@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

台灣影城「桃太郎村」南投竹山新景點搶先看!一秒來到桃太郎的故鄉!你不能錯過的日本經典場景!

文字:高珮瑜2016/01/22
187,903


繼南投妖怪村2011年成立之後,南投又要有新氣象了,南投竹山新景點台灣影城「桃太郎村」1/29正式開幕,全影城占地六甲之大,將日本童話故事「桃太郎」故事場景直接搬到台灣來,桃太郎的家桃之屋、熊本城、妖怪屋、合掌屋、日本街道、日本神社、櫻花步道、年代劇場全新場景搶先看,不用出國在台灣也能感受到濃濃的日式風情。

 

▲台灣影城「桃太郎村」日本經典場景重現。(圖/WalkerLand)

 

▲重現「桃太郎」故事場景,故事中老婆婆在河邊洗衣服時,撿到一顆大桃子,剖開繃出一個大男孩。(圖/WalkerLand)

 

▲台灣影城「桃太郎村」猶如穿越時空回到日治時代。(圖/WalkerLand)

 

▲台灣影城「桃太郎村」,在台灣也能感受日式氛圍。(圖/WalkerLand)​


竹山台灣影城桃太郎村緣起為名導演馮興華,長期拍戲因找不到適合的場景所苦,因此出資建立了台灣影城,多部金鐘提名戲劇:雨夜花、思慕的人、艋舺的女人、孤戀花….都在竹山台灣影城搭景拍攝。太郎為家喻戶曉祖孫情誼故事,深具教育性,是父母教育小孩正義倫理最佳典範,重現桃太郎故事場景非常適合全家活動。


▲左為小猴子、中為桃太郎、右為桃太郎媽媽老奶奶。(圖/WalkerLand)​

 


▲台灣影城「桃太郎村」內將完整呈現「桃太郎」故事中的主角人物小公仔(圖/WalkerLand)​​
 

 

 

▲上圖為台灣版「熊本城」示意圖,1/29開幕將以2.5層樓高在台灣影城桃太郎村雄偉壯觀呈現在你面前,拭目以待。(圖/照片經理提供)​​



桃太郎村還玩不夠嗎?WalkerLand窩客島編輯室推薦南投竹山必玩景點,讓你開心玩一整天!

   南投竹山彩繪村
窩客「饅頭弟 」推薦: 來南投有這彩繪村一定要走一回,因為可愛的的大小熊實在太~太~太~Q了,最近彩繪村太夯了,讓我不來朝聖也很難,竹山的彩繪村就位於員林客運的外牆上,由里長率領退休人士及百位的志工,在外牆上畫暸11幅彩繪作品。>>怎麼去?點我在哪裡>>

 

   南投忘憂森林
窩客「食癮,拾影 
推薦:忘憂森林,原是一片自然的原始森林,在經過921的地震後,因土石坍塌阻塞河道,形成一片沼澤,天災的悲歌,奪去許多生命與家園,同時卻留下了如此壯闊的景色⋯⋯來到忘憂森林,你將暫且遺忘外面世界的紛亂繁雜,這裡的幽靜,是如同夢境般的謎樣與不可思議。>>怎麼去?點我在哪裡>>

 

 

   台灣影城桃太郎村相關資訊
營業時間:8:00~5:00
票價資訊:全票200元、學生票150元
園區電話:049-2655333
園區地址:  南投縣竹山鎮保甲路186號



情報來源:窩客島編輯室 整理報導





文字:高珮瑜2016/01/22

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

台灣影城桃太郎村

3.44
南投縣竹山鎮鎮集山路二段869號
049-2655-333

網友留言

最新發表文章的窩客