• 分享

  • 分享

(台北淡水)星星牛排館-朋友聚餐初體驗

By:臻是棒

發表於:2016-01-09 00:00:00
發表篇數:28
人氣:5,011
造訪店家: 淡水老街
本次滿意度: 4.05
  • 環境設備4.00
  • 服務3.50
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00

文章類別:旅遊-國內旅遊

縣市地區:新北市 > 淡水區

(台北淡水)星星牛排館-朋友聚餐初體驗
因為七月的關係,我們爬山團不能上山下海,於是從眾中方案中選擇適合的地點,後來想去淡水放風箏、吹河風看夕陽,加上要替朋友慶生(本來預訂是紅樓),然後經過下午逛老街聽音樂看夕陽後,我們本來要去紅樓,但是壽星覺得太破費,去老街旁的西堤看了一下又覺得是連鎖店,吃不出淡水味,剛好我在坐捷運時有爬文看到星星牛排館,平價氣氛又好,當場決定是他了。
不過逛老街時先去吃了家在淡水碼頭旁邊,整層樓的芋圓當下午茶,這家也不錯吃,進去時先把菜單拿上去,點完付錢就拿上來了,全程自助式
 bb2  
不過我覺得芋圓沒有煮到粒粒分明,點了仙草及紅豆湯底,結果小朋友吃紅豆湯底 ,我個人也覺得仙草表現真的中等,可能紅豆比較好吃吧。

 bb1  

位在淡水老街附近的星星牛排館,算是好找又方便的點,而且也是間淡水老店。在門口看菜單時服務人員就出現了,問了一下價位及看了一下用餐環境,一進去發現一樓已經滿座,於是馬上到二樓準備點餐了。這裡就是排餐加一些錢就變套餐,也才200出頭,加上我們要幫壽星慶生,氣氛是不可少的喔。
sv2  
我們點的餐點如下,因為壽星不太碰麵食類產品,所以點了素炒飯 是的在這裡素食的人可以與朋友吃吃喝喝,另二位友人點牛排,剛好我也不太吃牛排,所以點了豬排,然後加點套餐,套餐有湯、麵包、飲料無限供應,甜點。等待餐點的過程中朋友漫無目的聊天的感覺真的很棒。
s6s7  
先送麵包與湯上來,南瓜濃湯蠻濃郁的順口好喝,麵包烤的也蠻入味的 大蒜香氣迷人,也可以把麵包與湯混在一起食用。
s5  
然後他有三種沙拉,我點的是生菜千島醬,真的不錯吃又開胃,
 
再來是主菜上來了,服務生會問要加什麼醬,當然是混合啦,有點辣又甜的味道最適合我了。
s4s3  
不過我覺得他的麵感覺我沒那麼愛,但是朋友愛死了,所以見人見智了。
素炒飯我也吃了一下,覺的炒的粒粒分明也不會太油好吃易入口。
s2  
這裡的用餐氣氛佳也不會趕人走,適合三五好友吃喝聊天的好地方,也有人跟我推大塊牛排,但是用餐氣氛可能沒有這家像咖啡館的星星咖啡般優雅舒適了。
sv1  
謝謝大家



本篇共有848字

網友留言

(台北淡水)星星牛排館-朋友聚餐初體驗 0則留言
店家資訊
淡水老街
窩客評價: 4.10
店家類別:觀光>觀光景點
新北市淡水區中正路
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市新店區 牛伯伯蝴蝶生態園 照片

牛伯伯蝴蝶生態園

0.00 (1人評鑑)
區域:新北市新店區
新北市中和區 中和和平街黃昏市場 照片

中和和平街黃昏市場

0.00 (1人評鑑)
區域:新北市中和區
新北市雙溪區 坪溪古道 照片

坪溪古道

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市雙溪區
新北市深坑區 炮仔崙瀑布步道 照片

炮仔崙瀑布步道

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市深坑區