• 分享

  • 分享

華麗狂女士韓式料理新品牌誠實泡菜

  • 分享

本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

「誠實泡菜」為美麗狂女士旗下新品牌,食材與料理技術來自於韓國,完整公開泡菜使用原料及製作比例,並改良部份辣度符合大眾口味。店內採半自助式用餐方式,提供各種韓式料理,舉凡石鍋拌飯 、鍋物、辣炒年糕、煎餅等。

 



點此直接看全文:誠實泡菜:華麗狂女士韓式料理新品牌,華麗平價甜點超吸睛

位於逢甲大學文華創意中心外的小巷口,以提供韓式料理的「誠實泡菜」,曾經是華麗狂女士義大利麵系列的餐廳,如今已轉換成韓式風格的店面。

誠實泡菜是美麗狂女士推出的新品牌,透過與韓國技術合作的文創品牌來詮釋誠實,並採用大安區農會經過完整農藥檢測合格的契作大白菜,製作無防腐劑的健康泡菜,同時也是一家願意完整公開泡菜 使用原料及製作比例的韓式餐廳。

今日陪伴著家人來到逢甲逛街,而午餐就選擇在這間誠實泡菜用餐。
 


華麗狂女士受青睞的甜點,這回也不遑多讓,在誠實泡菜的店面設置了甜點櫃,陳列各種華麗高貴,但價格不會很貴的甜點,而螢幕上正在播放著韓國的綜藝節目,試圖營造整體韓風的氛圍。
 


與甜點櫃連結的區域則是服務櫃檯,服務人員通常會在此接待,入店後會用韓文向顧客打招呼。
 


誠實泡菜採半自助式用餐方式,進到餐廳後,服務人員會在一旁提醒先拿取菜單後,再找位置入座,至於點餐的方式,則可依告示牌的指示執行步驟。
 


餐廳環境營造白色時尚空間感,以大量的白色元素搭配木質的地板、紅色燈具妝點,柔和的燈光綻放,氛圍融洽,坐在其中,讓人格外放鬆。
 


整體用餐空間算是相當寬敞,可以容納將近四十人左右。
 


安排的自助區放置了茶水、餐具及醬料,皆可自行取用。
 


自助區的玻璃架上放置了各式的醬料,像是韓式辣粉、辣醬、辣豆瓣、醬油等等,皆可依個人需求取用。
 


入座後,我們開始參考著菜單上的內容。

根據誠實泡菜的菜單,主要提供韓式料理、甜點、飲料與酒類。韓式料理方面;石鍋拌飯皆附小菜及湯,而鍋類除了部隊鍋以外,皆附小菜及白飯,至於韓式料理依品項調理不同的辣度,對於不嗜辣者 選擇性會比較少。

優格類飲品方面,或許是為了符合道地的製作方法,所以採用韓國優格菌種發酵製作。
 


將菜單劃記好後,至服務櫃檯點餐,並選擇小菜,如有點甜點或飲料的話,服務人員會遞上一張名牌,食用完主餐後,可以將名牌放上桌邊預置好的夾子,在場的服務人員看到時,就會前來收餐,並送 上甜點或飲料,算是一項簡便的服務方式。
 


誠實泡菜的小菜並不是無限量供應的,但只要點主餐都會附上一碟小菜,而今日我們選擇到的小菜有辣味豆芽菜、菠菜、辣豆干、鳥蛋、醃製蕃茄。
 


小菜當中個人比較喜歡的是鳥蛋,味道還蠻入味,至於其它小菜的味道都蠻普通。
 


原文請參考:【台中西屯】誠實泡菜:華麗狂女士韓式料理新品牌,華麗平價甜點超吸睛 [24張 圖]


其它附近美食資訊

其它台中西屯美食資訊

 

歡迎追蹤撲克馬旅遊筆記本
 

本篇共有1,468字

網友留言

華麗狂女士韓式料理新品牌誠實泡菜 0則留言
店家資訊
誠實泡菜
3.76

餐飲>韓式料理

台中市西屯區文華路139巷19弄16號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 首爾飯桌 - 서울밥상 照片

首爾飯桌 - 서울밥상

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 品川韓式小吃 照片

品川韓式小吃

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 石全石美石鍋專賣店 潭子店 照片

石全石美石鍋專賣店 潭子店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 KIM DADDY 韓國烤肉-台中精明店 照片

KIM DADDY 韓國烤肉-台中精明店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 【KATZ 卡司】大魯閣新時代店 照片

【KATZ 卡司】大魯閣新時代店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市