分享

FB分享 分享line
張子豪2016/01/12發表,53,672 人次瀏覽

韓式飯盒來台了!韓國「BOBBYBOX」1月底試營運,飯桶千萬別錯過



韓食風潮一波波!去年全台掀起一股韓式烤肉旋風,年底台灣頂呱呱首度引進「魷魚大叔 UNCLES」,霸氣十足的炸魷魚「花都開好了」吸引不少愛嘗鮮的韓食族上門。看好韓食商機無限,台灣頂呱呱今年再度引進韓國餐飲品牌「BOBBYBOX,提供便利性十足的韓式速食,滿足外食族求好、求快的挑剔味蕾。


▲「BOBBYBOX」台灣一號店落腳東區,位於微風廣場正門口斜對面。(圖/BOBBYBOX)

台灣頂呱呱獨家代理韓式快餐品牌「BOBBYBOX」,這是繼2015年4月頂呱呱與台灣虎航攜手推出「AIR TKK」飛機餐後,首度結合設計文化及創新行銷,將傳統飯食以新時代的樣貌呈現。BOBBYBOX以「飯」為核心,改良韓國家庭常見的韓食及拌飯,並融合傳統文化及時尚潮流,提供新型態的飲食方式。


▲「BOBBYBOX」1/29(五)正式營運,現場提供多樣的韓式飯盒選擇。(圖/BOBBYBOX)

打破對於速食的刻板印象,「BOBBYBOX」從包裝、醬料到食材配置都經過是精心設計,外帶包裝更是小巧可愛。餐點部分不僅提供各式韓式飯盒,還有方便攜帶的手握飯堡及飯捲等等,對於外食族而言相當便利。


▲「BOBBYBOX」外帶包裝十分可愛討喜,在韓國相當受到年輕人的喜愛。(圖/BOBBYBOX)

「BOBBYBOX」秉持「CASUAL KOREAN FOOD」的信念,從吃飯中體驗文化創意潮流,台灣第一間分店預計於1月底試營運,喜愛韓流、飯食主義者朋友可千萬別錯過!除了韓式烤肉,究竟還有哪些韓食風潮,現在跟著窩客們一探究竟吧!

BOBBYBOX
電話:02-2776-5120
地址:台北市大安區復興南路一段32號
營業時間:11:30-21:30
※開幕日期請見官方粉絲團




 韓式年糕   UNCLES魷魚大叔 

窩客「魔王佩ㄟ逼肌輪生」推薦:我就是衝著這個來的,管他熱量、管他體脂肪,既來之則放心大吃!香氣撲鼻而來,置身天堂,我最愛炸物了,而且還搭配熱呼呼起司年糕,太幸福了~起司拉多高就拉多高,看到那牽絲的畫面了嗎?好爽喔!


編輯推薦好文 >> 台北信義 邪惡度破錶的韓國UNCLES TAIWAN 엉클스 魷魚大叔登台啦 有吃過大牽絲的魷魚哥嗎?一定要來試試/捷運國父紀念館『文末有店家詳細資料』​




 韓式熱炒   Pocha 韓式熱炒 

窩客「Yulin Chen」推薦:古早味一隻雞皮,薄又酥脆,肉質鮮嫩,美味都封鎖在裡面,雞胸肉一點也不乾澀, 整體分量適合3~4人分食,大口大口吃肉好開心!招牌雞爪鍋,擁有豐富膠質的雞爪,煮至非常軟嫩,快入口即化的口感,搭配香辣過癮的辣醬,令人食指大動。


編輯推薦好文 >> Pocha ♥ 韓式熱炒 ♥ 招牌雞爪鍋 ♥ 古早味一隻雞 ♥ 東區美食​



情報來源:BOBBYBOX





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客