• 分享

  • 分享

漢堡速食天堂 X 屏東丹丹漢堡 勝利店

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
創立於民國73年的【丹丹漢堡】,有三十年歷史了,創始店是高雄七賢店,目前分店約四十家左右,散佈高雄、台南、屏東,台南以北吃不到,僅有南台灣限定,全部都是直營店,老闆為了維持品質,因此不做加盟,而是謹慎評估去開每一家店 
 

因為平價、超值又美味,丹丹漢堡有速食"南霸天"的稱號,尤其非常受到學生們歡迎,加上販售產品多元、中西合併,還會不定時推出新品,這幾年逐漸名揚外地,竟然成為許多旅人到南台灣必吃美食之一!!!
▲早上才剛開始就已經有不少人在排隊了
 
從傳統西式早餐店逐漸轉型為全天候速食店,不管什麼時候去都很多人,一點都不輸給來自國外的速食餐廳
種類真的不少,最重要的是他除了漢堡炸雞外,還有麵線羹和粥品,像是漢堡加麵線羹加飲料,也只要$79和$89,超便宜的!!!
 
用餐空間比較小一點,僅有所以周末來可能都要稍候一回兒~整間店裝潢很可愛
 
原味鮮脆雞腿排+奶茶+炸雞 地瓜薯條+鮮酥雞肉羹(這碗好辣XD胡椒好多)
 
到丹丹漢堡吃鮮脆雞腿堡,建議可以加起司和蛋,口感會更香、更滑順(落淚的好吃!!!)
 
雞腿肉超厚,就算外帶走一段時間,炸雞還是超脆,而且美奶滋是偏酸的那種,有點塔塔的感覺,不會膩口,好好吃(再次落淚的好吃啦!!!!)
最主要是一個漢堡,配一個麵線羹,再加一杯奶茶
才$89!!!
鮮酥雞肉羹  
 
很像土魠魚羹裡的炸魚變成炸雞,炸雞就算泡在湯裡,還是吃得到炸雞的香氣耶(口水流滿地)
炸雞和地瓜薯條,丹丹的炸雞可以選雞腿或雞塊,很貼心耶:)而這個炸雞真是好吃,外皮不油不膩,還帶著一種香氣,而且一口咬下,滿滿的肉汁,必點啊!!!
 
▲那些年我們一起在丹丹吃的點心 漢堡XD這海報太有才了XDDDDDDDD
 
下次到南部的朋友,不妨試試丹丹漢堡吧:)
可惜台中沒有...... 只有南部地區有丹丹
丹丹有的縣市有台南、高雄、屏東,其中以高雄的據點比較多
 
丹丹的「鮮脆雞腿堡」好吃又便宜,漢堡裡的無骨脆皮雞腿超大一塊,外皮酥脆、雞肉鮮嫩多汁,單點55元,套餐加上飲料與玉米濃湯(或麵線羹、廣東粥)也才79元,如果再加個起司和蛋,也不過多個十幾塊,真的非常划算!!!
 
 
屏東丹丹漢堡 勝利店
 
地址:屏東縣屏東市勝利路206-1
 
電話: 08-7322418 
本篇共有937字

網友留言

漢堡速食天堂 X 屏東丹丹漢堡 勝利店 0則留言
店家資訊
丹丹漢堡 (中華店)
5.00

餐飲>飲料‧甜點>冰店

屏東縣屏東市廣東路661號
08-7377-224
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
屏東縣 天台角冰店 照片

天台角冰店

3.40 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 艾涼亭-冰沙豆花 照片

艾涼亭-冰沙豆花

4.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 歐戀洋蔥冰淇淋 照片

歐戀洋蔥冰淇淋

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 鄭火車頭甘蔗汁 照片

鄭火車頭甘蔗汁

3.70 (1人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 小琉球旺昌冰舖 照片

小琉球旺昌冰舖

4.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣