分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

捷運三重國小站推薦美食,推薦三重平價西餐廳-凱蘿琳義式餐廳

Emily Yang
平均消費:[白天]200元/人
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2015/04/19 01:37:59
191
2,251
回報歇業/錯誤

 

因為工作和假日時幾乎都往台北跑,雖然已搬來三重很久,但我最怕別人問我三重有什麼推薦的餐廳,我其實跟外地人對三重的印象是差不多的,加上各人的口味喜好差別,我能回答的今大滷肉飯霸味薑母鴨吧XD!前陣子一群朋友約我到正義北路的凱蘿琳義式餐廳聚餐,我發現那邊的餐點單價還蠻親民的,算是不錯的平價西餐廳。

 

 

凱蘿琳義式餐廳的交通很方便,搭蘆洲線捷運的話在三重國小站下車,從出口左邊三和路過馬路後,往前走看到第三條安樂街的牌示時往右手邊走,就能走到和三和路平行的正義北路,再往右手邊走沒多久後就能看到凱蘿琳義式餐廳的門面了。

 

 

話說,我還真是個肉腳的大路癡耶@@”,找到餐廳後才發現之前我很常經過那邊說。蘿琳義式餐廳就在大學眼科附近而已,如果從台北想搭公車過來,搭39、62、232、221、264、306、704、藍1..等有經過「金國戲院」的公車,搭到「三安里站」下車就能抵達。

 

 

拍照時發現玻璃上有金城武的倒影,回頭看才發現原來餐廳對面就有中華電信的服務據點。印象中這一帶公司行號不少,餐廳和診所也很多,門口有清楚標示營業時間且有擺出MENU,雖然是平價的餐廳且不收服務費,但為了方便來用餐的民眾,還是有提共刷卡服務喔!

 

 

入口處旁的展示櫃上有擺放著調味品和進口食材,感覺連店裡提供的調味品都好高檔喔!

 

 

店內屬於狹長形的格局,但因門面是大片的落地玻璃,加上座位區牆邊的鏡子設計,感覺店裡的空間有被放大,不會有什麼壓迫感。

 

 

店裡的空間不算大,一眼就能看到最裡面的開放式廚房,裡面有6組4人座,若想多人聚餐的話也蠻方便的。

 

 

餐桌上都有擺好餐具和水杯,我發現他們的椅子還蠻好坐的。

 

 

趁友人還沒到期的空檔先去拿MENU,經過吧台區時看到吧檯放有調味料讓人自由取用,這邊還有提供玫瑰鹽讓人調味。

 

 

MENU的表皮很美,大廚肖像和三色旗的元素感覺很有義式風格。因為餐廳MENU內容之後好像有點更動,所以就不特別PO出內容以免造成混淆。店內的餐點以義式料理為主,有開胃菜、沙拉、義大利麵、燉飯、排餐、甜點、飲料、麵包和濃湯,種類很齊全、選擇也蠻多樣化的。

 

 

入座後服務生會幫忙倒杯水,她們的水杯還有曲線耶!蠻好拿握的。

 

 

後方的開放式廚房是透明式的,從玻璃窗就可以看到裡面廚師料理的過程,可以環境衛生及用料都能清楚被看到,感覺讓人更安心。

 

 

服務生先端上了沙拉,我們當天點的沙拉單價都是100元,感覺還蠻划算的!

香烤雞肉芝麻生菜沙拉的擺盤還蠻美的,份量也不少,還有料理得很好入口的雞肉絲,生菜吃起來很鮮脆,加了芝麻後吃起來也更香了。

 

 

這盤翡冷翠燻鴨沙拉也是是使用油醋醬調味,除了口感較清爽外,感覺也比較健康。

 

翡冷翠燻鴨沙拉裡面有我愛的義大利螺旋麵耶!超喜歡口感Q彈的螺旋面說,肉質飽滿細嫩的燻燻鴨和香脆的杏仁片很合拍,菜葉和油醋醬的比例調得不錯,既爽口又美味。


 

這盤新鮮馬茲瑞拉起司番茄盤也是100元,他們的馬茲瑞拉起司切得大大塊的,乍看下像豆腐,雖然味道沒有太強烈,但口感吃起來很軟嫩滑順,跟切片的番茄一起搭配來吃時非常可口。


 

凱蘿琳的主餐有主菜、燉飯及義大利麵,義大利麵的選擇也不少。這是240元的蕃茄海鮮扁平麵,感覺用料還蠻豐富的,麵的份量也不少喔!


這盤裡面有好多海鮮,有干貝、淡菜、蛤蜊、蝦子、透抽、魚肉..等,除了海鮮的口感很生鮮外,扁平的麵條吃起來有一定的Q度和嚼勁,吸飽濃郁醬汁的麵條吃起來口感很不錯耶!

 

 

這道是240元的義式墨魚燉飯,擺盤也蠻美的,潔白、Q嫰的花枝擺在黑色的墨魚燉飯上就像在跟我們招手一般,用叉子輕輕一叉能夠感受到花枝的新鮮度喔!

 

 

這墨魚燉飯吃起來完全無腥味,燉飯裡面也有不少Q彈的花枝,粒粒分明的燉飯再加上滑嫩的蘑菇,口感感覺很豐富。但因為它們家是用真的墨魚汁下去煮的,所以這墨魚燉飯吃了後是會讓牙齒黑黑的,吃完後要檢查牙齒看看牙齒有沒有黑黑的喔!

 

這道是560元的燒烤戰斧豬排,一端上就引起大家的注目,這戰斧豬排的SIZE超級大的!

 

 

請毛毛當麻豆兼比例尺,燒烤戰斧豬排的SIZE是不輸給真的斧頭耶!燒烤戰斧豬排除了大之外也有相當的厚度喔!

 

 

這燒烤戰斧豬排烤得不錯,口味不會太重卻有入味,豬排肉吃起來軟軔,卻不會太老、太柴,還能吃到豬肉的鮮甜。

 

 

凱蘿琳的披薩也算是他們家的招牌料理,這裡有提供四種口味的10吋披薩,都是現做、現烤的,若多人一同來用餐,可以點個披薩跟大家一起分享。

 

 

這是230元的瑪格麗套特鮮蔬披薩,裡面也添加了香濃的起司,拿起來時還會牽絲耶!雖然薄皮餅皮的披薩,但吃起來不是脆脆的餅乾口感,還是吃得到類似麵包的厚度與彈性喔!

 

 

凱蘿琳的義大利麵、燉飯價位大概在200元左右,也有提供商業午餐及套餐點,套餐的話還能再多出開胃菜(7選1)、湯(2選1)、麵包、甜點、咖啡或紅茶,感覺還蠻划算的。

 

 

這邊提供的麵包還是老闆親自做的喔!麵包的種類都會更換,當天的套餐麵包(兩人份)是佛卡夏與拖鞋麵包,旁邊還有附橄欖油醋和奶油可沾取。

 

 

當天提供的湯品有二種:南瓜湯及蕃茄蔬菜湯,南瓜湯的南瓜味到蠻濃郁香甜的。

 

 

蕃茄蔬菜湯的料不少,裡頭加有不少的蔬菜,味道很像羅宋湯,酸香鮮甜的蕃茄蔬菜湯喝起來很爽口。

 

 

若點套餐餐後有甜點或蛋糕,我點的熱咖啡還有附熱鮮奶,而不是附奶油球喔!

 

 

若不想喝咖啡的,也能點沒咖啡因的飲料,像當天就有友人點了熱柚子茶。

 

 

當天提供的甜點有二種:提拉米蘇和香蕉巧克力布朗尼,雖然是跟外免店家配合叫來的蛋糕,但蛋糕的品質選得還不錯。

 

 

香蕉巧克力布朗尼的口感不會太甜膩,苦甜的巧克力搭配香甜的香蕉果肉,口感很濃郁和諧喔!

 

 

用完餐後參觀一下洗手間,洗手間被藏在吧台旁的秘密開間裡,打掃得還蠻乾淨的喔!

凱蘿琳義式餐廳的價位很親民且不收服務費,除了價錢平實外餐點的種類也很多,排餐和披薩的水準不錯,即使是點全套的套餐價格也都在500元左右,從前菜、主餐到甜點真的都有一定的品質且真材實料,感覺是很用心的一家餐廳,很適合朋友聚餐及家庭聚會。之後若小姪子們考試考得得不錯時,也有打算帶他們去那邊打打牙祭喔!

 

 

凱蘿琳義式餐廳

地址:新北市三重區正義北路189號

電話:02-2984-1687。

營業時間:11:30~14:30,17:30~21:00(有午休)

粉絲團:http://goo.gl/b0ydjY

愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁

本篇共有2600字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

凱蘿琳義式餐廳

凱蘿琳義式餐廳

4.48
新北市三重區正義北路189號
02-2984-1687

捷運三重國小站推薦美食,推薦三重平價西餐廳-凱蘿琳義式餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

凱蘿琳義式餐廳

4.48

> >

新北市三重區正義北路189號
02-2984-1687
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 廚何日當牛 照片

廚何日當牛

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 邦拿食作 照片

邦拿食作

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 火星 Cafe Mars & Puppet Works 照片

火星 Cafe Mars & Puppet Works

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
基隆市 洋城義大利餐廳-基隆店 照片

洋城義大利餐廳-基隆店

5.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
台北市 吉松和漢日本料理 照片

吉松和漢日本料理

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市