浴簾可以稍微擋一下,避免尷尬,至於遮擋範圍還是有限。

將浴缸設計在窗邊的想法挺好的,讓人可以靜靜地躺在浴缸裡泡澡,望著窗邊的景色,身心徹底放鬆。
 


洗鬆精、沐浴乳通通有,可以洗到破皮~撲。
 


洗手檯設計的也很別緻,採用藍色馬賽克磚搭襯,而所有的盥洗用器,皆備於一旁,另外還附贈一瓶沐浴海鹽,泡澡時可依個人需求使用。
 


廁所剛好和淋浴空間隔一道牆,不過還好廁所是有門的XD
 


其它房間配備有電熱水瓶、冰箱、夾腳托等,櫃子裡還有保險箱、吹風機。
 


咖啡、茶包、還有泡麵,剛好是個人喜歡的來一客泡麵。
 


冰箱裡放了三瓶礦泉水。
 


房間裡個人最喜歡的就是這座面海大露台的設計,站在房間裡其實就可以欣賞到海景,不過如果是坐在陽臺,又有溫暖的徐徐微風迎面吹來,那就顯得更愜意了。
 


在房間稍做休憩後,我們於預訂時間前往樓下享用下午茶,而下午茶的用餐地點就在大廳外的露天座位,可邊享用下午茶,邊欣賞山邊景色。
 


海境渡假民宿提供的下午茶內容還蠻豐富,有小蛋糕、餅乾、甜點布丁、冰飲、茶及咖啡等等。

由於是採Buffet自助式的,所以可以吃飽飽,至於食物各方面的味道都挺不錯。
 


民宿主人養了好幾隻臘腸狗,固定時間會放逐牠們出來園區溜答溜答,有趣的是,每一隻狗屬名,從脖子上的名牌一一可見,印象中幾個名字,叫可樂、鬆餅、貝果…好像都與食物有關耶~~真的是"笑" 果十足啊!

看到民宿養了這麼多隻臘腸狗,這時也終於想起;為何園區的標誌要使用臘腸狗的圖案了。
 


在民宿園區閒晃沒多久,天色漸暗,於是我們先回房間休息,由於民宿沒有提供晚餐的服務,因此晚上必須到附近的漁港吃海產,或選擇到恆春市區覓食。
 


如果不是撲克梅特別提醒我,撲克馬還沒有發現這個門牌的奚翹之處,也就是位於"山海裡"的海境渡假民宿。
 


開著車暫時離開了海境渡假民宿,準備前往恆春老街覓食~~

夜晚的海境渡假民宿,環境相當寧靜,光害不明顯,但造就下山的路途黑漆漆一片,開車得小心翼翼一點。如果是選擇在夏季入住海境的話,或許有機會看到滿天的星星。
 


原文請參考:【屏東恆春】海境渡假民宿:彷彿私人別墅的渡假天堂,猶如希臘小鎮的天邊美景 [48張圖]



其它附近旅遊景點資訊


其它墾丁住宿相關資訊

 

歡迎追蹤撲克馬旅遊筆記本
 

本篇共有2311字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

海境渡假民宿(屏東縣民宿097號)

海境渡假民宿(屏東縣民宿097號)

4.64
屏東縣恆春鎮山海里紅柴路2-6號
08-886-9638

擁有夢幻希臘小鎮天邊美景的海境渡假民宿0則留言

網友留言

店家資訊

海境渡假民宿(屏東縣民宿097號)

4.64

> >

屏東縣恆春鎮山海里紅柴路2-6號
08-886-9638
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

屏東縣 初見恆美墾丁包棟Villa 照片

初見恆美墾丁包棟Villa

4.70 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 樂活藝術家(屏東縣民宿610號) 照片

樂活藝術家(屏東縣民宿610號)

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
花蓮縣 單行道民宿(花蓮縣民宿1473號) 照片

單行道民宿(花蓮縣民宿1473號)

4.00 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 翠山莊民宿(花蓮縣民宿848號) 照片

翠山莊民宿(花蓮縣民宿848號)

4.80 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 指南針民宿(花蓮縣民宿2178號) 照片

指南針民宿(花蓮縣民宿2178號)

5.00 (1人評鑑)
區域:花蓮縣