@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

大阪名物來襲!「PABLO」半熟起司塔每七秒銷售一個,HOYII北車站再添話題!

文字:張子豪2016/01/14
95,696



萬眾矚目的日本甜點店登場!在日本人氣響叮噹的半熟起司塔「PABLO」,台灣首店進駐台北車站商圈的美食商場「HOYII北車站」,還特別設置「內用店」及「外帶店」雙門市,將於2016年1月15日(五) 11:00正式開幕,屆時將再次引起甜點迷排隊搶購的風潮!


▲「PABLO」半熟起司塔台灣一號店正式登場,內用店一共有五十個座席。(圖/WalkerLand)

2011年於大阪發跡的現烤半熟起司塔甜點品牌「PABLO」,創立不到五年已成為日本最受歡迎的甜點店之一。在日本不但創下單日銷售超過2000個的起司塔、平均每七秒賣出一個的輝煌記錄,更受日本長青節目「黃金傳說」封為全國排隊甜點人氣名店第三名。這次「Pablo」台灣一號店正式開幕,推出多款口味起司塔,滿足各式不同甜點族群,其中招牌「現烤半熟起司塔」更是不少人指定必吃甜點!


▲「PABLO」現烤半熟起司塔搭配原創咖啡,綿密的起司口感會讓人上癮。(圖/WalkerLand)


▲現烤半熟起司塔六吋NT328 (限外帶) / 迷你現烤半熟起司塔四吋NT278 (內用)。(圖/WalkerLand)

PABLO夢幻甜點「現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔」、「金牌起司塔」,「現烤半熟起司塔」不同於日本可選「半生熟」、與「經典」兩種生熟度,海外門市為求品質的完美控管,讓所有消費者都可以吃到恰到好處的美味,獨家研發全新「半熟」烘焙熟度,濃而不膩、香滑順口的起司風味創造前所未有的內餡口感。


▲現烤抹茶白玉紅豆半熟起司塔六吋NT388(限外帶) / 迷你現烤半熟起司塔四吋NT278 (內用)。(圖/WalkerLand)


▲「PABLO」金牌起司塔五吋NT628(限外帶),採每日限量、售完為止。(圖/WalkerLand)

除起司塔外,PABLO推出只限海外門市獨家販售的「北海道千層派」,共有原味和巧克力兩種口味,連日本當地都吃不到!PABLO也特別推薦在日本當地非常受歡迎的「起司霜淇淋」及「PABLO果昔」,「起司霜淇淋」以新鮮牛乳加上特選起司混和製作,鹹甜交錯、甜而不膩的特殊口味前所未見,共有起司與抹茶起司兩種口味選擇。「PABLO果昔」以特選起司搭配新鮮食材現打製作,共有經典起司、芒果起司、莓果起司、苦甜巧克力及抹茶白玉紅豆五種口味,主打「drinkable cheese tart」,為台灣少見奇特口感。


▲「PABLO」金牌起司塔,抹茶、莓果、白蘭地巧克力每片NT158。(圖/WalkerLand)


▲「PABLO」開幕期間單筆消費滿NT$500,可抽Gogoro摩托車及PABLO限量馬克杯等好禮!(圖/PABLO)

歡慶PABLO台灣首店開幕,PABLO祭出開幕好禮三重奏,開幕首日於內用店消費前200名結帳之顧客,即可獲得PABLO獨家限量雙層玻璃杯乙個。外帶店前500名不限金額消費顧客,可獲得PABLO歡慶禮券乙份(市價$500),前三名再加贈PABLO小禮物。此外,開幕期間(01/15~01/24)於PABLO內用店或外帶店單筆消費滿NT$500,即可獲得抽獎券一張,可抽Gogoro摩托車、PABLO限量馬克杯等好禮,還有機會與一日店長劉以豪共度甜蜜午茶時光!


PABLO HOYII北車站店(外帶店)
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號1樓
營業時間:10:00-22:00


PABLO HOYII北車站店(內用店/外帶櫃台)
電話:(02)2370-3678
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號 B1
營業時間:11:00-22:00
官網:http://www.pablotaiwan.com/​


※內用店採現場候位,目前不開放訂位。
※詳細活動辦法請見官方粉絲團或官網。



情報來源:窩客島編輯室採訪報導





文字:張子豪2016/01/14

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客