• 分享

  • 分享

[板橋江子翠 甜福Fuku Brunch] 來一場舌尖與美食的奇幻旅程

  • 分享

本次滿意度: 3.45
  • 美味度3.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

_DSC4458

 大家有沒有跟我一樣的感覺,就是每到一間未曾探訪過的餐廳,都像是一場舌尖與美食的奇幻旅程呢!

每間餐廳都有它獨特的味道,在咀嚼中,不管是符不符合自己的口味,對舌尖而言都是一場場華麗的冒險。

我已經習慣在可以晚晚上班的日子到公司附近找尋一間餐廳,悠哉的享受我的早午餐,一場完美的早午餐儀式之後,我就會全身充滿戰鬥力,

更有精神的去面對接下來的挑戰。

在品嘗餐點的同時,可以發呆、冥想,或是抽空回覆總是爆炸的信箱,抑或是閱讀一本外國的遊記,充實一下快枯竭的心靈。

以前不太習慣一個人吃飯,現在覺得一個人吃飯實在是一種幸福的享受,一個人也可以感覺到自在的時候,那才是真正的放鬆啊!

我在板橋上班,超幸福,有超多的早午餐店可以選擇,每一次的早午餐都是一場美食的幸福之旅,希望這一趟趟的旅程除了可以填飽我的胃,更可以暖了我的心。

_DSC4509

這天會來到甜福全是一場意外,原本預計要去吃的早午餐店今天竟然提早打烊,翻翻口袋名單,這間甜福剛好也在附近,

於是用了我不甚利害的方向感,被我找到了甜福,我想,認識我的姊妹們應該都會感到不可思議吧!我可是出了名的路癡XD

甜福美美的外觀深深吸引了我,我特愛這個淡藍色的木門,太有少女的夢幻氣息了,如果是姊妹一起來,肯定要在外頭拍個不停啊(笑)。

_DSC4452

 

甜福空間不大,但似乎是板橋人氣早午餐店,平日的早晨也坐滿八分,還好靠玻璃的位子沒人,一個人坐也不會感覺到不自在,

我尤愛這樣玻璃透進來的光。甜福的亮度幾乎都是自然引進來的光線,讓人感覺到明亮舒服,很有家的感覺,

服務人員態度很好,我喜歡這樣的熱情與互動,這樣也讓我更期待這裡的餐點了。

_DSC4507

 

一進門的大黑板手工書寫著人氣餐點,這板書寫得好可愛。

_DSC4448_DSC4447_DSC4449

 

本篇共有691字

網友留言

[板橋江子翠 甜福Fuku Brunch] 來一場舌尖與美食的奇幻旅程 0則留言
店家資訊
甜福 Fuku Brunch
3.81

餐飲>美式料理

新北市板橋區松江街70號
02-8253-6066
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 好久不見義式廚房咖啡廳 照片

好久不見義式廚房咖啡廳

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 樂漢堡美式餐廳LOVSS BURGER 照片

樂漢堡美式餐廳LOVSS BURGER

4.20 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 D&G Burger美式漢堡店 照片

D&G Burger美式漢堡店

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 一個人披薩 照片

一個人披薩

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 承豐善澤Harvirtue 照片

承豐善澤Harvirtue

4.71 (4人評鑑)
區域:新北市