• 分享

  • 分享

瘋狂一夏玩水趣-大佳河濱公園

By:臻是棒

發表於:2015-12-26 00:00:00
發表篇數:28
人氣:3,736
造訪店家: 大佳河濱公園
本次滿意度: 3.80
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利2.00
  • CP值4.00

文章類別:旅遊-國內旅遊

縣市地區:台北市 > 中山區

瘋狂一夏玩水趣-大佳河濱公園  愛評網
有時覺得 捷運報當有些活動可以參考,像這次的 瘋狂一夏玩水趣 主辦單位及報名網站都是台北市體育局
1114  
吸引我的原因就是 100元可以玩獨木舟,後來上該網站查詢是可以100元體驗三種,所以報完第一場的我們就決定來這裡碰運氣,打算連二場現場報名。運氣真的不錯,我們報的順序如下 : 雙人獨木舟、SUP帆船(名字有點忘了),龍舟。本來是報13:50的,但是我們13:50到,人家已經講解完上船去了,所以順延下三個梯次。報完名就先殺去龍江路吃飯,路上還會經過濱州路看飛機的地方,所以令人開心看到一堆攝影同好,因為太餓所以沒有特別拍吃的東西,不過覺得味道普普,但是建議真的買些食物飲料或自帶些便當零食之類的,連續玩三項跟鐵人無誤,不吃飯會累暈。
趕回來的我們有聽到講解,真是可喜可賀,
 568  
第一場活動是雙人獨木舟 記得帶個壯丁陪你去划船,不然累死不負責。男人有沒有用也是看這個啦。看這照片我還能放下船漿拍照就知道有高手同船啊。
不過這照片讓我有種 「飄飄欲仙」的感覺,雖然會有點緊張但是 有神一般隊友的我很快就放輕鬆享受 涼風徐徐 又充滿暖陽的午後,要是能再慢一點就準備睡了說。
 43  
第二場活動是SUP船漿,但是教練在講解時 風就變大了,太陽也消失了,教練說了一句,這樣的風很容易翻,我就決定本來要一起體驗的機會讓給我朋友自個 來個少年PAI的奇幻漂流,我就不當那隻老虎 (喂!!) 結果在體驗的過程中就風大雨大的,龍舟划不動、雙人獨木舟快漂到圓山了,花了不少時間拉回來,因為天候如果異常是沒的玩了,結果他們說 還不到停止的時間,所以就接著下一場了,不過聽朋友說真的蠻有挑戰的,因為風太大本來要入港了結果又被吹跑了,要是二人在上面應該會翻船,一個人就很吃力了。
所以這項活動要挑天氣好的時候進行。
 1  2  
四點半了也是最後一個體驗 : 划龍舟 會讓我這麼想划的原因就是今年我去桃園龍潭大池看人家划龍舟,結果遇到廠商組隊參加(還有隊服之類的)感覺還不錯玩。當然要體驗一下啦,我們這一般是教練口中最快一團,前一團一直沒有動作還差點漂到回不來,我們是快狠準,感謝各位不具名的神之隊友,當然也有些划不動的老弱婦儒。
後來上岸後 教練問我們好不好玩,說要是想要報名龍舟競賽的話,可以把人找好然後打電話來報名,讓你體驗端午節的划龍舟競賽。也能增進朋友間的友情‧
 
至於晚餐我們選了通化夜市吃吃喝喝小逛一下,因為有點累。當然大安森林公園也是很近的選擇。要是住內湖區段的人更方便了,因為很近。
像我們一樣的人可以照我們的晚餐規劃啦。給大家參考一下啦
另外可以參考的網頁  芊芊的雲端女兒紅
 
 



本篇共有1,096字

網友留言

瘋狂一夏玩水趣-大佳河濱公園 0則留言
店家資訊
大佳河濱公園
窩客評價: 4.02
店家類別:觀光>公園
台北市中山區濱江街5號
02-2712-6390

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市北投區 陽明山前山公園 照片

陽明山前山公園

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市北投區
台北市士林區 士林官邸新蘭亭 照片

士林官邸新蘭亭

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市士林區
台北市大安區 森林之王兒童遊戲場 照片

森林之王兒童遊戲場

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大安區 黎和生態公園 照片

黎和生態公園

4.55 (2人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市內湖區 湖山六號公園 照片

湖山六號公園

3.50 (2人評鑑)
區域:台北市內湖區