分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

華國飯店長虹酒吧深夜食堂熱炒-在五星級飯店裡吃美味熱炒,還有專業琴師伴奏歡唱,氣氛High爆

Emily Yang
[低消]100元/人
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2015/06/08 02:24:40
199
2,369
回報歇業/錯誤
 

DSC03705.JPG

 

若說起吃熱炒時想要一邊歡唱時,大家想到的應該是有投幣式點唱機的熱炒店或KTV吧,但熱炒店裡通常環境吵雜、KTV的餐點水準又一般般,似乎很難同時滿足願望。華國飯店長虹酒吧之前改變經營型態,除了原有的西餐和調酒外,還增加了深夜食堂熱炒,有由華國飯店知名的帝國會館師傅做得美味料理,還有專業琴師伴奏歡唱,是很合適相約歡聚的好地方。

 

 

 

DSC03620.jpg

 

位於林森北路上的華國飯店交通很方便,像我那天是搭迴龍線捷運到中山國小站,從1號出口走出後的第一條馬路右轉,再步行個約5分鐘的時間,就能看到對面佇立著雄偉、宏觀的華國飯店了。 

 

 

dsc03621.jpg


華國飯店算是元老級的飯店了,內部呈現出典雅華貴的英倫風格,溫暖舒適的陳設裝潢,一直以來很受國內外藝人、團體與自由行旅客的喜愛。 

 

 

DSC03632.JPG

 

約好要聚餐的長虹酒吧就位於飯店一樓,入口在飯店大門的左側,聽說有不少來住房的旅客晚上也會來這邊輕鬆一下。 

 

 

dsc03633.jpg

 

進入長虹酒吧發現入口旁有個小巧卻精緻的甜點遊戲烘焙精品外賣櫃,有每日現作的多種歐風麵包與繽紛且引人注目的甜點及蛋糕,而且我發現從華國飯店烘培坊外的玻璃門也能進入到長虹酒吧。

 

 

 

dsc03636.jpg

 

聽說統一獅在台北比賽的時候都會入住華國飯店,所以入口處有個放滿簽名球的展示櫃喔! 

 

 

dsc03638.jpg

 

一進入長虹酒吧就能感覺很像是進入間充滿英式風情的小酒館,復古而華麗的吧檯的擺設上還有大電視播放著體育賽事,聽說之前在很多重要球賽時,就會有很多球迷到長虹酒吧一邊喝酒一邊舒適的看球。 

 

 

DSC03648.JPG

 

充滿復古異國風情的長虹酒吧感覺有低調的奢華感,走道很寬敞舒適,桌距也拿捏得不錯。裡面約有70個座位,要辦謝師宴、同學會公司聚餐等活動也很適合包場。 

長虹酒吧有接受預訂包場,下午時段15000起、晚上30000起,還可依預算調整菜色喔(詳情請洽長虹酒吧)!

 

 

 

DSC03650.JPG

 

角落有設置藏酒的空間,近看時發現酒櫃裡有些酒瓶上掛有人名,應該有不少熟客有寄放酒在那邊。(未成年請勿飲酒,酒後請勿開車) 

 

 

DSC03656.JPG

 

長虹酒吧的MENU,台式熱炒的價錢大多是100~300元。 

長虹酒吧之前只有提供西餐和調酒,但因不少客人反應想小酌一下時不響只吃炸物,也想吃些中式料理,之前都是請樓上的餐廳做再好拿下來,但因為酒吧的營業時間到更晚,為方便喜歡小酌時配台菜的客人們,所以近期改變了經營型態,除了原本的西餐外,還增加了台式熱炒。 

 

 

DSC03658.JPG

 

深夜食堂熱炒的料理還是由帝國會館的師傅掌廚,所以即使是所謂的百元熱炒,餐點也能有一定的水準喔! 

 

 

DSC03674.JPG

 

白切鯊魚煙。 

鯊魚煙吃起來還滿軟嫩的,而且沒有腥味,吃起來有種代有獨特燻味的微甘口感。

 

 

 

DSC03689.JPG

 

黃金魚卵泡菜。 

這款泡菜是不像韓式泡菜那麼嗆辣,又沒有台式泡菜那麼酸甜,介於這兩者之間的口感,濃郁的醬汁酸甜之間又帶有點微微香辣,還有咬下時會有啵啵口感的黃金魚卵,愛吃泡菜的人對這泡菜的接受度一定很高。

 

 

 

 

 

DSC03699.JPG

 

避風塘軟殼蟹。 

口感外酥內軟的炸軟殼蟹可以直接整個吃下肚,而且不會感覺很油膩,微微酥酥香香的軟殼蟹很合適配酒,一上桌沒多久就被分食完了。

 

 

 

DSC03703.JPG

 

潮式辣子雞。 

無骨的雞肉很好入口,帶有相當的辣度但又不會過於死鹹,有同行的友人對這道菜讚不絕口,喜歡吃辣的朋友可以點這道試試。

 

 

 

DSC03705.JPG

 

皮蛋烏魚子。 

這道是我從沒吃過的菜色,沒想到這樣的組合居然很搭耶!烏魚子口感Q彈有嚼勁且有鹹香的海洋鮮味,在加上風味獨特且彈牙的皮蛋,整體口感很美妙。

 

 

 

DSC03706.JPG

 

椒鹽蒜香蘿蔔糕。 

蘿蔔糕雖然是炸的,但吃起來不會過油,煎到金黃微焦的蘿蔔糕咬下後有外面酥脆裡面軟實豐厚的口感,再配上酥香的蒜末酥,口感超讚的。可能因為加了椒鹽,這椒鹽蒜香蘿蔔糕熱的時候略有鹹度,冷了後反而覺得吃起來較合口味。 

 

 

DSC03708.JPG

 

泰式風味黑五干。 

泰式風味黑五干吃起來口感扎實,而因為之前連續吃了幾道口味獨特的料理,就覺得比較沒有印象中泰式料理那樣有濃郁的酸甜辛甘,口味淡些但還算不錯吃。 

 

 

DSC03710.JPG

 

椒麻風牛肚。 

聽有吃牛肉的朋友說好吃但有辣度。 

 

 

DSC03711.JPG

 

落地花生。 

上面灑的小魚乾居然比花生多,應該叫小魚乾花生吧!拿來配酒或當零嘴都很適合,會很涮嘴。 

 

 

DSC03716.JPG

 

鮑汁鳯爪。 

感覺得出師傅應該花了不少時間料裡,鳯爪滷得很入味且軟爛,幾乎是入口即化了,鳯爪料理得入口香濃且沒有腥味,感覺得到膠質很多,即使冷的時候吃也很軟Q,是當天我個人最愛的一道料理。 

 

 

DSC03718.JPG

 

客家小炒。 

這道料理也是有點辣度,香濃入味且口感道地,算是很下飯的料理。 

 

 

DSC03720.JPG

 

白灼南田蝦。 

這盤感覺是簡單川燙過的蝦,因為很新鮮感覺超好剝,蝦肉吃起來鮮甜順口,蝦肉緊實有彈性,即使不沾醬也很好吃喔! 

 

 

DSC03739.JPG

 

帝國三寶(滷水拼)。 

這盤裡有鴨翅、三層肉和滷大腸,三種食物都滷得很入味卻不死鹹,很合適拿來配酒吃。 

 

 

DSC03742.JPG

 

五香辣牛腱。 

聽說牛腱味道不會很重且一點都不辣,有友人很喜歡,愛吃牛肉的朋友也可以點這道試試。

 

 

 

DSC03744.JPG

 

現烤蒜味醬油魷魚。 

聽說這是老闆在某天聞到烤魷魚的味道,而要求一定要列在菜單上的菜色。口感很有彈性且有濃郁的海味,不用加任何醬料就很夠味,越嚼越香、當零嘴吃很涮嘴。

 

 

 

DSC03748.JPG

 

允指辣雞翅。 

口感感覺有點接近韓式炸雞,有小小的辣度,肉質鮮嫩且有酸甜辣爽的獨特口味,吃了之後真的會很想舔手指耶! 

 

 

DSC03765.jpg

 

當天是貓大爺揪了我們一票朋友到長虹酒吧用餐的,我們把喜歡的菜都點來試試,一桌的菜拍起來很壯觀吧!而且這邊還有供應西式餐點,能符合不同世代、大大小小不同的口味和需求。 

 

 

DSC03766.JPG

 

除了後來增加的台式熱炒,長虹酒吧也有供應西式小點和套餐,所以我們後來也點了些炸物來吃。 

 

 

DSC03768.JPG

 

莫芝瑞拉起司條。 

炸莫芝瑞拉起司條吃起來有奶香卻不死鹹,裡面的起司還能牽絲喔。

  

DSC03769.JPG

 

酥炸脆薯。 

外皮炸得很酥脆!裡面口感綿密濃郁,重點是冷掉之後不會出油,吃起來還能感覺酥脆,感覺師傅的炸功不錯。 

 

 

DSC03780.JPG

 

梅漬小番茄。 

冰鎮的去皮聖女小蕃茄吃起來酸中帶甜又有梅子的香氣,是一吃就停不下來的好滋味。 

 

 

DSC03785.JPG

 

綜合果汁和奇異果汁。 

長虹酒吧的果汁都是用料實在的現打鮮果汁,而不是化學原料調合出來的果汁,聽說一杯奇異果汁就用了四顆奇異果鎖打製,感覺很超值啊(加小菲還說就像是在吃奇異果一樣啊XD)!而綜合果汁則是由柳橙汁、蔓越莓汁和奇異果汁調配而成的,顏色超美的! 

 

 

DSC03812.JPG

 

除了啤酒和紅白酒外,調酒的部分也有很多選擇,當天特調給我們喝的有咖啡馬丁尼、瑪格麗特、藍色夏威夷、邁泰。(未成年請勿飲酒,酒後請勿開車) 

 

 

DSC03808.JPG

 

因為邁泰的造型很漂亮,所以有喝些看看,邁泰喝起來就像綜合果汁,甜甜且不大有有酒精。夏天到了,感覺好合適這種豐富色彩又帶水果風味的調酒。(未成年請勿飲酒,酒後請勿開車) 

 

 

DSC03818.JPG

 

當然,也能選擇一般的冷熱飲。當天我還有點烤布蕾奶茶,烤布蕾奶茶喝起來有濃濃的奶香味,又有一點點焦糖的甜味,感覺還不錯。

 

 

 

DSC03836.JPG

 

長虹酒吧也有提供西式套餐,裡面除了有含麵包、沙拉和湯品,還有好幾樣主餐及飲料可選擇,而且才定價500元,感覺還蠻超值的。 

 

 

DSC03876.JPG

 

而主餐的部分有牛排、雞排或豬里肌之類的排餐,也有義大利麵喔! 

肚子餓的客人若想要單點水餃或是拉麵、牛肉麵、炒飯也都OK。 

 

DSC03882.JPG

 

香煎雞腿排的雞皮酥脆又帶有焦香卻不油膩,雞腿肉鮮嫩多汁。 

 

 

DSC03883.JPG

 

明太子海鮮義大利麵用料好豐富,上面鋪滿了滿滿的海鮮。 

 

 

DSC03891.JPG

 

華國經典牛肉漢堡分量很大,還有附薯條,聽說中間夾的牛肉還蠻多汁的。 

因為份量不小,若人數不多時也可點套餐或單點主餐,就能吃得相當飽足且不會太傷荷包喔!

 

 

 

DSC03837.JPG

 

長虹酒吧的地方最特別的就是有由專業現場伴奏的卡拉OK,幫忙伴奏的是身兼琴師和酒吧經理的黃安先生(不是唱新鴛鴦蝴蝶夢的黃安喔XD),黃安很幽默歌喉也很不錯,聽說他以前也有出過專輯耶!點歌的空檔還會自彈自唱給客人聽喔!

 

 

 

dsc03868a.jpg

 

客人上台歡唱時,黃安還會幫忙和音,在現場伴奏的音樂下唱歌,感覺奇檬子很不一樣!而且他們勤師很厲害,即使點近期出的新歌也會伴奏,不管是年輕人崇拜的周杰倫、蔡依林,或爸媽喜歡的懷舊老歌都型,在這裡的歡唱是沒有世代差異的問題喔!

 

 

 

DSC03869.JPG

 

而且在那邊唱歌和唱伴唱帶的感覺很不同,熱鬧卻不吵雜,加小菲當天有帶他家的球哥去,球哥還玩得很開心呢! 

 

 

DSC03896.JPG

 

飯後當然要追加甜點了!這是我點的焦糖巧克力塔,鮮豔欲滴的草莓看起來很誘人耶!而這巧克力塔是用高濃度的苦甜巧克力所製做,吃起來巧克力味非常濃郁卻不會過於甜膩,是微苦帶甜的美妙滋味。 

 

 

DSC03900.JPG

 

當天還有遇到壽星來慶生,餐廳的服務人員端著蛋糕、點著蠟燭,高唱著生日快樂歌來到他們桌邊幫壽星慶生,感覺壽星好驚喜啊! 

 

 

DSC03918a.JPG

 

長虹酒吧雖然是在五星級飯店裡,但只要以平實的消費就能在寬廣的、舒適的環境下,吃香味四溢的熱炒和點小酒或暢快輕涼的飲品,開心地聊天且還有現場伴奏可以開懷地唱歌,非常適合家人、朋友聊天聚餐,會讓繁忙的心情放鬆不少。喜愛熱鬧卻又不喜歡環境太複雜的的朋友,可以相約來長虹酒吧來歡樂一整晚喔! 

 

 

華國飯店長虹酒吧 
地址:台北市林森北路600號 
電話:02-2598-5026 
深夜食堂熱炒供應時間:18:00~23:00(營業時間至24:00)


 

 愛美玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁 
本篇共有3689字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

長虹酒吧

長虹酒吧

4.00
台北市中山區林森北路600號
02-2596-5111

華國飯店長虹酒吧深夜食堂熱炒-在五星級飯店裡吃美味熱炒,還有專業琴師伴奏歡唱,氣氛High爆0則留言

網友留言

店家資訊

長虹酒吧

4.00

> > >

台北市中山區林森北路600號
02-2596-5111
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 這味泰泰 Mrs. Thai 照片

這味泰泰 Mrs. Thai

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 NARA Thai Cuisine Taiwan 台中中友店 照片

NARA Thai Cuisine Taiwan 台中中友店

4.50 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 張波歺室 照片

張波歺室

4.15 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 NARA Thai Cuisine信義店 照片

NARA Thai Cuisine信義店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 原味屋 照片

原味屋

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市