分享

FB分享 分享line
張子豪2016/01/20發表,5,218 人次瀏覽

要買手腳要快!「Garrett 爆米花」猴年新年限定桶,每日限量兩百桶!



於世界各地引起陣陣排隊旋風的Garrett爆米花,2015年12月已在台北101 B1盛大開幕!Garrett爆米花除了真材實料口口滿足的口味之外,各式精巧的限定包裝在世界各地創造話題,蔚為風潮。因應農曆新年的到來,Garrett 爆米花規劃推出台灣首度發行的「Garrett 2016猴年新年限定桶」並應景推出「Garrett猴年好運到紅包袋」!



「Garrett 2016猴年新年限定桶」將於1月22日起至2月10日止每日限時限量販售,1加侖與1夸脫每日限量供應各約100桶,依先買先得的方式販售,每日售完為止。另外,凡購買猴年新年限定桶的消費者不限金額就可獲得一組猴年好運到紅包袋贈禮(一組共八袋)。



更多關於「Garrett 2016猴年新年限定桶的相關訊息」,請密切注意台灣Garrett爆米花臉書官方粉絲團。



情報來源:Garrett





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客