分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/01/28發表,2,925 人次瀏覽

跟冷凍年菜說掰掰!大食代「熱年菜」熱呼呼上市滿足每位家人的喜好!

 

年夜飯代表著迎接新的一年的到來,無論景氣、「薪」情好不好,國人都希望跟家人一起吃個豐富有特色的團圓飯!大食代美食廣場針對家庭大小成員不同美食需求,精選旗下70餘家檔口,領先各美食廣場推出熱呼呼外帶年菜,使用了新鮮食材,價格經濟及多樣異國美食,讓家中每位成員都吃到自己愛吃的佳餚,不必再勉強吃一般冷凍年菜,健康輕鬆地團圓吃好料。
 

▲大食代熱呼呼年菜有檔口的嚴選,大食代也為消費者把關品質,不想再吃冷凍食品的消費者,大食代是健康又聰明的新選擇。(圖/大食代)

 

近年來因為大家工作忙碌,許多上班族會在便利商店訂購冷凍年菜,但冷凍食品的食材來源及新鮮度讓人憂心,所以今年大食代特別推出了熱呼呼年菜,並且堅持使用最新鮮美味的食材,比起許多冷凍年菜,熱呼呼的年菜才最讓家人感覺到年節的溫暖,外帶或大食代現場都可以立即享用。

 

大食代店家交通資訊
大食代大直旗艦店:台北市中山區樂群三路218號1F(鄰近劍南路站捷運站)
TEL:02-8502-0621
除夕當天營業時間到18:00


大食代 板橋大遠百店:新北市板橋區新站路28號B1F
TEL:02-2958-9647
營業時間正常


大食代 台中大遠百店:台中市西屯區臺灣大道三段251號
TEL:04-2254-4880
營業時間正常

 

情報來源:大食代





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客